Главная » 2015 » Июнь » 9 » Дождь, тренировки, выводы.
23:33
Дождь, тренировки, выводы.

Последние 2 дня у нас дождь. В огороде ничего не делается, занимаемся внутренними проработками или не проработками.

Пришло понимание, по крайней мере, мне кажется, что стоит так попробовать. Обычно, когда я просыпаюсь, то быт, суета, охватывает меня, да и Лену тоже. Мы понимаем, что ничего не успеваем, встаем и начинаем что-то делать. По крайней мере, я. Буду пока за себя говорить. И так каждый день. Кто-то сказал мне фразу – Ты делаешь много, но это все в суете, по этому, это не сильно считается. Я подумал, в этом что-то есть.

Суть начала проживания по правилам вселенной, в том, что начинаешь делать все не так, как обычно, как хочется по умолчанию. А как-то по-другому. Решил я попробовать, не вскочить и броситься делать быстрее, пока не состарился. А делать дела по необходимости, затем по желанию, с расчетом на то, что я буду жить долго. Я так прикинул, чтоб успеть хотя бы часть того, что я хочу, надо жить лет 300, как минимум.

Для начала, решил уделить время жене. Мы долго общались, ссорились, мирились, осознавали, предпринимали какие-то шаги, старались делать по новому. В конце дня, складывается ощущение, что день прошел впустую. Ведь ничего не сделано физически. Я подумал, может судить не по физическим делам? Меняться ведь тоже надо! А тем более все говорят, что это главное! Если судить с этой точки зрения, то была проделана Большая работа и дела немного сдвинулись.

На счет улучшения благосостояния и движения по новому методу. Звучит все конечно хорошо. :-) Мы даже начали что-то пробовать. Первые 2 дня было супер, потом повылазила куча не проработок и все, как-то вернулось почти туда, с чего началось. :-) Вот, последние пару дней решили отнестись ко всему серьезно и осознанно. Вроде, пошли дела кое-как. По крайней мере, есть слабые, но подвижки вперед. Короче манятся нелегко, и прорабатывать свои кармические «минуса» тоже. Посмотрим, что будет дальше, а тем более, когда кончится дождь. :-) Пока, благосостояние ровно в том состоянии, что и до того. :-)

Категория: Мои мысли | Просмотров: 722 | Добавил: Necov | Теги: наблюдение, опыт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 trofim  
Заметил тоже, что когда суетишься, то успеваешь вроде столько же, но в конце нервный, потому что не успел ещё чего-то сделать. Когда делаешь спокойно, принимаешь, понимаешь, что да, не всё успеешь, то и на душе сразу легче smile
А вообще заметил, когда пишешь себе чёткий план на день, то успеваешь сделать больше. Потому что нет суеты под названием "а за что бы мне схватиться, ведь столько всего надо сделать" smile

1 Владимир  
"......судьба  нам  долю  лучшую  не  может  сразу  дать,  везенье  дело  случая , который  надо  ждать..."       Ранняя  песенка  Пугачёвой  -  хорошие  тексты  ей  писали   в  начале  творчества . Со  спешкой то  же  проблема , дожди  выбивают  из  графика. Заметил - если  не  торопиться - то  получается  сделать  больше .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]