Главная » 2015 » Март » 13 » Дополнения по болезням
20:39
Дополнения по болезням

Микробы и вирусы. - Сами по себе микробы и вирусы безвредны. Они начинают быть вредоносными, когда вы их активируете.

Например. У людей, есть прямые каналы связи с близкими людьми. Например, у матери с ребенком, у жены с мужем. Если у вас душа открыта, но вы посылаете негативный импульс, по прямому душевному каналу своему ребенку или мужу, кому то, кто связан с вами законом иерархичности. То вы, этим негативным посылом разрушаете его душу и отягощаете ее, в душе человека появляются сгустки негативной энергии, которые в свою очередь задают программу бактериям и вирусам, которые начинают разрушать организм.

Болезни это следствие. Первично у человека возникает проблема с душой.

Если вы болеете, схема такая. Вы осознали, что нарушали, какой-то закон, раскаялись, далее, вам дается ситуация, в которой обычно, вы нарушали, но теперь вам надо прожить в ней по законам мироздания. И если вы прожили в законе, то, только после этого начинается восстановление организма, болезнь проходит.

Подсказка в диагностике проблем.

Если болит голова, это проблемы с мировоззрением. У большинства людей проблемы с законом иерархичности, поэтому в первую очередь думайте над этим, что вы нарушаете по отношению к ступеньке ниже или выше.

Порча.

Нельзя на человека навести порчу, если в нем нет чего, то за что порча может зацепиться. Обычно люди, сами себе создают программу негативного свойства. Или когда примеряют чужие болезни на себя, либо когда другому желают зла, завидуют. Позже, происходит событие, которое активирует эту программу и начинаются проблемы. Например, вам пожелали зла, сглазили или осознанно поставили порчу.

Обычно, сам человек не может разобраться, в чем дело, поэтому приходиться сначала идти к специалисту, а потом уже убирать в себе нарушение, работать с этим, чтоб не было рецидива.

Подагра. – Упрямство, которое человек совершает ежедневно, на своем жизненном пути.

Диатез (у детей) – Не умение адаптироваться к окружающей среде, в плане питания. Обычно, это чрезмерное потребление продуктов на его массу тела.

Не перекармливайте ребенка, особенно какими-то одними продуктами. Не раздражайтесь, когда он не ест, а принимайте это. Он просто не берет лишнего, ему это не надо.

Ребенка не нужно кормить по часам, организм ребенка сам знает, когда хочет, есть и что хочет, надо ориентироваться на это.

-------------

Нельзя брать болезни других людей на себя. Это плохо и для вас и для того человека.

Нельзя унижать своих детей. Нельзя ругать их в присутствии других людей или выставлять в негативном свете. Надо хвалить своих детей в присутствии других людей.

При унижении ребенка у него впоследствии может развиться диабет. Диабет не передается по наследству, а приобретается, перенимается от взрослых детям.

Повышенный холестерин, лишний вес. – Когда много берешь на себя и не распределяешь на других, например на членов семьи, или коллектив, где ты работаешь. Перестаньте делать все за других.

Витилиго – не умение адаптироваться к незнакомой обстановке, страх незнакомой обстановки, неприятие ее.

Если болезнь, была при рождении, но возможно, это не кармическое, а бывает так, что если мать принимала что-то вредоносное во время родов, а душа не могла понять, почему идут ферменты не способствующие формированию тела и возник страх, неумение адаптироваться и ребенок уже родился с таким «дефектом» тела. Но, это, как и всегда проблема души, а не тела. Неумение адаптироваться, это скрытый страх.

Категория: Книга по законам Абсолюта | Просмотров: 809 | Добавил: Necov | Теги: здоровье., болезни | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]