Главная » 2017 » Декабрь » 18 » Чудо из чудес! Или почему я ничем не болею уже три года!
08:17
Чудо из чудес! Или почему я ничем не болею уже три года!

Статья "Чудо из чудес! Или почему я ничем не болею уже три года!"


Да, это чудо для большинства людей, но для меня это уже норма и я так привык к этому, что перестал обращать на это внимание.

Больницы, лечебные центры, миллионы лекарств и денег на всю эту инфраструктуру, в моей реальности – это всё безтолковая трата материалов и ресурсов! Возможно, в будущем пригодиться некоторый ряд специальностей, например хирургия, остальная часть медицинского потенциала уже сегодня может легко поместиться дома, например приборы диагностики и анализа.

Чтобы ответить на вопрос, почему я перестал болеть и не нуждаюсь более в лекарствах, нужно посмотреть историю болезней моей личности, таким каким я был. И так приступим. Родился я на краю бывшего СССР в несоответствующих условиях для моего генотипа. Маленький худой, я болел всё детство  и школьные годы, школу очень часто пропускал. Болел по одному, даже бывало 2 раза в месяц неделями, ангинами, простудами, ОРВИ. А ещё у меня были постоянные носовые кровотечения, мне часто вызывали скорую помощь, чтобы остановить кровь.

С развалом СССР наша семья вернулась на родину наших предков, природа, воздух, смена климата помогла немного поправиться, болезни были, только уже не так часто, в общем, как у всех. Но у меня оставались проблемы с носовыми кровотечениями, только и помню, как с утра нужно идти на учебу в школу, в университет, на работу, а ты стоишь перед окровавленной раковиной в ванной смотришь в зеркало и ждешь, когда она наконец закончится. Стоило только не выспаться или наоборот переспать, взяться за слишком большие нагрузки, как сразу вылезали проблемы. Я люблю трудиться, люблю выкладываться на все 100%, но приходилось себя постоянно ограничивать, было невозможно испытать себя, узнать возможности своего организма и пределы. Это всё ограничивало меня и лишало свободы жизни, я видел, что ресурсы моего организма безконечны, но не мог понять причины, почему я не могу поступать, так как я хочу.

Я чувствовал и был уверен в том, что организм у меня чист. Я никогда не употреблял алкогольных напитков, не курил, сторонился наркотических средств, наоборот любил заниматься бегом и ходить в тренажерный зал. Но почему носовые кровотечения одолевали меня, и другие болезни тоже давали о себе знать, это была большая загадка для меня. Я уже свыкся с этим, что это нормально и так и должно быть, пока в один прекрасный момент…

Большое стечение событий и открывшиеся мне новые знания в 2014 году поспособствовали моему личному выбору в пользу вегетарианства. Для меня это был как эксперимент над моим организмом, который я решил провести. В один день я отказался от всего мясного и яиц, но всё остальное, включая молочные продукты, жаренные и вареные овощи, я продолжал употреблять. Было очень интересно на работе на заводе, я не перестал ходить в столовку, брал там все то же самое, только без маленькой котлеты и супов. Друзья сказали, что я умру через несколько дней, потом через неделю, месяцы, вот так пытались объяснять необъяснимое:)

Всё это продолжалось год, за это время произошли отличные перемены, организм постепенно очищался от мясного токсикоза и трупного яда, улучшились все физические показатели, постепенно прекращались носовые кровотечения, всё редко и редко болезни, они были больше похожи на недомогания, которые длились максимум 2 дня. Масса моего тела практически не изменилась, даже наоборот выросла под конец года до 75 кг, я столько никогда не весил, всё также ходил в тренажерный зал после работы и трудился на даче, сил хватало с избытком на всё, скорее это было связано также с сидячей работой на заводе.

Через год я был готов перейти на следующий уровень, несколько моих друзей вдохновившись моими успехами и начитавшись полезной литературы, сами решили сразу перейти на сыроедение, то есть употреблять только фрукты и овощи. До сих пор с улыбкой вспоминаю, как наступает время обеда, все бегут в столовую, а я достаю яблок, бананов и апельсинов и начинаю их уплетать прямо за рабочим местом, как на меня смотрят сотрудники моего отдела, как добрая женщина в возрасте, постоянно тревожиться за меня и каждый день спрашивает, как я себя чувствую:) Другие знакомые и друзья не могли сложить это в своей голове и придумывали для себя кучу нелепиц, будто бы я по ночам мясо ем, этим меня хорошо веселили:))) Родители и вся наша семья – заядлые мясоеды, тоже не могли ничего толком понять, донимали этим постоянно, как и мои друзья, грозясь, что будут последствия в будущем. Конечно, было весело на всё это смотреть, но…

Но что произошло со мной? Через 2 месяца сыроедения моё физическое тело похудело на 15-16кг, ушёл весь жир, а с ним все лишние мышцы, которые я накачивал в спортзале:) Как ни странно, но вес стал таким, каким и должен быть по официальным данным (в яндексе или гугле находите таблицу, смотрите свой рост и вес). И о чудо я не худой, как мне все говорили, я в абсолютной норме!!!:)

Таким образом, вес упал до 58-60 кг и начал держаться на этом уровне. И сейчас читатели скажут, что мол, сидя весь день на заднице за компьютером, чтобы так не сыроедить... Но как раз в это время мне пресытил завод, хотя я получал хорошую ЗП, но уже не мог там находиться, меня манила свобода, желание изменить свою жизнь, создать свой бизнес. Я устроился на стройку в одном из строящихся поселений родовых поместьев (ПРП). Была зима, весь день на свежем воздухе, таскаешь бревна, доски, пилишь, крутишь саморезы, питаешься одними фруктами и чувствуешь себя превосходно. Я начал чувствовать, как каждый съеденный кусочек яблока наполняет меня большой энергией, я не мог остановиться, у меня было столько много энергии и я очень много трудился:) Скорее всего организм очень хорошо почистился, и пищеварительная система смогла усваивать энергию фруктов максимально, это не возможно сделать на мясоедение, к этому нужно идти постепенно и желательно длительное время, хотя у всех по-разному бывает.

Так или иначе, я вообще перестал болеть, целыми морозными днями, пропадая на стройке в мороз и холод занимаясь физическими делами и питаясь фруктами, я так ничем и не заболел. В таких экстремальных условиях я забыл, что такое кровотечение из носа, даже если ударялся носом – это была фантастика! Это было волшебство! Неужели это именно то, что не хватало для моего организма для его здоровья и долголетия? Я всегда намеревался прожить долгую, здоровую, счастливую жизнь, сделать что-то хорошее для людей, для моей любимой страны и всего мира:) И вот мои мечты сбываются, я смог изменить себя и я начал видеть мир по-другому… Я счастлив и рад этому очень! В этом теперь я по-настоящему свободен!

После 3-4 месяцев сыроедения, я расширил рацион сухоядением (что это такое смотрите здесь...), кстати, как оказалось ещё более энергетически богатая пища, а ещё так питаются схимники в монастырях, при этом это одна из самых строгих степеней поста. В рацион помимо овощей, фруктов и орехов, вошел хлеб. Потом оказалось, что можно варить пшеничную кашу и макароны помимо хлеба. Всё-таки пшеница – это высоко энергетичный продукт, даже при высоком температурном воздействии сохраняет свою энергетику. Я научился пользоваться домашней закваской и стал печь бездрожевой хлеб, замачивал в воде крупы, открытием стало – запеченный картофель:) В последующем рацион даже был увеличен без каких-либо последствий на сухоедческий соевый майонез, сухое молоко из сои, в общем, для тех кто хочет больше разнообразить себя вкусами, то это не проблема – соевые продукты как раз кстати. Сахар можно добавлять только в хлеб, который его частично нейтрализует по энергетике. Из сладкого пришлось перейти на мед и в итоге завести свою пасеку:) Мёд по энергетике все-таки – вегетарианство, но без сладкого пока очень туго, зато есть к чему стремиться:)

Подробнее по типам питания можно посмотреть здесь... Обязательно изучите текст и определитесь с типом питания, кому-то всё-таки подходит мясоедение (15%), кому-то вегетарианство (40%), кому-то сыроедение (40%)…

Но чудес не бывает, например, если вы видите летящий самолет, глазами туземца, то для вас это чудо из чудес, а если вы образованный человек со знаниями, то вы знаете что это такое, как оно устроено, и даже видите причины, почему самолет летит и не падает вниз. Такие дела и со здоровьем, если вы будете понимать причинно-следственные связи, раскроете этот механизм, то будете здоровы, попробую всё это вам описать дальше…

Вторым важным моментом, который позволил мне не болеть и всегда следить за своим здоровьем, стало понимание того, что первичные причины всех недугов и болезней, находятся в самом человеке. ИМЕЕТ СМЫСЛ АБСОЛЮТНО ВСЁ! О чем думает человек, какие у него мысли, что говорит, что делает, какие у него эмоции, как относиться к родным, близким, друзьям, к обычным людям (врагам, друзьям), своей стране и миру в целом, какие у него страхи и куча других непроработок. Посмотрите, как ведет себя человек во всех этих случаях. Человек ограничивает себя негативными эмоциями, отношениями к другим, но самое главное это отношение к себе, найдите в себе всё самое лучшее и чистое, полюбите себя и это самое главное, многие даже полюбить себя не могут. Расширяйте это чувство любви, убирайте все свои страхи и стереотипы, зажигайте своею любовью всё вокруг, творите радость, счастье, излучайте уверенность и свет.

ЧТО ТАКОЕ ДУХОВНЫЙ ПУТЬ? Это и есть духовный путь, когда ты понимаешь, что ты творец, и ты начинаешь менять себя: следить за всеми своими действиями (мыслями, словами и делами), видеть причины и следствия своих поступков, замечать к чему они приводят. А приводят они как раз к болезням и чем больше негатива в жизни, тем глубже и длиннее заболевание. Пример негатива: как раз вот мясные изделия содержат в себе огромное количество негативной информации, исключение их из рациона через некоторое время приводит к огромным успехам в здоровье и долголетие, ведь страх смерти передается нам через мясо и даже можно сказать, что мясо – это  настоящий наркотик. Сможете ли вы избавиться от наркотика? Через полгода вы уже перестанете его замечать в магазинах и будете думать, как вегетарианец – «А зачем оно вообще нужно было?», так у всех происходит… В действительности магазины являются пустыми коробками, где мало чего можно найти съедобного, такими они стали для меня и смысла в таких больших магазинах я сейчас не вижу никакого.

А теперь представьте себе, что человек перестал есть мясо, перестал болеть, все больницы, лекарства, заработная плата персонала, дорогое оборудование, всё это не нужно для новой жизни. А потом пустые магазины без мяса и прочей химии, огромные никому не нужные корпорации по производству мяса: свинофермы, коровники и прочая лабудень, огромные загрязняющие корпорации по производству лекарств. Всего этого не будет в будущем! А это высвободившиеся огромные поля для леса, в свою очередь свежий чистый воздух, сохраняющаяся и накапливающаяся в лесах чистая вода, чистые полноводные реки и озера, приводящее к стабильному климату и решению большинства экологических проблем. Если вы любите себя, вам важно ваше здоровье, то вы меняете себя, тем самым вы автоматически меняете мир вокруг себя, сделав лишь один небольшой шаг. Зато какой? Он будет огромным по значимости для окружающего мира.

Вернемся же к духовному пути. Все болезни тела, включая любую даже самую небольшую боль –сигнализируют о том, что человек что-то сделал не так и идет не туда. И такие сигналы мы чувствуем каждый день. Эти сигналы очень конкретны и не случайны. Если мы научимся их видеть, мы придем к тому, что они возникают по нашей вине и это наши косяки. Но мы привыкли всё переносить на обстоятельства, погода не такая, генетика плохая, продуло ветром, давление поднялось и т.д. ВСЁ ЧТО УГОДНО, ЧТОБЫ СНЯТЬ С СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Задумайтесь над этим! А за всем этим надо научиться видеть себя, причина в себе, научитесь думать по другому вот, например так –  «Это Я что-то такое сделал, а потом это вернулось ко мне таким вот образом. Я являюсь причиной этому, мои не проработки. Я раскаиваюсь в этом и постараюсь так в будущем не делать». Хорошенько задумайтесь и поймите, что конкретного вы сделали негативного и болезнь очень быстро пройдет. Обязательно при этом искренне раскаяться в содеянном и ГЛАВНОЕ – ЭТО ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, не делать так больше. Вот это самое сложное на свете – это и есть духовный путь. Не все люди на него способны, большинству до 80% проще развоплотиться, чем что-то начать менять в себе, лучше становиться осознанным человеком, попробовать применить этот подход в жизни, сделать это на практике. Даже уже задумавшись о действительных причинах своей болезни, болезнь приостанавливается, а найдя причину – болезнь прекратит своё существование, всё это в ваших руках!

Если брать конкретику по болезням: «Почему они вылезают именно там и сям, и что нарушает человек при этом?» То мне помогает небольшая книга, я стараюсь жить по тем законам, которые там описываются, и знаю последствия в виде болезней, которые приходят при нарушении этих законов. В общем, я её уже 3 года проверяю на себе на практике, и пока она ещё не подводила меня, поэтому я могу с ответственностью посоветовать вам её, скачать можно безоплатно здесь… http://www.ecoposelenie-online.com/load/pravila_vselennoj_a4_dlja_raspechatki/1-1-0-13

Хотите жить счастливо и не болеть, то изучайте, какие вы нарушаете законы, которые являются причинами,  болезни – это следствия от нарушений, эти знания точно работают и помогают, проверено мною на себе и многими другими людьми! Перестаньте бороться со следствием, ищите причины! Это мой личный опыт и это мой путь, и если у вас есть желание, то можете воспользоваться этим! Не сомневаюсь, у вас всё получиться! Желаю вам успехов! Не болейте:)

Автор: Павел Че 17.12.2017 Поселение "Осознанное" Приморский край

Мой блог: http://www.ecoposelenie-online.com/blog/blog_pavla_che/1-0-14

Категория: Блог Павла Че | Просмотров: 358 | Добавил: PavlikOOF | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 Necov   [Материал]
Я думаю, Паша приукрасил. На самом деле цифра гораздо больше, чем 80 %!

1 brand1964   [Материал]
Хорошая статья, понравилась. Так смело про себя,  молодец. Вопрос  про проценты. Цифра 80% откуда взята? Сам придумал или есть статистика?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]