Главная » 2015 » Август » 10 » Что с погодой?
21:29
Что с погодой?

В связи со странностями с погодой. В частности раннюю осень. Что странно само по себе. Я задал вопрос «выше» - И что с погодой то? Почему так? И вот, пришел ответ.

- Ты тут спрашивал про погоду? Это «Фелитист». Ты, видать, задавал вопрос в наш «аналитический» отдел. :-)

На самом деле все очень просто. Будем мыслить логически, а не гадать на «кофейной гуще».

И так. Как было раньше? Раньше, населению планеты, было мало что дано в руки, по управлению ею. Скажем так, Планета была более обособлена от людей. И только когда случалось что-то уж очень серьезное, тогда планета реагировала. Сейчас, года где-то с 2010, а в более полном масштабе с 12-го года погода стала более зависима от людей.

Механизм какой. Просто люди стали сильнее влиять на реальность, то есть, желания людей стали осуществляться быстрее и из за этого все стало происходить быстрее и влияние стало шире и глубже. От этого даже погода стала интенсивнее проявляться. То есть, раньше погодой, типа как самолетом управлял, скажем так «Бог». А теперь часть управления дали людям. А люди не могут управлять погодой и собой тоже не могут управлять, и стало получаться, как если вместо опытного пилота за штурвал посадить обычного первоклассника средней школы. Вряд ли самолет далеко улетит. Конечно полное управление не дали, но все-таки немного расширили возможности.

Надо понимать, что сбывается ВСЕ! Если человек чего-то боится, то его страхи тоже реализуются быстрее, чем раньше. Если человек агрессивен, то его агрессия возвращается быстрее. Или из вне или съедает его изнутри, и он быстро заболевает. Так бы он заболел лет в 40, а так он заболеет этим уже в 23, при том что ему сейчас 20 лет ровно.

Я – Не понял, и причем тут погода???

Ф – Погода тут абсолютно при всем!

Люди нарушали раньше и нарушают законы вселенной до сих пор, и сейчас нарушают гораздо больше, чем 50 или 100 лет назад.

Но при этом бразды правлением этой реальностью им были все равно даны. А чтоб управлять реальностью, нужно жить по правилам вселенной. Если ты не живешь по правилам вселенной, то она будет тебя толкать на то, чтоб ты изучил эти правила и стал по ним жить.

 

Если тебя остановит гаишник и выяснится, что у тебя нет прав. То тебя не спросят, почему ты проехал на красный? А скажут – ты сперва правила выучи! Права получи! Потом садись за руль!

То есть сперва правила надо знать. Потом уже ездить. Так и тут. Сперва правила жизни надо изучить, потом по ним жить, а потом уже зная их начинать строить реальность.

По правилам почти никто на Земле не живет и поэтому Пространство, Абсолют, Бог, создает все условия для того, чтоб люди перестали нарушать и начали жить по правилам вселенной.

Технически, если смотреть на глаз, то как это выглядит? Сначала ухудшаются условия жизни, затем, если не помогает, то приходят болезни.

По нашим аналитическим прогнозам с погодой получилось так, как получилось вот для чего.

Из за того, что весна была холодная, а осень ранняя, то будет плохой урожай много чего. То есть, он будет, но слабо. То есть, с голоду никто не умрет, а вот цены на продовольствие взлетят. И это в свою очередь еще больше углубит кризис и люди начнут его чувствовать заметно сильнее.

Главное, это чтоб люди поняли, что так жить больше нельзя и начали что-то менять в своей жизни. То есть задача сейчас создать все условия для того, чтоб человек, каждый в отдельности слез с дивана и начал шевелится. И условия будут ухудшатся до тех пор, пока каждый человек не изменится в лучшую сторону и не начнет проживать по правилам вселенной.

Ну а погода, это просто механизм который усилит кризис во всем мире и ускорит его протекание, потому что как мы заметили, люди пытаются держать ситуацию как можно дольше и весь этот старый , гнилой порядок продлить. И эта куча грязи растет и растет, а люди все держат и держат это. И вот можно сказать – Абсолют решил помочь и под надавить еще большей грязью, чтоб уже этот шар от собственного веса рухнул и укатился и люди начали что-то делать в новом ключе.

Вернемся к погоде. Вообще как должно быть? Когда люди живут по правилам вселенной, то они сами управляют погодой и она удобна им. Например, днем светит солнце, а ночью, когда надо и сколько надо идет дождь. Нет всяких тайфунов, ураганов, цунами итп. То есть погода полностью подвластна людям и мирно с ними сосуществует.

И сейчас уже этот механизм запущен. Только люди не знают правил вселенной, не хотят жить по ним, всячески нарушают и соответственно это перекидывается на погоду и она у них, то есть, у вас, фиг знает какая!

То есть – Так научитесь ей управлять! А то все жалуются, а хоть бы кто палец о палец стукнул, чтоб понять, как что работает и что ты конкретно человек должен сделать, чтоб погода стала такой, как тебе надо?

И ты, вообще знаешь, какая погода тебе надо? И если знаешь, то такая погода тебе зачем? Твои помыслы чисты или ты хочешь чтоб, был ураган и дом твоих соседей снесло? Вот тебе и ураган. Сперва снесет дом твоих соседей, а потом к тебе вернется и твой еще снесет. А кто виноват? Нафига было желать всякую хрень??? Вот она и сбывается! Надо это понимать.

Если очень коротко, то такая погода должна усилить кризис. Вот собственно и все.

А кризис будет до тех пор, пока люди не изменятся. СИЛЬНО не изменятся!

То есть, должны изменится ОЧЕНЬ СИЛЬНО!

Я – Аааа… понятно. Благодарю.

Еще вопрос – А те, кто уже меняется, они как в кризис?

Ф. – Те, кто уже меняется и подготавливает новую инфраструктуру, то, что им этот кризис? Вырастят они сами себе еду, и даже если она подорожает в 5 раз, то что с того? Погреб и хранилища полны. Есть чем заняться. Ну и все. Им кризис не страшен. Наоборот, будет чем заняться. Появится у народа заинтересованность, рано или поздно. Те, кто начал меняться уже сейчас, однозначно не пропадут. Они просто будут выстраивать реальность по новому, поэтому у них своя реальность будет. Они будут видеть кризис, но это будет не про них.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 806 | Добавил: Necov | Теги: погода, урожай, прогноз погоды, кризис | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 pistol   [Материал]
я тож про погоду спрашивала. сказали "люди унылые и погода унылая". ващет я погодой уже основательно подруливаю. но иногда это ооочень энергозатратно. когда против больших масс людей идти надо и катаклизмы отводить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]