Главная » 2015 » Март » 30 » Что нужно для шага вперед?
19:29
Что нужно для шага вперед?

Взялся узнавать про будущее, что, да как? Относительно того сообщения про деньги. В процессе диалога разговор перешёл на интересную тему. Приведу часть его.

Я спросил – Не считая нарушения большинства законов вселенной, это понятно, Но кроме этого, что люди могли бы сделать, чтоб процесс трансформации пошел бы быстрее? Почему он не идет сейчас? Главное что мешает?

Ответ – Мешает то, что люди, когда что то решают запретить, то они не предлагают альтернативу. Так делать нельзя – а как можно??? Никто не говорить как можно и нужно. У вас нет альтернативы. Нет продуманности, нет целостности. Есть только то, что не нравиться и то в целом, а как должно быть, как хотелось бы, никто не думает на эту тему даже.

Например – Вы говорите правительство плохое, оно все Американское и только вредит. Хорошо. А кто предложил список новых членов правительства, проверенных людей кто начнет делать все как надо?

Допустим, президент уволит все правительство. И что? Сам будет править в одиночестве? Вот никто об этом ни думает, а надо бы! Всем известно, что капитализму конец. Все. Это понимают и Русские и Американцы. А вот что будет дальше, ни у кого ничего нет. Нет идей, нет целей, нет стремлений. Все хотят удержать старое. А его уже нельзя удержать, вернуть. Все, поезд ушел.

А кто придумал новую программу развития страны? Не всей Земли, а хотя бы одной страны. Новой идеи нет. Вот все и забуксовало. Старое рушиться, новое не строиться.

Я – А как же идея родовых поместий? И партия такая есть. Она веть политическая. Гектары кое где дают. Разве это не прогресс?

Он – Нет, это топтание на месте.

Понимаешь. Во всем должна быть целостность. Вот есть каркас, государство, система. Люди живут в городах, работают там же, ездят по дорогам. Машины на бензине, интернет для связи. Есть некая инфраструктура. Да, она не правильная, но все же она есть и в ней есть некая целостность. Главное что есть (Были) люди и они видели некую целостность всего и стремились к ней. Другое дело, что их воля не совпадала с волей Бога. Но это уже другое.

Так вот. Идея Анастасиевцев в том, что бы жить в родовых поместьях и все. То есть, а что будут делать мужчины, где и как будут трудиться, как будут ездить люди друг к другу, на чем? Какая будет инфраструктура страны. Где все у них это описано??? Они описали только маленькую часть, которую невозможно интегрировать в большую систему. Например. Человек работает в городе, а жить должен фиг знает где, в поместье? Это не удобно. Может тогда жить в черте города и сократить участки до 20-ти соток хотя б? Тогда можно это интегрировать в ту среду которая есть. А так, она очень не вписывается в то, что есть. Бог может и помог бы, но ему нужен целостный план, чтоб он мог знать, как помогать, чего хотят люди, куда двигаются.

 

Вот, почти все анастасиевци хотят электричество центральное в поместье, на машинах ездить хотят. А они описали будущее? Когда люди будут жить в поместьях, то где будут работать? Где будут брать машины? Металл как будут получать для них? Кто будет работать на электростанциях? Кто будет ремонтировать линии электро? Как все будет устроено?

А, то получается, они все такие правильные сидят в поместьях, несколько человек, а мир живет по капиталистическим стандартам и обеспечивает их всем готовым. Да быть такого не может!

Или вы хотите, чтоб пришел каменный век? Тогда тоже хорошо, можно и так. Но опишите, как люди будут взаимодействовать? Какой будет строй? Какие будут дороги, какая связь. Без металла обойдетесь? Если да, то как, чем замените? Проведите референдум, заручитесь поддержкой большинства. Тогда такая партия будет иметь вес, и у нее все будет получаться. Идея родовых поместий это просто идея, кусочек жизни общества. Этого не достаточно. Надо чтоб кто то взялся и описал мир будущего, куда страна идет, куда движется человечество. Что мы строим теперь? Только после того, как будет хоть у кого то целостное описание, только тогда будет созидательное движение вперед.

Вот пример. В Украине идея националистическая. Давайте убьем тех, кто не мы. У них ничего не получается, все только хуже, потому что идея не созидательная и она ведет только к разрушению и смерти. У того же ИГИЛа такая же идея, по этому там только разрушение. Капитализм тоже завершается. То есть нет в мире идеи которая была бы созидательная и совпадала с волей Бога, да еще и продумана на столько, чтоб Бог мог явно начать помогать ее внедрению. Вот собственно и все.

А, идея родовых поместий это только идея. Это не программа развития страны. Надо ее очень долго доводить до ума чтоб она хоть кого то заинтересовала и начала двигать хоть что то.

Знаешь были такие Маркс и Энгельс. Вот у них была очень подробная теория описывающая все! И на основе этой идеи совершались революции!

Есть идея капитализма «Экономикс» и на основе этой идеи тоже совершаются «цветные» революции. У Дарвина была довольно описательная теория и она существовала долго. Просто потому что она была целостной и обширной для своего времени! А сейчас нет таких теорий! Тот кто ее первый напишет, тот и будет героем! За ним человечество и пойдет. Даже если поведет не сам тот человек а другие с его идеей. Так что, не зевайте и пишите полностью описательную теорию как оно будет в будущем, куда все идут и потом внедряйте. Только после этого, дела сдвинуться с мертвой точки! Сейчас она мертвая, все зависло и ждет, что будет дальше.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 870 | Добавил: Necov | Теги: будущее | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
7 Necov  
0
Забыл дописать конкретный пример про «письма счастья»
В чем несовершенство этой системы? Все что не совершенно, рано или поздно умирает. Когда человек
проезжает под камерой, и нарушает. Например, превышает скорость, то ему
автоматически штраф выписывают. А когда он проезжает по правилам, то ему за это
вообще ничего! Никакого поощрения! А могли бы хотя бы пару рублей закидывать на
счет. Или там бонусы, которые можно было бы обменять на что-то дельное в итоге.
Где подобная часть в системе? Надо, прежде всего, давать, поощрять! А как
человека поощряют за то, что он ездит по правилам?

Получается –если человек ездит по правилам, то он не получает ничего, а если нарушает, то
платит штраф. Что за бред!?!?!? Такая система никогда не будет работать! То
есть, люди всегда будут нарушать ПДД. Просто потому, что система выстроена не
правильно.

5 al-ti  
А я уже сегодня получил ответ от самого Путина "совершенно неожиданно". Вселенная я смотрю любит пошутить. Но в каждой шутке лишь доля шутки  - остальное правда.  Во всяком случае есть над чем задуматься. Открыл интернет "в контакте" и вижу эту фотку

4 al-ti  

Код
http://cs621220.vk.me/v621220046/19af1/UYmK1sBCwz4.jpg

6 Necov  
0
Прикольная картинка! Положил на главной. Что то в этом есть! :-)

3 Necov  
0
Для началанаверно надо просто пожелания собрать, чтоб хоть идеи знать, чего народ хочет и
потом уже зная самые популярные идеи, пусть более знающие люди и творческие
думают, как бы это реализовать. Проект получился бы интересный конечно. Никто
ведь народ не спрашивал – а что вообще он хочет??? Или я ошибаюсь, может такие
проекты уже есть? Кто нить слышал о таких проектах?

1 al-ti  
Евгений, доброго времени суток. Интересная статья получилась. Идея пришла в голову. правда сырая, но если она понравится, то её можно "обкатать" здесь на сайте. привести в "понимаемый" и ясный вид, и попытаться озвучить. Т.е.  Знаешь ведь, что у нас президент выступает раз в год и отвечает на вопросы граждан страны. Я понимаю, что многие думают, что "там сплошные подставные лица"...  и всё такое прочее.,  Но а если удастся  "прорваться с этой идеей".  А идея такая:  Раз у нас такая ситуация, когда мы сами стоим "на перепутье" и в коммунизм не хотим и в "демократов" наигрались,  то давайте "придумаем, поразмыслим" всей страной чего мы хотим для своей страны и каким мы видим её и своё будущее в ней?  Чем не сочинение для школьников, студентов? (да и не только.)   К примеру: одна школа, университет, институт, и т.д.  пишет одно сочинение но, пишет его весь год. Первые пол года все пишут разные "свои видения". Разбирают их. приходят к одному наиболее понравившемуся варианту. Остальные пол года прорабатывается общая концепция (строй, политика, социальное обустройство, экономика) - выбранного варианта. И итог на конкурс областной (к примеру). Там же будут собираться и такие же итоговые сочинения со всех школ области  и  передавать их в институты университеты для более детальной проработке.  Потом  выбрать из этого количества допустим на конкурсе федеральном несколько работ.    И эти несколько работ как итоговые принять к дейстию. Реализовывать по возможности.     вот как то так.  слижно довольно таки ,  но ....  что то в этом есть.

2 Necov  
0
Прочитал коммент. Идея мне понравилась, даже написал отдельную статью ответ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]