Главная » 2015 » Сентябрь » 23 » Беженцы.
21:26
Беженцы.

Я телевизор не смотрю, так, краем глаза видел что беженцы, куда-то там бегут в Европу.

А это, на Хазинском сайте, он давал ссылку на статью, что эту волну беженцев организовали намеренно. Мне пришел вопрос – и о чем говорит вся эта ситуация с беженцами? Это все к чему?

И как ни странно сразу же получил ответ.

Он - Это все ваши Земные «игры». Они к нам никакого отношения не имеют, и в целом ни о чем не говорят, как о глобальном явлении. Если явление вылезает за рамки общей концепции, то мы что-то предпринимаем, если нет, то нет. Оно не выходит ни за какие рамки и поэтому мы ничего с этим не предпринимаем и все на самом деле гармонично вписывается в общую картину.

Я – а какая общая картина?

Кстати, это я так понимаю Фелитист из общего аналитического отдела?

Он – Ну да, вообще, нам сказано было донести эту инфу людям. Мы вот ищем через кого, и так как, ты можешь ее принять, то тебе начала попадаться эта инфа. Как говориться, ангелы хранители не дремлют. :-) И вот, ты задал вопрос, а мы, не можем навязывать инфу, надо чтоб человек сам заинтересовался. Ты мог и не обратить на это внимание и в 10-ый раз, но если ты обратил, то значит заинтересовался. Вот, мы даем ответ. Я так понимаю, это больше надо людям знать в целом, чтоб они не начали думать в какую-то неправильную сторону. Типа – глобальное переселение народов, Европе каюк и вообще мы все умрем. :-) Это совсем не тот ход мыслей и надо думать иначе. Таков общий мэсэдж этого разъяснительного послания.

Я – И как надо думать?

Он – Давай по порядку. Первый вопрос ты задал – какова картина мира на самом деле. Отвечаю:

Что бы жить в новой программе, люди должны измениться, жить по новому, думать по новому, чувствовать по-новому. Если люди этого не делают, то по ощущениям человека ситуация вокруг него начинает сгущаться и вынуждать человека вступить на правильный путь.

То есть, в большинстве случаев люди не меняются и ситуация у них ухудшается. Не в целом, а для каждого человека в отдельности. Как известно, те страны, которые вы называете Европейскими, там очень большие нарушения и всего, что только можно. Соответственно не удивительно, что у них будут проблемы. Как известно, по правилам вселенной алгоритм один. Сначала ухудшение общей жизненной обстановки, потом болезни, потом, если совсем все плохо, то эпидемия. Кстати в Европе они случались, и это не просто так.

Какой вывод можно сделать? – Так ничему Европейцы и не научились за эти сотни лет!

Дальше что? – Ситуация должна ухудшиться. Из за беженцев начнутся экономические проблемы, затем физические, преступность там возрастет и все такое. А затем и со здоровьем будут проблемы, короче бла-бла-бла, все как всегда на Земле. Тут не нужно быть пророком, просто посмотри историю, она ходит кругами и все круги почти одинаковы.

Про беженцев могу сказать так: Если бы они туда не побежали бы, то Европу накрыло бы чем-то другим, это, как у вас говорят и ежу понятно. Поэтому тут даже не стоит на эту тему думать. Это просто, чтоб жизненная ситуация каждого человека в Европе стала ухудшаться. Почти каждого. Просто, так сложилось, что ваши земные игры привели к этому. Ну, и ладно, это не противоречит общей концепции, поэтому в голову эту ситуацию брать не стоит вообще никому и не париться на этот счет совсем.

Теперь второй вопрос, как надо думать?

- О Европе и Европейцах думать вообще не стоит, так как всегда надо думать в первую очередь о себе. Если со мной ничего подобного не происходит, значит это не моя проблема, а посмотреть на то, какие есть проблемы конкретно у тебя. Например, ребенок плохо учиться, работу муж потерял, или машина сломалась. То есть, работать со своими проблемами, со своим здоровьем и так сказать, поменьше смотреть телевизор.

А если вы живете в Европе или ситуация на вас влияет конкретно, например беженец получил ваше место на работе или вашу «хату» или еще что. То, ищите причину не в беженцах, а в себе. Почему я не получил ту работу, почему я не получил ту хату, что я делаю не так? Или, если вас побили беженцы, то почему меня побили, неважно кто, а почему именно? Что я делаю не так, почему у меня теперь избито тело? И что именно избито? То есть, работайте над собой. Важно именно то, как лично на вас отражается эта ситуация, а не что там происходит в целом.

Говорю еще раз: плана в этом никакого нет сверху. Это просто общая перетасовка, ведущая как обычно к усилению кризиса и к общему ухудшению ситуации в целом для каждого.

Вот собственно то, что мы хотели сказать (Аналитический отдел) Сегодня я вещаю от нас всех. Так сказать, от нашего начальства.

Я – Благодарю, я понял, записал.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 719 | Добавил: Necov | Теги: Европа, беженцы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 PavlikOOF  
Доброго дня! Задавайте больше вопросов, больше интересуйтесь, очень интересная эта штуковина - ченнелинги:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]