Главная » 2015 » Март » 12 » Анализ
13:59
Анализ
В прошлом лунном месяце завела новые тетрадки для анализа, экспериментов. Тетрадь для натуральной косметики. Повспоминала что когда-то уже делала, а потом перестала. Я когда-то нашла в маминой библиотеке книгу. К сожалению не помню названия автора и книги. Но запомнила, что она полячка. Она рассказывала в легкой форме словно беседует с подругой о том как ухаживать за собой, как делать в доме уборку и т.п. В книге приводились рецепты масок для кожи. В их основу входил мед. Подумала попробовать медовые маски для лица на растущей луне, когда кожа прекрасно воспринимает питание. Еще когда-то на море отдыхала с подругой. Я обратила внимание, что она на кожу наносит разные пищевые ингридиенты. Когда стала распрашивать ее, то она рассказала, что ходит до косметолога, которая посоветовала питать кожу всем тем что едим. Это было интересно. Я еще делала маски из сгущенки для лица. Было ощущение словно кожа голодная и она просто сосала сгущенку, а через 15 мин. довольная становилась нежной и мягкой и ароматной. Раньше не обращала внимание, но замечала как мне тяжело вылежать расслабленно каких-нибудь 15 мин, пока на лицо нанесена маска. В этот раз еще и с внутренними блоками поработала, чтобы больше не ощущать, что словно я лежу днем и этим совершаю огромное преступление. Для тела делала отвары из аптечной ромашки, календулы (для очищения кожи на убывающей луне). Ополаскивание отварами навеивает воспоминания о детстве, когда мама купала в отварах меня. Еще вспомнила как сыночка крохой тоже как мама научила купала в отварах из трав и тогда он сладенько засыпал.

Еще завела тетрадь для экспериментов по кулинарии. Хочу, чтобы еда всем нравилась и всем домочадцам было приятно кушать. Из лекций Торсунова узнала, что нужно готовить такую еду, которую хочет муж. Спрашиваю Евгения что он хочет, чтобы приготовить и исходя из его пожеланий составляю меню.

И еще завела тетрадь для работ с Родом. У меня где-то на листочках или в блокнотиках записаны дни рождения родственников. Подумала, что может записать в единый список с днями рождения и контактами.

Категория: Хранительница семейного очага | Просмотров: 794 | Добавил: Elena | Теги: порядок в записях | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]