Главная » 2015 » Сентябрь » 27 » Телепортация с планеты на планету.
21:55
Телепортация с планеты на планету.

Сегодня воскресенье. 

В воскресный день я подумал, не грузится полезной информацией и спросить какой-то вопрос нейтральный. Так, из любопытства, для общего развития.

И я спросил. – А можно с той планеты, откуда я родом прилететь сюда как то, на Землю? В физическом теле? Возможно, я неправильно задаю вопрос, можно как то разжевать, как это происходило бы, но по-простому, чтоб я понял? :-) Или может телепортироваться сразу можно?

Он – Телепортироваться на прямую может и можно, но это не целесообразно и энергетически очень затратно. Да и вообще, очень затратно. Мы хоть и высшая цивилизация, но техника есть техника, она не всемогуща и законы физики и прочие законы они везде есть.

Давай расскажу подробнее, чтоб было понятно.

Наши тела внешне похожи на ваши. То есть, мы выглядим как люди. Обычные, такие нормальные люди, не зеленые человечки. :-)

Но, это внешне, строение тела у нас другое. Например, у нас не кислород основной элемент, а другой и поэтому прокачка идет других веществ. То есть, если телепортануться, то здесь у вас тело погибнет сразу или почти сразу и толку не будет. Нужен, какой-то скафандр. Но обычно мы так не делаем, не ходим в скафандрах.

Могу рассказать, как я вижу картину прилета.

Для начала мы бы, в так скажем – лаборатории в неком квантовом кармане, пользуясь вашей терминологией создали маленькую модель земли. Не всей, а кусочка пространства. То есть атмосферу, воду, другие элементы. Это как голограмма, только материальная. Потом, на так называемом «био принтере» Хотя, это больше как материализатор, только материализует биологические объекты заданных параметров. Но прежде чем их задавать надо их узнать! А это не так просто. Но допустим мы их узнали. Мы это можем и вот, воссоздали земное тело человека на вид лет 30-ти.

Просто запустить туда душу Землянина туда не имеет смысла. Нам надо впихнуть туда кого-то из нашей команды. Допустим, этот человек воплощен в нашем теле. В теле, приспособленном для нашей планеты.

Дальше зависит от человека. Если он высокого уровня, то он может выйти из своего биологического тела и войти в новое. Но таких спецов не много. Если допустим человек попроще, то у нас есть некий аппарат. Мы кладем туда человека и рядом садиться его оператор, проводник. Но проводник опытный человек он может осознанно выходить из своего тела. И вот он выходит, и выводит как бы второго человека из тела, ведомого. Дальше они делают некие процессы, это может занять пару часов или больше, а может несколько минут и душа входит в новое тело а проводник возвращается в свое.

Дальше, скорее всего будет адаптация. Если человек вышел из тела недавно, то ему и несколько часов хватил, но лучше с недельку до полной адаптации. Пока он в новом теле, то его тело обычно кладется в специальную камеру на сохранение. Не крио, как вы говорите, но типа того.

И вот этот человек в теле землянина живет в этом локальном пространстве, которое эмулирует Землю.

Допустим, прошла неделя. Все в норме. Кстати важно проверить правильно ли тело «распечаталось», если так можно сказать, может что-то не учили, не доработали. Такое бывает, особенно на начальной стадии разработок. Но у нас есть наработки по этому, допустим, эта стадия прошла удачно.

Телепортироваться на Землю напрямую, скажем так сложно, да и риск большой и вообще не целесообразно.

Мы бы, думаю, сделали так. Берем некий космический корабль, лабораторию. Создаем заново с учетом земной жизни. То есть он тоже создается в этом эмулированном Земном пространстве. Этот человек, скажем так, Исследователь обживает его, мы напрямую не можем контактировать с ним, потому что мы не можем жить в Земном пространстве.

Потом, мы бы телепортировали эту лабораторию в вашу галактику, пустую лабораторию, просто, чтоб проверить все, получилось ли. Если все показатели в норме, то телепортируем туда человека. Надо понимать, что телепортация на 100 метров от точки на твоей планете это одно, а Телепортация в другую галактику это другое. В галактику это надо открывать некий портал, туннель и в него уже забрасывать объект.

Допустим мы это все проделали и все прошло удачно. Кстати может быть и неудачно.

Но если все прошло нормально, то дальше можно или лететь к Земле своим ходом или, если на этом корабле есть скажем так телепортирующее устройство. Повторюсь их много, они все разного типа и действуют по разному. Нельзя один телепорт использовать для того, для чего он не предназначен.

И если на этом корабле есть телепорт то можно телепортироваться на Землю, лучше конечно подлететь к Земле поближе, так будет все проводить гораздо проще.

Я – А физически посадить корабль на Землю.

Он – Обычно такие большие корабли не предназначены для посадки на саму планету. Это либо использовать челнок, но проще телепортироваться.

Обычно можно сперва отправить челнок с неким маркером, устройством которое ставит метку куда телепортироваться. Или содержит вторую половину от устройства для Телепортация. Совсем хорошо бы было, если бы у вас уже был готовый телепорт, чтоб просто открывать чреваточину. Короче, так или иначе, когда кто-то из землян встретиться с нашим человеком, то это будет наш, но в теле землянина, то есть в теле разработанном специально для земли. И можно будет ходить без скафандра, что само по себе удобно. Обычно мы так делаем когда изучаем, какие-то планеты.

Я – Благодарю, было интересно!

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 789 | Добавил: Necov | Теги: материализатор, галактика, телепортация | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
1 pistol  
класс

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]