Главная » 2017 » Октябрь » 9 » Закрытие циклов. Совместная поездка. В гостях Дмитрий (06-07.10.2017)
07:09
Закрытие циклов. Совместная поездка. В гостях Дмитрий (06-07.10.2017)

06.10.2017 За шишкой 8. В гостях Дмитрий

 

Сегодня новый солнечный день.

Наши собираются в школу в Бреевку и в Тополевое за вещами.


Выехал в 9-м часу исследовать новые места для сбора шишки.

Первый раз свернул с дороги и ехал как можно дальше, дорога отличная, ровная, накатанная встретилось всего пару серьезных луж. Шишкари где-то ну очень далеко собирают шишку, так до них и не доехал. На дорогу ушло около 20 мин. Виды красивые вокруг протяжные леса и сопки.


Часа за 2 обошел сопку с одной стороны от дороги, набрал почти мешок. А потом решил походить с другой стороны, а там такая хорошая шишка, крупная.


Через 3 часа были полные все два мешка, отправился обратно.

Какое же было моё удивление и радость, когда ехал назад, оказывается, вся проселочная дорога спускается вниз. Так я и катился своим ходом почти до самой дороги, а там так же она уходит вниз и почти до самого дома. Вот это здорово! Туда едешь в горку налегке и не чувствуешь подъем, обратно мчишься груженный и не устаешь:) Я был доволен!

Приехал почти в 3 дня.


Тут у нас сегодня ночевал Дмитрий, говорит, что видел какую-то крысу ночью, гонял её фонариком.

Нашли место, откуда она вылезает, и я закрыл дырку куском металла.


Дальше решил начать делать крышу для туалета, сделал только начало, доска закончилась.

В это время приехали наши из Тополевого, пошел за доской.


Евгений привез много всего, разобранную деревянную кровать и мучные продукты, пшеничную и ржаную муку, пшеничную кашу. Зоя говорит, что он не печет и отдал всё это нам. Благодарим Евгения за помощь!


Дмитрий затирал от ржавчины кузов трактора весь день. Вечером мы легли пораньше спать.

Вот такой незамысловатый день прошел.


 

07.10.2017 Прекрасный день и вечер. Совместная поездка. Туалет готов. Трактор покрашен

 

С самого утра светило Солнышко, день начинался теплым, даже можно сказать жарким, разделся на улице, чтобы позагорать:)


Решил сегодня доделать туалет,


докрутил щит на крышу,


положил сверху два куска старого рубероида,


прижал ламельками сверху, так чтобы ветер не сдул.


С Даром установили это все на крышу туалета и стянули саморезами, а потом пропенили все щели монтажной пеной. Вот такой у нас получился чудо домик!


Дар с утра прибрался в навесе рядом с домом, я помог откопать дверь, здесь у нас будет дровяник.


Решили мы сегодня все вместе собраться в час дня и отправиться на автобусе в те места, которые я вчера исследовал, походить по сопкам с детьми, пусть попробуют шишки пособирать.


Но лопнула трубка охлаждающей системы, превентивные меры в виде холодной сварки не помогли. Воду с радиатора я сливал постоянно, похоже, есть места намного ниже…


Так или иначе, планы у нас поменялись, и мы решили все вместе отправиться посмотреть поля 2-го круга поселения «Осознанного» на машине Руслана. Вот только жаль я фотика с собой не взял… Поля с одной стороны окружает дорога и лес, а с другой высокие обрывистые скалы и у подножия которых течет река Извилинка. Вот это красотища! Эти скалы просто завораживают, длинный огромный массив тянется с юга на север, по нему то тут, то там разбросаны повсюду статные кедры.


Подъехали к речке, я сразу перешел через неё и забрался наверх между скалами в поисках шишек, чтобы угостить всех, но ничего не найдя спустился вниз. Дар оказывается, пошел за мной и промочил штаны, была такая тёплая погода, что все залезли искупаться в реке. Дети бегали и рассматривали мелкие косяки мальков у берега, а ещё там плавали по дну толстые бычки:) Дети выкладывали из камней город с дорогами:) Было весело:)


На обратном пути остановились посреди поля, любуясь красотами сопок и скал, скушали спелый ароматный сладкий арбузик.

Хорошо вот так всем вместе собираться и куда-нибудь почаще ездить отдыхать!


Приехали под вечер, Дмитрий с нами не поехал он сегодня весь день занимался трактором, и докрасил его до конца. Как новенький:)

После ужина пошли к Руслану в гости на весь вечер, к нам пришел Евгений, вот так после бани мы долго сидели за чаем и общались на разные интересные темы. Дмитрий много интересовался, задавал вопросы, было очень здорово!

Женя мне рассказал, что мои кураторы передавали, чтобы я сосредоточился на завершение циклов, так чтобы не нарушать Закон Цикличности (См. здесь) и если всегда этому придерживаться, то мой старый опыт уравновеситься с новым и тогда всё у меня будет получаться лучше и лучше. Ну, в принципе я стараюсь этим заниматься, буду делать так и дальше, благодарю всех моих кураторов за помощь и поддержку, я вас люблю!

Нужно будет с ними пообщаться, только завтра Евгений уезжаем на неделю в Спасск, так что как будет возможность, хочу встретиться с ним позже.

В целом день прошел в очень душевной, дружеской обстановке:) Вот такая у нас получилась суббота:)

Категория: Блог Павла Че | Просмотров: 359 | Добавил: PavlikOOF | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]