Главная » 2017 » Сентябрь » 21 » Закрытие циклов. Переезжаем. Ментальная движуха (19-20.09.2017)
19:41
Закрытие циклов. Переезжаем. Ментальная движуха (19-20.09.2017)

19.09.2017 Запаска. У Андрея в Чугуевки

 

Первая ночь в доме-офисе прошла спокойно под стук дождя за окном.

Я уже дней 20-ть не выбирался в город-цивилизацию, всё это время обустраиваем дом к зиме, накопилось много важных дел, ведь здесь нет сотовой связи, и операции связанные с оплатой через интернет не проходят.

Созвонился по стационарному телефону, который сделал Евгений, со Светланой из Чугуевки, узнал можно ли заехать к ним в гости.

Пошел подготовить машину к поездке. БАХ, а там заднее правое колесо наглухо спущено. Гайки открутились нормально, поддомкратил и снял с диска, тут народ рядом собрался, дети всё смотрели, интересовались, что да как.


Пошли, накачали насосом, послышался тихий свист, шина была проколота в одном места.


Была у меня запаска в багажнике, поставил её временно.


Руслан на всякий случай, дал ещё свою запаску.


Там ещё хомут плохо воду на радиаторе держал, постоянно подтекало. Поставил новый хомут, промазал заодно высокотемпературным герметиком, куплен он был уже давно и ждал своего часа.


Подшаманил машину, было уже почти 3 часа дня, но решил не откладывать поездку и не терять день, а то и так дел много ещё у нас.

Первым делом заехал в строительный магазин купил замочек для сарая. Рядом была шиномонтажная, починили мне колесо за 200 рублей. Хотел найти спирт медицинский, чтобы смартфон отремонтировать, но в аптеках его выдают только по рецептам, даже и не знал такое. Ну и по мелочам пробежался, фруктов купил поесть, здесь с этим дороговато и туговато.

Зашел в гости к Андрею, его ещё не было, он занимается на участке, меня встретила Светлана, на столе уже был инструмент, спирт и газетка, как всё уже замечательно предусмотрели. Разобрал и собрал 2 раза, безполезно, не работает и всё… Немного позже подъехал Андрей, попили с ним чаю, говорит есть знакомый мастер Максим, только он в Арсеньеве, вот думаю если не заработает отдам на ремонт. Смотрю уже 7 вечера, так быстро время летит, а у меня ещё дела в интернете. Сделал сбербанк-онлайн, открыл счёт на яндекс-деньги, купил несколько книг. Даже мы ещё со Светланой успели поговорить на духовные темы, как будто бы через неё передавали мне довольно таки важную информацию, было так интересно и есть о чём подумать:)

От всей души благодарю добрых хозяев за помощь и гостеприимство!

Ехал домой в тёмное время суток, общался всю дорогу с мамой, у них там всё хорошо.

Зоя вернулась из Тополевого, они с Дариком остались ночевать у Руслана дома, а я пошел в офис-хату один.

Вот такой день прошел, в поездках, закрытии дел по мелочам.

 

19.09.2017 Закрытие циклов. Переезд. Ментальная движуха

 

Смотрел за движухой, которая пошла после нового подхода в написании событий, очень рад, что оказался в роли драйвера, так что, на мой взгляд, у нас всё пошло ещё быстрее: в отношениях и взаимодействиях между собой, возникает много вопросов, мы их решаем, заодно выстраивается ментальная база под поселение. Нам говорили, что этот год будет годом выхода из иллюзий, так оно и происходит… Физические дела идут сейчас последовательно и методично, а вот на ментальном уровне, на сайте, можно сказать прорывы один за другим, куча комментариев, очень радостно это видеть.

До обеда выкладывал дневники на сайте.


Повесил антишишкарный замочек на сарай:)

Пришел на обед, а там никого нет, кроме Зои и Дарика, все уехали в Тополевое по делам.

После обеда позакрывал ряд висячных циклов.



Убрал палатку, можно посмотреть процесс, какая же она сверх мобильная:) Осенний вид на нашу сопку, красотище неописуемое!!!

Видео: Прекрасная осенняя панорама в поселение Осознанное


Как обычно нашел змейку под палаткой, подержал её за животик, она прикольно покрутилась вокруг своей оси и отпустил, говорят, что такие маленькие очень ядовитые, что интересно, у меня пропал страх к этим милым созданиям:)


Потом увез все улья, они тоже оказались сверх мобильными:) Убрал их в сарай. Ставил их как ловушки на лето, была такая возможность в начале лета, и я ею воспользовался, но так никто и не поселился. В следующем году нужно будет всё делать по серьезному уже.


Потом мы собрали почти все вещи Зои и отвезли в хату-офис, на фотографиях Зоя и Дарик, как будто бы, куда то далеко собираются уезжать:)



В доме повесил зеркало над раковиной, оставалось немного гипсовой штукатурки, вся ушла на стену за печкой, и покрасил немного тоже там.


Зоя мыла стены и пол от краски.

Можно посмотреть подробное видео, как у нас завершается ремонт и сравнить с тем, что было до этого, как земля и небо:)

Видео: Бардак в доме, который будем снимать зимой

Видео: Дом-офис после ремонта с комментариями

Ещё я успел, полазать по подвалу и снизу пропенить полы на кухне, в комнатах вроде полы нормальные.


А вот сегодня Дарик подкачал…  Дал ему задание почистить небольшой участок возле дома, полынь убрать и выбросить за забор. Даже сфотографировал, как было и стало.

Что можно сказать, нет у него прилежания к монотонному труду, ему это очень быстро надоедает, нам ведь тоже надоедает готовить, вот говоришь ему, примеры приводишь, хоть бы что… как об стену…  Нет у него опыта другого, возможности с чем-нибудь сравнить жизнь здесь и в других местах без мамы…


Плюсом к этому он не умеет делать всё основательно, допустим, начал с одного края и пошел дальше, он же напротив, сделает там и там кусками, смотришь на всё это безобразие, в итоге ничего и не сделано.

Нужно будет принимать какие-нибудь профилактические меры, пока это ещё можно вылечить, будем думать над этим и работать…


Пошли ужинать, Руслан привез линолеум из своего дома-восьмигранника, постелил кусочек в прихожей.

После ужина сидели, общались на темы поселения, кругов, было интересно… всего не опишешь…

Зима у нас - ментальная работа и планы, весна - подготовительные дела, лето - пора физических работ, а осень – завершение циклов. Так и живем! До новых встреч, друзья!

Категория: Блог Павла Че | Просмотров: 322 | Добавил: PavlikOOF | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]