Главная » 2014 » Июль » 2 » Зачем Минюсту наши дети?
20:22
Зачем Минюсту наши дети?

Я задал вопрос. – Почему, у меня есть ощущение, что в этом законе, есть, что то положительное?

Ответ. – У тех, кто сильно верит в себя, есть ощущения положительного, кто в себя не верит, у тех паника.

Рассказываю подробно.

Принятие этого закона, на самом деле есть благо. Отдельная тема, вряд ли его примут, а если и примут, то мало, кто этим воспользуется. Просто потому что люди, большинство, не хотят брать на себя ответственность. Но, шансы ведь все равно людям давать надо, поэтому и был дан этот. Но судя по всему люди, его не приняли и не примут в этот раз и шанс просто «профукается».

Рассказываю механизм.

Семья, с мужчиной во главе, прежде всего. Хочет родить ребенка дома. Тут выходит закон, что его не Зарегят в России. Большинство людей понимают, что они сами не справятся и спрыгивают. Все. Они отсеялись. Их вера в себя, в Россию была не сильна. Это так… «муляжи».

Теперь берем тех, кто остался. Они говорят – Да и пофиг! На фига нужна эта регистрация? Такие люди притягивают души осознанно тех, кто хочет и может прожить без регистрации. А именно самостоятельных, серьезных, продвинутых людей. Далее, все зависит от родителей.

Такие родители, прежде всего, понимают, что, то какой будет ребенок, какая будет у него судьба зависит на 100% от них. То есть, они берут полностью всю ответственность на себя. Так и должно быть, это единственно правильное решение по жизни брать ответственность исключительно на себя.

Так вот, Такие родители, понимая всю серьезность, начинают воспитывать такого ребенка правильно. Так как они понимают, что если они его не воспитают, то им никто не поможет. Такого ребенка не возьмут в школу, что очень хорошо, так как ему не промоют мозги той фигней которой там занимаются сейчас. Родители ему привьют любовь к труду, профессии обучат его. Он точно сможет создать семью, построить дом. Запустить свое дело, быть успешным по жизни. Будет уважать своих родителей и обеспечит им достойную старость, просто понимая все механизмы, так как родители об этом позаботятся. Ведь они взяли все на себя. Кто еще кроме них?

Позже, допустим таких детей будет в 10-тке семей, может в сотне. Они не гласно по закону подобия будут притягивать подобие. Со временем они само организуются. И будут «настоящими Русскими» Теми, кто сможет поднять страну, изменить ее. Но чтоб это сделать, им нельзя мешать. И для этого надо дать им фору. То есть до 21-ого, чтоб «Государство» не вмешивалось в их жизнь. Только родители и единомышленники. После, когда у них будут семьи, свой уклад. Это будут успешные люди, многие смотря на них, будут брать пример. На фоне общей деградации системы (старой системы) Будет некое процветание. Тогда люди будут смотреть на те семьи, и хотеть научится чему то у них. Понять, как жить иначе? Позже, чиновники осознают, что надо с этим, что то делать. Подойдут сами к этим людям и скажут что-то типа – Надо бы вас легализовать. На что «Старейшины» Скажут  мы не против, но надо под нас изменить некие пункты в законе. Чтоб мы могли развиваться, ну и вы тоже соответственно. Тогда эти поправки будут приняты, и Россия начнет развиваться стремительно и в нужном русле. Эти люди как бы станут флагманами в развитии уже новой страны.

А пока эта лазейка в законе, просто поможет им высвободить пространство и окрепнуть «вне государства». Типа как Анастасия не давала видится с сыном Мегре, это как Аллегория того, что может произойти сейчас. Главное, чтоб люди этого захотели и поверили в себя! А главное ВЗЯЛИ ОТВЕТСТВЕННОСИТЬ за себя, за государство!!! Только и всего.


 

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 891 | Добавил: Necov | Теги: вера в себя, ответственность | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
0
1 Elena   [Материал]
Оказывается можно можно посмотреть на ситуацию оптимистично и увидеть благородные цели.  smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]