Главная » 2017 » Сентябрь » 2 » Возвращение домой и новый дом (27-29.08.2017)
22:10
Возвращение домой и новый дом (27-29.08.2017)

2017.08.27 Путешествие на море, день 4-й. Возвращение

 

С утра проснувшись, стали собирать потихоньку вещи.


Лагерь пустел на глазах.

Но уезжать так сразу никто не собирался, мы поехали на песчаный пляж, прямо вдоль бухты.

Видео: Мчимся по песчанному пляжу вдоль бухты

Видео: Подъезжаем к месту, наши уже здесь


Как же здорово в этой части бухты, последний раз накупались, наплавались по волнам вдоволь

Видео: Прекрасная панорама песчаного пляжа, только пальм не хватает)


Выдвинулись в путь, на этот раз я сидел на переднем сиденье делики и мы всю дорогу общались с Алексеем из Владивостока, так что скучно не было.


Остановились покапать молодых лиственниц у обочины, набрал себе тоже.

Дорога была долгой, но приятной, обожаю путешествовать куда-нибудь далеко далеко, помню ещё это с детства, когда мы всей семьёй и другими друзьями, ездили на рыбалку большими коллективами с ночёвками. Да, а с такой кампанией, таких замечательных людей, это просто счастье:)

В Чугуевку прибыли где-то пол 7-го вечера, получилась вся дорога около 8 часов. Привезли с собой большущий арбуз, который купили по дороге, сели все вместе и отведали по случаю удачной поездки. Благодарю, друзья за эту впечатлительную поездку, как здорово, что вы меня пригласили!!!

Решил я позаниматься делами завтра в Чуге, и остался переночевать у Андрея, таких гостеприимных людей я ещё не встречал, огромная им благодарность.

А ещё я спросил у Андрея насчет набора отверток и спирта, на что он сказал, обижаешь, всё есть.

Разобрал свой смартфон, видны были места попадания соленной воды, медные контакты начали окисляться, протер всё ватными палочками и спиртом, собрал всё обратно, включаю… Ура!!! Всё заработало! Я действительно был счастлив:) А то уже думал о покупке или ремонте, а тут повезло:)

Теперь можно продолжать свои публикации и дальше.

 

2017.08.28 Чугуевка. Возвращение в Извилинку

 

Дальше с утра я был в гостях у Андрея в Чугуевке, а потом мы вместе отправились в город, пройтись по делам. Завершив дела, я набрал фруктов и пошел шастать по всем магазинам, смотреть цены и товары.


Интересно продаются саморезы в Приморье, у нас одна цена за кг, а здесь разная по штучно:)


Заходил в администрацию на счет оформления участка земли, вроде как всё нормально, нужно идти к кадастровым инженерам делать схему, а они работают завтра и среду.

Дозвонился до Леонида, с которым мы хотели собирать кедровую шишку, у него была травма, так что всё перенесли на среду.

Ещё пообщался в ремонтной мастерской насчет своей машины, а также присмотрел автокомпоненты.

Купил лопату, топор, канистру на 20 литров для бензопилы, можно начинать делать навес:)

Поехал заправиться, вспомнил, что нужно позвонить Олегу насчет дома, который мы хотим снять, жить зимой. Позвонил ему, а он был всего метров в 100-х, доехал, встретились, договорились с ним на оплату проживания 1000руб. с человека в месяц. Он даже мне сразу же дал ключ от дома. Ура!!! У нас теперь есть где зимовать!


Довольный всеми проделанными делами я отправился в Извилинку домой. Приехал уже вечером часов к 7-ми.


Дарик начал раскручивать опалубку.

В целом по физическим делам ничего не изменилось, только ментальные дела сдвинулись. Теперь, оказалось, что есть Мы и Женя. Мы физически находимся рядом, постоянно взаимодействуем, решаем проблемы, ставим задачи, постоянно делаем дела не только для себя сколько для поселения переходящих. А Женя присутствует очень редко, иногда корректирует нашу деятельность.

Я как приехал сразу понял, что Женю лучше в планы не вписывать, но все подумали, что он чем-то сможет помочь и мы его вписали, да и сам он говорил, но как показала статистика этим летом, Женя нам физически ничем не помогал вообще…

А в ченнелингах, разрешение вопросов и конфликтов, принятии решений, направление развития, помощи по связи и прочих делах, у нас такое взаимодействие с Евгением получается довольно прорывное:) И в принципе не требует его постоянного присутствия.

Мы работаем конкретно над физическим поселением, а он нам помогает...

 

2017.08.29 Исследуем дом, в котором будем зимовать

 

Утро было прохладным…


Дети нянчились с Елисеем на улице.


Встретился большой интересной окраски паук, а потом начали замечать их повсюду, похоже их очередь подошла:)


Привезли из Бреевки от мамы Руслана, огромное ведро сливы, где эту сливу потом не находили, дети растащили её по всему участку:)


Зоя тут задавала в твиттере вопрос: «Откуда этот ключ?». Теперь понятно откуда… Этот дом находиться недалеко от Руслана и мы будем здесь зимовать, а ещё хотелось, так как он далеко от детей, можно будет собираться и устраивать тренненги с ВС.


Руслан сразу же покосил траву,


а мы пошли смотреть, что там внутри.


Я там был один раз уже, да бардак ещё тот… Ну ничего страшного в этом нет, наведём порядок. Тем более я наработаю опыта жизни в деревенском доме, а то всё как-то в городе… Зато, одна мысль, что есть где перезимовать, всё меняет и поднимает настроение:)

Видео: Бардак в доме, который будем снимать зимой

Ну в принципе событий в этот день особых было немного, я готовился к завтрашней поездки в Чугуевку и писал дневники о путешествиях на море…

Скоро мы начнём обустраивать дом и готовиться к зиме, будет много всего интересного. Следите за нами, до новых встреч, друзья!

Категория: Блог Павла Че | Просмотров: 296 | Добавил: PavlikOOF | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]