Главная » 2016 » Февраль » 28 » Вопросы про не высовываться.
00:11
Вопросы про не высовываться.

Задал я по просьбе трудящихся вопросы ВС. Типа: Пока нужно переждать. Что советуют для соцсети? особенно не высовываться? выложить информацию отдельным блоком и ждать, что кому надо - сами нас найдут?

Ответ, от Флюка – Не высовываться это больше был ответ на Женин вопрос который касался больше реальных, физических вещей. То есть, не пантоватся. Не строить небоскребы в поле, не ездить на лимузине по Ясному и Бреевке итп. Я конечно утрирую, но ответ больше был в этом направлении.

Про соц сеть. Ну, не пиарить ее на ТВ, но думаю, вы это и так делать не будите. Самое лучшее распространение по сарафанному радио. Рассказывать друзьям, знакомым, особенно тем, которые по вашей интуиции готовы воспринять информацию. В соц. сетях на похожих сайтах можно не взначай обмениваться ссылками. Ваша задача собрать инициативные группы и другой народ, кто хочет участвовать. Говорим сразу, сеть не будет очень популярной первое время. Народ еще не готов. У вас есть время подготовиться. Мы будем направлять людей к вам, в вашу сеть. Если люди интересуются, рассказывайте, но не навязчиво.

В плане сети делайте что-то интуитивно понятное для ее раскрутки. Самый действенный способ «сарафанное радио» и оно же, через интеренет. 98% текста про не высовываться это относилось к внешнему антуражу, вашим постройкам, поведению. Говоря по простому не пантуйтесь, как будут деньги. А мы смотрим, у некоторых есть явный перекос с этим.

- не пора ли распечатывать книги с технологиями, чтобы иметь информацию даже в отсутствие интернета?

Нет, еще не пора. Пока таких трендов нет. Как бы люди не бесились электричество и интернет они потеряют не в первую и не во вторую очередь. Так что как минимум у вас есть несколько лет, даже в плохом развитии сценария.

Мы это сказали к тому, что хоть это и так. Даже если бы у вас было еще 50 лет, но вы ничего не предпринимали бы, то они пролетят быстро и оно все равно крякнет, то есть если ничего не предпринимать, то и через 50 лет само ничего не сделается.

Поэтому надо делать обязательно и начинать уже сейчас. То есть от ваших действий напрямую зависит, когда все крякнет. То есть ваши активные действия напрямую влияют на приближение или отдаление печальных событий. Даже казалось бы действия напрямую не связанные с ситуацией. Например, вы строитесь, общаетесь, меняетесь, рожаете детей и воспитываете их в новом ключе, а вокруг все не крякает и не крякает. А потом и люди стали меняться и жизнь улучшаться. И вы думаете – Ну и где ОНО!?!??! Почему все не крякнуло??? А потому и не крякнуло, что хоть кто-то начал действовать. Вам кажется, что все творят свою реальность. Но на самом деле реальность творят всего несколько человек, может несколько сотен человек. То есть они строят каркас, а остальные просто присоединяются к нему. То есть вы строите большие ветки на дереве, а остальные строят листики или маленькие веточки. Важно дорасти до этого уровня. Вам, по сути, не надо бегать по всему миру и пытаться его творить. Вы творите мир своими действиями, своими мыслями и отношением к миру, к Богу.

То есть, вы просто начинаете творить свою реальность и если вы сильны, то вы творите целую ветвь, ну, до дерева вы пока не доросли, но потенциал есть. И если вы делаете уже что-то сейчас, то это не то, что влияет на мир. Вы как бы создаете каркас Мира, а остальные достраивают его. И у них будет выбор строить новое или старое. Это их выбор, главное, что бы вы начали строить новое, построили каркас. Вот что главное! И это надо делать прямо сейчас и это НАПРЯМУЮ влияет на развитие событий на всей планете! НЕ только ваше поведение влияет и ФЭД-овцев и разных там групп Света. Сидеть и ждать что они сделают за вас тоже нельзя. Начните делать уже сейчас!

И мир, конечно же, измениться!

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 688 | Добавил: Necov | Теги: ответы | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
1 pistol  
Цитата
Именно соединение людей, находящихся в состоянии перехода, в единые группы понимания, единые
группы значения, являются задачей второй фазы сценарного плана,
поскольку его надо изменить так, чтобы этих людей сопоставить рядом,
сопоставить достаточно близко по их уровню целей и задач в тех
состояниях, которые необходимы
. Эта задача очень сложна, ее еще даже не начали решать, но решение есть, решение скорей всего начнется в марте месяце, а следующей задачей будет объединение людей по образу и подобию
мышления, по образу и подобию основных состояний целей и развития.
так что всё делаем правильно, в потоке. андромедяне о текущей фазе изменений

2 Necov  
0
Круто! Прям как про нас! :-)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]