Главная » 2016 » Февраль » 26 » Вопросы по книге «Год 2150» к ВС 1.
13:48
Вопросы по книге «Год 2150» к ВС 1.

Читал книгу про «Год 2015». Там была фраза типа – Люди с острова микро-людей хотят убить кого нить из наших волонтеров, у них это считается круто. Они нас не любят потому что мы не такие как они.

Попросил я прокомментировать ВС это утверждение.

Сказали – Что-то в этом есть. Поэтому мы и порекомендовали не высовываться сильно через какое-то время. То есть, если бы проект стартанул по раньше, и у людей было бы не сильно плохо, то они, возможно, начали присматриваться, прислушиваться к вам. А теперь подходит стадия, когда у людей будет заметно хуже, а в таком состоянии лучше к людям не лезть, иначе они просто попытаются отнять или проявлять негатив к вам.

По прошествии еще времени, когда такая ситуация будет казаться уже нормальной, потому что уже забылось то, как было раньше, то можно начинать двигать народ вперед. Если вы к тому времени сохраните технологии, знания о них, то, это даст резкий рывок развития всего.

Главное, что бы переходили на другой вид экономики. Деньги, как носитель могут существовать, но сами принципы взаимодействия людей должны быть новые.

Я – Еще была фраза – Проще дождаться когда старое поколение вымрет и новое воспитать по новому, чем перевоспитать старое.

К «сожалению», пользуясь статистикой, мы констатируем факт, что так оно и есть на Земле.

Надо только не жить в иллюзии, что само все наладится. Была статья, про то, что будут воплощаться и продолжают воплощаться новые дети «Индиго» у которых много спиралей ДНК. Да, они-то воплощаются, но их надо погрузить еще в нужную среду обитания. Иначе сложно будет перестроить этот мир, хоть там у тебя в 20 раз спиралей больше в ДНК.

Вот поэтому очень важно создать свой новый социум. Конечно, система и прежде всего люди из нее скажут, что это не правильно, но это нормально. Они действуют не осознанно не пытаясь понять. Они просто не пытаются понять и все. Как роботы. Робот он запрограммирован и он действует по программе. Люди хоть и разумные но они так же запрограммированы как и роботы.

И им доказать фактически не реально. Самый оптимальный вариант с ними по меньше сталкиваться. Главное, не впадать в иллюзию, того, что если ты уйдешь куда то в тайгу, горы, на остров то там все будет хорошо. Люди есть везде, Бог есть везде. И с тобой случится что-то «плохое» не зависимо от того, есть ли рядом люди или нет. Надо прорабатывать в себе то, что вызывает такие ситуации. Место может быть уединенным но при этом находится не очень то и далеко. И если у тебя все в порядке с «кармой» и сейчас ты проживаешь по Правилам вселенной, то ничего с тобой не случится. Глухота места это не показатель его безопасности. Главное уединенность и закрытость, а не удаленность.

Сейчас, задача выявить тех, кому интересно меняться и кто реально может и хочет что-то делать, предпринимать физические действия в том числе. Это не есть перекраивание людей, это взаимодействие с теми, кому интересно. Это другое.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 676 | Добавил: Necov | Теги: год 2150 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 pistol  
звучит пугающе. не пора ли распечатывать книги с технологиями, чтобы иметь информацию даже в отсутствие интернета?
хотя я с высшими не согласна. мы ещё можем всё повернуть! и будем стараться изо всех сил!

2 Necov  
0
Можем не то слово, больше наверное, подходит - Должны! :-) Ну, или хотя бы точно надо что то предпринимать и тогда все будет меняться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]