Главная » 2015 » Январь » 12 » Вечный двигатель.
12:30
Вечный двигатель.

Напишу свой «диалог» про вечный двигатель. С позиции Я, Он.

Я – А вечный двигатель существует?

Он – Гы. Ну, вот смотри, допустим, собрал ты установку которая «вечно» крутится, но со временем подшипники износились, цепь лопнула, или обмотка перегорела в трансе и все, двигатель остановился! И какой он на фиг вечный??? В природе на Земле разве есть что-то вечное?

Я – Ну, в классическом понимании «вечный».

Он - Ну, вот смотри. Допустим, буришь нефтяную скважину, сразу подключаешь двигатель, который работает на нефти и энергии хватает, чтоб ее качать и еще раздавать, допустим, в электросеть. Ну и чем не вечный двигатель? Когда там, еще нефть кончиться? Может не вечно, но долго, точно.

Или течет крупная река. Может она, вечно будет течь, по вашим меркам? И почему тогда турбина не вечная?

Или поставь в пустыни солнечные панели, что, солнце думаешь погаснет? И почему это не вечный двигатель? Ладно, он не круглосуточный, но все же.

Я – То есть, все «вечное», это природное?

Он – Да, все природное. Вообще все. Сила тяготения или трения тоже «природная» если так можно сказать. Радио волны тоже, магнетизм, ядерная энергия. Что есть не «природное»?

Я – Наверно, я не так мыслю, какой вопрос будет правильный? Можно пояснить, пример привести?

Он – Хорошо. Вечного ничего нет. Есть только КПД. У солнечных панелей КПД низкий. А у ядерной реакции очень высокий.

Вопрос только в том, на какой энергии работает твой двигатель.

Допустим, ты хочешь стул, на котором сидишь, куда то телепортировать. Нужна энергия и много, у тебя не получиться запросто, сделать телепорт, просто воткнуть его в обычную розетку.

А, допустим, ты хочешь телепортировать планету Земля в другую галактику. Причем, ты находишься на Земле. Думаю понятно, что не хватит энергии от рек, нефти, солнца итп, чтоб ее хоть немного сдвинуть, не говоря уж о телепортации в другую галактику.

Ну и все. Нужен просто новый источник энергии, мощный и желательно вне самой планеты. И когда ты создашь некую установку, то она даст столько энергии и сможет телепортировать Землю. Ну, или что угодно. Не важно.

А если ты построишь микродвигатель на этой энергии, или построят миллион таких двигателей, то, сколько это будет в общем объеме выработки энергии? – Да ни сколько, по сравнению с тем, сколько надо, чтоб телепортировать планету целиком.

И будет казаться, что это «вечный» двигатель, но он не вечный, он просто работает на той энергии, которую вы еще не знаете или на тех процессах, которые не понимаете или отрицаете. Вот собственно и все.

Я - И почему никто не создает, не внедряет такие двигатели?

Он – А вот это уже ПРАВЕЛЬНЫЙ вопрос в точку! – Просто потому, что люди еще духовно не созрели для этого в общей массе своей. Только и всего. Это единственная причина, по сути!

Дали вам в свое время, не подумав конечно ядерную энергию. Ну и что? Вместо, того, чтоб пустить на благо вы понаделали атомных бомб. И даже там где делали атомные станции, было столько не продуманности, халатности и по сути откровенной безответственности, что даже эти проекты стали опасны для жизни! Блин! Ну что может быть безопаснее атомной энергии??? При том, что она довольно сильная и как вы бы сказали «халявная». Надо только, правильный подход, о котором вообще никто не подумал у вас тут.

Да, мы совершили ошибку, дав вам эту технологию в свое время. Просто никто не подумал тогда, что люди будут так с этим обращаться и доведут идею до абсурда просто, что даже планете может навредить!!! Что совсем уж абсурд, но вы смогли все же это сделать. Пришлось это все изымать, сворачивать, вмешиваться в ядерные испытания и «латать» дыры, после ваших экспериментов! Это просто кажется с виду, что все само собой происходит, и ничего не произошло плохого с планетой. Да это просто потому, что другие цивилизации вмешиваются по просьбе кураторов Земли, и что-то делают, чтоб вы не развалили планету.

Короче, людям было решено не давать высокие технологии, пока они не разовьются до такой степени осознанности и житие в законах Бога, что не смогут вредить, зная эти технологии, и будут применять во благо.

Я – а Тесло? Можно про него инфу?

Он – Ну, он верил, когда воплощался, что у него получиться изменить мир, он один из участников проекта по развитию Земли, сначала у него получалось, но те, кто наблюдает из вне, поняли, что Землянам это рано и приостановили проект. По этому, со временем у него стало все разваливаться, позже он это и сам понял, и развоплотился, так как миссия была выполнена, ну а то, что Земляне «протупили», ну, это выбор Землян.

Его технологии, которые он принес на земле, по-прежнему есть. Только чтоб они попали в руки человеку, надо быть определенным человеком, не просто так. Заметь, такие двигатели есть у людей и они работают, просто это не массово, потому что опять может привести к негативным последствиям. Если хочешь, собери такой двигатель и используй. Просто не получиться его массово вводить из за того, что есть блокировка с верху. Как это будет выглядеть на Земле, отдельная тема. Злое ФСБ накроет или налоговая, это не важно. Важно, что не стоит. Но, как только будет возможность это внедрить, так, это будет внедрено сразу же!

Что можно сделать? На самом деле не лабораторию, где тестировать эти двигатели, этого добра у вас хватает. А «Лабораторию» по просвещению людей, про то, чтоб народ начал жить по законам Бога, Абсолюта, Вселенной, и когда народ начнет, хоть как то жить в этом, стараться, делать первые шаги и это будет массово, тогда начнется бум «вечных» двигателей. Так, что, если хочешь по быстрее это все увидеть, делай ставку на просвещение народа, это ключ. Ну и, конечно же, в первую очередь начни с себя, иначе ни как, да ты и сам об этом знаешь, главное, чтоб узнало как можно больше народа и прислушалось.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 999 | Добавил: Necov | Теги: вечный двигатель. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Владимир  
Ну "изгой" - это  выживание  в  экстремальной  ситуации, и  главное  мотивация  этого  выживания . "Форрест  Гамп"- поиск  себя  в  буднях  дней , которые  по  фильму  агрессивны  к главному  герою, отстаивание  своей  позиции. Мягкий  юмор - за  кадром. Посмотрю  вторую  серию - может  снизойдёт , это  про 3  метра над......

2 Necov  
0
Про Хазина. - Интересно, сколько его смотрю, вообще не слышал спец. терминов... Я про фильм сказал, что он сделан очень грамотно, если смотреть с позиции мироздания. А не хороший он в целом или плохой. Хорошо подходит как наглядное пособие в школе. Смотрим фильм, разбираем причинно следственные связи. Там это все показано. Особенно, если посмотреть обе серии. В конце становиться понятна причина всего, и когда герой устраняет ее, то жизнь начинает налаживаться. Да и девушка его вторая по сути говорит - Любовь это не страсть, а труд! - Вот это уже интересно!
-- " Изгой" и  "Форрест Гамп"-если кто не видел то рекомендую,время не будет потрачено зря. - Интересно - Это понятно,  - дак что там такого показано, из за чего именно, стоит его посмотреть?

1 Владимир  
Вечный Двигатель-Да тема на злобу дня,особенно на фоне падающей цены на нефть но сохраняющейся на бензин.По Николе Тесла_это получается что за 100 лет эксплуатации электроэнергии мы не знаем до конца всех её свойств? Вот хотелось бы узнать  мнение "голоса" на изделие товарищча Гребенникова-летающая платформа-его книги, самиздатовские "ушли" дискуссии затихли,осталось только что в сети.Далее по теме,Хазина почитываю около 3 лет,но для меня он длинноват и много спец терминов, для себя в сети нашёл,Андрея Фурсова,Валентина Катасонова-их понимаю лучше.Посмотрел фильм- Три метра над уровнем неба-почему то никак,    снят вроде неплохо,пейзажи замечательные(теперь понимаю почему наши офшорщики облюбовали Испанию)  -старый Генералы песчаных карьеров- больше затрагивал.На днях по старой памяти просмотрел фильмы с Томом Хенксом  " Изгой" и  "Форрест Гамп"-если кто не видел то рекомендую,время не будет потрачено зря.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]