Главная » 2014  Март  30 » Вареники с капустой
   
  | 23:29 Вареники с капустой | 
| Вареники с капустой   Можно поставить готовится начинку и в это время замесить тесто. Для начинки 1/4 среднего качана капусты нашинковать и обжарить на растительном масле.     Обжарить 1 большую луковицу для смазывания вареников.   Замесить крутое тесто и оставить на 1 час для созревания. На тесто: мука пшеничная - 6 стаканов, вода - 2 стакана, соль - 1 ч лож.   Использую формочку для вареников.   Теперь из такого кусочка теста раскатать лист, подсыпая по мере необходимости муку, чтобы тесто не приставало к скалке и столу     Затем хорошенько присыпав мукой, положить на форму. Дальше как пельмени. Положить начинку и накрыть еще одним тонко раскатанным листом.     Прокатать скалкой. Форма немного не ровная потому толкучкой для картошки прокатываю, чтобы разрезались вареники.   Выкладываю на досточку с мукой. Получаются ровные и красивые.     В кипящей подсоленной воде варить вареники 2-3 мин.   Шумовкой выложить в миску и смазать приготовленным заранее луком. Вареники получаются вкусными и приятными. Получается 84 вареника. Из остатков теста можно сделать галушки, тоже отварить в подсоленной воде и смазать поджаренным лучком.   Приятного аппетита! | 
|  | 
| Всего комментариев: 2 | |||
|  | |||
 
				 
			
			