Главная » 2015 » Январь » 17 » Утро
12:57
Утро
Сегодня проснулась с ощущением тревоги в сердце. Пыталась понять причины, чтобы обрести умиротворение. Проносился поток тревожных мыслей. К тому же еще поднялся сильный ветер на улице и появилось ощущение, что он настолько сильный, что начнет разрушать все вокруг и от этого тревога переростала в страх.

Подумала проверить показатели. Интенсивность излучения в единицах Бови, уровень сил Зла и уровень сил Добра меня и моей сущности. (Как измеряю интенсивность излучения в единицах Бови есть в статье «Здоровье»)

Интенсивность излучения в единицах Бови высокая.

Спрашиваю:

Какой уровень сил Зла (негативных энергий) во мне и моей сущности в настоящее время?
С помощью маятника по таблице из книги Павлов В.И. «Гармония и здоровье»







Оказалось, что уровень сил Зла – 100%.

Задала вопрос: Нарушение какого Закона Абсолюта привело к повышению уровня сил Зла во мне и моей сущности? (Насколько я знаю, то этот показатель увеличивается, когда я чего понять не могу и тогда силы Зла ведут к ситуации, прожив которую я смогу сделать выводы. Но зачем доходить до такой плачевной, болезненной ситуации? Может стоит сразу узнать какой Закон нарушаю и понять в чем дело?)

По таблице







Нарушаю Закон количества и качества.

Прочитала этот Закон.

Закон Количества и Качества. Когда какое-то качество находится в изначальном состоянии в малом количестве, и продолжая увеличиваться в количестве доходит до определенного уровня количества проявленности этого качества, то оно переходит в другое состояние. И уже опять повторяется процесс набора количества уже нового состояния этого качества. И зачастую этот переход набора количества в новое качество происходит скачкообразно, приводя к кон-фликту. Душа приходит в этот мир нарабатывать новые качества, ко-торых еще не имела, или увеличить количество тех качеств, которые у нее уже были, и через какое-то время наступает предел тому количеству, которое Душа наработала для этого качества, и это качество начинает трансформироваться в другое качество. Если этот процесс вами будет осознан, то при переходе от одного качества к другому у вас не будет скачка, не будет конфликта. Конфликт между одним качеством, к которому вы уже привыкли и другим качеством, которое для вас является новым. Здесь главное понять — какое качество у вас при этом получилось, позитивно-проявленное или негативно-проявленное, и если новое качество является позитивным, то стоит увеличивать его количество, а если является негативным, то захотите ли вы увеличивать его количество? Пример: вы добрый щедрый человек, и если вы будете наращивать количество своей щедрости, то через какое-то время качество щедрости перерастет в качество расточительности, и это новое качество вас разорит, если вы продолжите дальше нарабатывать его количество. Здесь главное — осознанно регулировать количество тех качеств, которые проявляются вашей Душой, и переход их в другие качества. Если у вас есть проявленность качества негативного свойства, вам нужно обратить особое внимание на то, как этот Количественно-Качественный Закон проявляется в вашей жизни. Качество негативного свойства, — разрушающее качество, которое разрушает вас. И если у вас есть качество раздражения и нарастает количество этого качества, то оно перейдет в злобу, нена-висть, гнев и агрессию, и уже будет разрушать не только вас самих, но и окружающее вас пространство. Как раз здесь не нужно набирать количество качества раздражения, необходимо поменять его на другое качество, подумайте на какое. Это и есть работа Души, как заменить одно негативное качество на другое, позитивное, чтобы количество негативного качества не увеличивалось.

Стала прислушиваться к внутренним ощущениям. Нашла в себе раздражение и я бы назвала качество «доказывать». Подумала о том, что может лежать положительного под этими качествами? Пришли мысли, что под раздражением – энергичность, юмор, творчество, труд, «доказывать» - «спросить, поинтерисоваться мнением». Записала эти мысли в свой дневник, чтобы можно было еще вернуться и подумать на досуге об этом. Проверила уровень сил Зла себя и своей сущности – 0%. Значит на верном пути размышлений, раз меня оставили в покое. И внутри исчезло чувство тревоги, появилось чувство умиротворения. Такое ощущение словно беспорядок и хаос внутри меня был устранен и вещи, которые валялись в беспорядке разложены по своим местам, теперь внутри наведен порядок как в доме. Сильный ветер перестал пугать. Появилось даже ощущение жизнерадостности и в звуках ветра стала слышаться какая-то мелодия, словно он играет на инструментах: то сильнее, то слабее, то в вышине, то по земле, то в кронах деревьев, то между стволами деревьев, то по крыше дома, то в проводах…
Категория: Хранительница семейного очага | Просмотров: 938 | Добавил: Elena | Теги: биолокация, законы абсолюта, Маятник, настроение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]