Главная » 2017 » Октябрь » 6 » Уроки просветления. Предложение. Гостевой день (03-05.10.2017)
21:51
Уроки просветления. Предложение. Гостевой день (03-05.10.2017)

03.10.2017 Типа выходной. Уроки просветления. Пилим дрова

 

Сегодня сделал себе небольшой выходной, отдыхал после походов за шишкой. Сидел за ноутбуком в интернете. У себя на странице в ВКонтакте опубликовал два интереснейших ченнелинга СЕлены с Буддой. Сделал картинки, сделал нормальный стиль, ссылки, можно посмотреть здесь…

УРОКИ ПРОСВЕТЛЕНИЯ. Доверие Потоку Жизни. Урок 1. (18 августа 2017 года)

УРОКИ ПРОСВЕТЛЕНИЯ. Открыть Будду в себе. Урок 2. (16 сентября 2017 года)

Мы – я и Руслан активно их обсуждали в последнее время.


Поделал туалет - переделал щиты, они стали плотнее и ровнее, сделал дверную раму, занялся дверь подгонять, но стало темнеть.

Завтра планирую сходить за шишкой на целый день и надо бы Дарика загрузить работой, чтобы без дела не шатался:)


Пошел к Руслану, взял свою бензопилу и расходники, поставил родную шину и цепь.


 

До позднего вечера напилил чурбаков, потратил два бачка бензина, Дарик сразу же начал их колоть и складывать в поленницу у забора.

Вот так и день пролетел очень быстро без особых событий

 

04.10.2017 За шишкой 7. Предложение для Евгения

 

Проснулся сегодня пораньше, собрал вещи в рюкзак, оделся потеплее, на улице с утра морозец:)


Часов в 8 утра уже перешел через речку.


 

В лесу осень, бывают красивые места. Люблю бродить один по тайге, столько всяких мыслей передумаешь, свежий воздух, чувствуешь себя единым с природой, тишина такая, птички, шелест листьев, всё завораживает и тянет неведомая сила снова идти в лес.

На этот раз обошел все места, которые запланировал, здесь везде шишка закончилась. Исходил всё вдоль и поперек, мужики уже 4-5 дней, как перестали ездить сюда.


Так или иначе, насобирал только 3 мешка и это за 10 часов, за целый день. Часов в 6-ть вернулся домой. Что можно сказать: шишки там больше нет, нужно искать новые места, буду исследовать территорию совсем в другом месте.

Руслан разобрал печь и целый день ею занимался.

Сегодня Евгению поступило предложение, от которого он не смог отказаться и правильно сделал. Я его выбор поддерживаю, думаю, читателям будут очень интересны такие повороты судьбы:)

Я обрадовался:) Что может быть у Евгения наконец получиться, разработать проект новой будущей цивилизации на Земле, это самое главное... создать концепцию, как будут жить люди, не как сейчас, новый мир по новым правилам... Ну мы тоже зимой сидеть сложа руки не будем, нам нужно всё описать кто мы такие, а то даже пиар-компанию проводить пока невозможно.

Зоя расстроилась... а Руслан - он спокойный как удав:)

Ну да у нас не предсказуемое кино:) Надо довериться потоку жизни и получать удовольствие от любых перемен, всё только к лучшему:)

Ещё на завтра запланирован, гостевой день, приедут Андрей с женой из Чугуевки и Дмитрий из Владивостока, будем ждать дорогих гостей! Вот такие у нас события!

 

05.10.2017 Гостевой день. Ставим вторые рамы

 

После походов в лес приятно полежать в кровати не вставая:)


С утра решил заняться необходимыми мелочами, заштопал себе брюки, которые разодрались в двух местах,


потом очередь дошла до ботинок, вымыл их, и основательно почистил гуталином, там начала расходиться нитка, нужно будет купить хорошую прочную капроновую нить и крючок, пройтись по шву, пока что просто подпалил нить, больше не расходиться. Жаль не сфотографировал, получились как новые. Думаю, их ещё на следующий сезон хватит, брал за 2500 руб.


 

Дальше до обеда успели с Дариком приделать дверь к туалету, пофоткались.


 

Нашли в сарае шпингалет, а снаружи приделали крючок из толстой алюминиевой проволоки, получилось зачетно. Сегодня гости, как же они будут с открытым туалетом:)


Получилась коробочка, осталось прикрепить крышу. Туалет получается сборно-разборный: разбираешь, переносишь, собираешь. Мобильность превыше всего! Поставим его весной для волонтеров.

Сегодня Зоя хотела торт испечь, но не было электричества до обеда, ну вот…


Сели обедать, а тут первые гости пожаловали. Приехал Дмитрий, как раз к столу.


После обеда сходил за некоторым инструментом к Руслану, он во всю заканчивает уже печь, два дня с утра до поздней ночи, нужно было это сделать раньше, но это его выбор.


Дети готовили помидоры на костре.


Дмитрий собрался поменять все расходники и жидкости на тракторе, приехал к нам на несколько дней.


Пока все залипли по своим делам, решил зачистить сверху столик, потом его покрасить в белый цвет, будет стоять на кухне для посуды и крупы.

В это время приехали Андрей с женой.


 

Пока накрывали на стол, мы с ним прикрепили вторую раму на кухне, получился перебор с монтажной пеной:)


Застолье у нас выдалось зачётное, впервые у нас столько гостей в доме, пришла ещё вся семья Руслана и все поместились, было здорово! Стол ломился от вкусного:)


 


 

Уже вечером, когда все гости разошлись и разъехались, кроме Дмитрия. Мы с ним поставили последние две рамы в зале и в комнате Зои. Они получились очень аккуратными, исправил свои ошибки:) Теперь зимой будет намного теплее:)

Сидели общались весь вечер с Дмитрием, тем много, разные… до самой полуночи…

Вот такой вот у нас получился первый настоящий гостевой день! День получился насыщенным.

Категория: Блог Павла Че | Просмотров: 307 | Добавил: PavlikOOF | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]