Главная » 2017 » Июль » 6 » Трудовая мозоль. Поездка в Арсеньев (21-22.06.2017)
13:44
Трудовая мозоль. Поездка в Арсеньев (21-22.06.2017)

21.06.2017 Откуда трудовая мозоль?

 

Ночью снился интересный долгий осознанный сон. Снилось, что я перебираю в руках какие-то интересные предметы, были среди них деньги, только цифры с запятыми, как будто электронные, и тогда я понял, что это осознанный сон, потому что таких денег, нет в нашем мире. Интересно было посмотреть остальные вещи, не упуская осознанности, я быстро просматривал, красочные карточки с картинками, листая, как на смартфоне, но не запомнил их. Я был в каком-то помещении и решил проходить сквозь стены, чтобы выйти наружу, проходя через стены, видел какие-то кубрики, где спали люди, потом какие-то реальности, и наконец, выбрался на свободу. Стал экспериментировать своими энергиями, захотелось объять и прочувствовать окружающую реальность, получилось объять (просканировать) пространство тремя различными энергиями, все они были разными, были интересные, необычные ощущения, но смысл этих энергий я пока не понимаю…

Вывесил всё содержимое палатки на просушку и сидел на скамейке, допечатывал дневник, все уже проснулись, здоровались, начинался новый день.

Пошел колоть дрова. На улице стоит жара, градусов 25. Руслан косил новым триммером, выкосив всё, что только можно, позвал охладиться на речку. Окунувшись, продолжил колоть дрова, а потом мы с детьми всё вывезли в дровянник. Руслан сделал из реек каркас, натянул сетку и повесил на окна в доме, теперь комаров почти нет и можно открывать окна.

Затем я второй раз сходил, окунулся на речку. Сидел за ноутбуком, сегодня дети сами решили сготовить ужин, сварили борщ и ещё замесили тесто на пирог. Борщ получился у них превосходный, сегодня они отличились, молодцы! Ужин прошел за интересными рассказами о жизненных ситуациях. Прямо таки хороший душевный выдался денёчек.

Вчера у меня натерлась хорошая мозоль на правой руке, почти на ладони, рядом с большим пальцем. Физически можно сказать от топора, спросил у Оли, ей сказали, что слишком много тружусь, забываю о своих делах, не делаю их, потому и мозоль, вполне правильный вывод. На следующий день она прошла, без последствий, что подтверждает сказанное выше.

Уже завтра отправлюсь в большое путешествие и надеюсь начать выкладывать свои записи у Жени на сайте.

 

22.06.2017 Путешествие до Арсеньева

Как проснулся, пошел собирать рюкзак. Взял с собой кое-какую одежду, теплый свитер, спальник, пенку, ноутбук, кружку и чашку, небольшой запас еды. Рюкзак стал весить нормально. Со всеми попрощавшись, отправился в приключенческое путешествие. Выйдя на дорогу, я прошел метров 500, сойдя с асфальта, дорога была очень пыльная, и проезжая мимо, машины поднимали большие клубы пыли, так что все деревья на обочине стояли белесые.


 

Попил воды, взял с собой её очень мало, но было слышно, как рядом из леса протекает ручей, сходил, набрал воды, она оказалась очень чистая и вкусная.

Первый раз в жизни я ловил попутку, казалось, как будто её никогда не будет.

Подождав минут 20-30, остановился мужичок на буханке. Познакомились, его зовут Сергей Леонидович, он работает на лесоповале, возит людей на служебной машине. Это они заготавливают лес и привезли нам дрова, говорит, что ещё 1,5 года будут рубить лес, и можно, если, что с ним созвониться и приехать набрать леса на дрова. Полезные знакомства нам не помешают, всё складывается, как всегда удачно:) Всю дорогу общались, расспрашивал его про приморский край, картинка с каждым разом складывается как пазл.

Высадил меня в Чугуевке возле администрации, на автовокзале посмотрел расписание, было пол 11-го, решил поехать на 14:30, купив гостинцем, пошел в гости к Андрею.


 

Возле памятника ВОВ проходили мероприятия, посвященные началу войны, раздавали красные гвоздики, собирался народ, разговорился с женщиной госработником, очень удивило, что они знают анастасийцев из Тополевого:) Заснял короткое видео.

https://www.youtube.com/watch?v=dKix5zNK_L8

В гостях у Андрея, пили чай с печеньем, потом пошли в сад, там он копал грядку и тоже общались, я даже позагорал на Солнышке.


 

Время пролетело незаметно, он меня проводил до автовокзала и пошел по своим делам. Купил билет Чугуевка-Арсеньев за 250 рублей. Дорога была веселой, водитель опаздывал и мы мчались на всех парах, петляя между сопками, то вверх, то вниз, даже уши закладывало:)

Столько красивых мест проезжали, везде по обочинам дорог цветет шиповник, усыпанный розовыми цветочками, ещё контрастируют на общем фоне, прекрасные тигровые лилии…

В 16:00 доехал до Автовокзала, сидел и ждал Алексея, который заканчивает работать в 17:00, он подъехал, и мы поехали к нему домой. Пока я осваивался у него дома, он продал свою вторую машину, причём покупатель приехал с Владивостока. Сходили в магазин, набрали продуктов и печенья к чаю. Вот так и общались весь вечер, оказывается Алексей любитель заниматься плодовыми деревьями, особенно виноградом, знает много местных знатоков этого дела, которые даже пишут книги, попросил у него купить мне такие же.


 

Попробовал синий мелкий виноград, который он заморозил осенью, ну, вкусненький такой:)

Категория: Блог Павла Че | Просмотров: 389 | Добавил: PavlikOOF | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]