Главная » 2017 » Июль » 17 » Статья. Цель номер один – семья! (09.07.2017)
12:34
Статья. Цель номер один – семья! (09.07.2017)

Утро началось с обдумывания вчерашнего ченнелинга, да так, что родилась целая статья «Цель номер один – семья!»


Цель номер один – семья!

Я в очередной раз для себя решил, необходимость создания семьи в самое ближайшее время, это цель номер один. Набросал свои мысли, ответил на вопросы.

Для чего мне нужно создавать семью?

Для взаимного и совместного развития, как одного целого, двух половинок, в перспективе переход в 4D, туда могут пройти только семейные люди. Взаимная поддержка и забота.

Главное чтобы жена во всем поддерживала мужа, любила трудиться и творить, была хорошей хозяйкой, или училась этому соответствовать. Со стороны мужа, главное это забота о семье, ну и вектор, направление развития семьи.

Плюс у меня мечта иметь много детей, хочется попробовать отработать систему воспитания на практике, в которой ты работаешь в основном со старшим сыном и всему его обучаешь, а он со временем становиться учителем для младших и так по порядку.

 Смысл в том, что детей много и если каждый будет тебя долбить, то это не вариант вообще… Если поступать грамотно в этом деле, ту нужно передать часть своих полномочий старшему, а он в свою очередь среднему и дальше по цепочке. Это как семейные правила или традиции. Если у младшего не получается что-то или есть вопросы, он обращается к среднему, если все равно не получается, то вместе к старшему, а уже в самую последнюю очередь дело доходит до родителя. Это освобождает родителей от большой нагрузки и постоянных дерганий, плюс нарабатывается в детях самостоятельность, ответственность, забота о ступеньке ниже, ребенок с детства примеряет на себя роль родителя, роль учителя, передает свои навыки и знания дальше, и стремиться наработать новые, чтобы помочь своим братикам вырасти намного быстрее и качественнее.

Что мне нужно для создания семьи?

Если поступать грамотно, то в первую очередь, нужно ответить на несколько главных вопросов:

Для чего тебе нужна семья?

Вроде как я записал это уже выше.

Где эта семья будет жить?

Нужно строить дом с расчетом на двух человек, с возможностью расширения в два раза.

На что эта семья будет жить?

Здесь приходит необходимость, занятия своим бизнесом, производством.  Для меня это пасека, минимум работ, максимум времени для своей семьи. В крайнем случает небольшая подработка в городе по специальности инженер-конструктор, вакансий вроде хватает, но это вообще на самый крайняк. Для девушки и семьи огород с клубникой и теплицы. Жена не должна работать где-то, обеспечивать её должен муж.

Где и с кем моя семья будет взаимодействовать? Это будет некое экопоселение и (или) индивидуальные родовые поместья с элементами общины, возможно даже просто община, прочно связанное общими целями и взглядами, как на индивидуальное, так и совместное развитие человека и людей.

Какие критерии поселения?

Безконфликтность, работа над собой (над личностью), интересные совместные дела, грамотная организация и высвобождение времени на духовное развитие, вегетариантство и выше, природное земледелие и др.

Почему доводы в пользу общины?

Живя и развиваясь осознанно, я начинал понимать, что наиболее грамотно, человек может реализовать себя в общине, так например, сделав общий дом и совместную кухню, тебе не нужно будет это копировать ещё 20 раз в каждом доме. Таким же образом дела обстоят с общей мастерской,  складом, огородом, библиотекой, детским образовательным центром и т.д. Дом становиться чистым, светлым, легким, он не нагружен материальными вещами, которые тянут и привязывают к себе человека.

Трудиться в коллективе наиболее эффективно и быстро, наименьшее кол-во труда, времени и сил.

На хороший инструмент обычно денег не хватает, да и то он всё время 95% лежит, не работает, не приносит пользы. Сделав совместное отопление, тебе не придется, часто или даже вообще топить печь. Совместная трапезная позволяет двум женщинам, допустим, проводить один день в неделю за приготовлением блюд, а то и вообще этого делать не придется, если найти специализированного человека, которому это действительно интересно и его это плющит, плюс много детей, которые будут во всем помогать.

Если ко всему подойти грамотно, то, получается, прямо сказать, рай. У мужчины и женщины минимум времени уходит на физические дела и детей, открывается много времени для ментального и духовного совместного роста и развития, как семьи, так и общества + идет коллективное развитие, а оно самое быстрое, мощное и эффективное.

Как это сделать?

Это всё выглядит правильно, но упирается в людей, в их личности. Если есть такие люди, которым было бы интересно менять себя, заниматься проработкой старых и наработкой новых качеств личности, постоянно копаться в себе, и пробовать, и пытаться изменить себя.

Ведь всё негативное, что происходит с человеком, это не обстоятельства, это он сам, просто, человеку и его эго проще перевести свои не проработки и проблемы на другого человека, чем на себя.

Наработка безконфликтного совместного проживания и принятия решений, это проблема №1, она самая актуальная, как для личности, так и общества в целом, далеко ходить не надо, какой современный человек, такой и мир в целом.

Получается, что правильно сорганизовав систему взаимодействия и взаимоотношения людей можно помочь не только себе, но и всем, кто захочет этим заниматься в будущем, строить новый адекватный мир по новым правилам и канонам.

По каким правилам и канонам жить?

Эти правила уже известны и прописаны во многих источниках, как философско-религиозных, так и ведических, а ещё существуют космические законы, принятые разными контактерами.  В целом, опыта безконфликтного развития есть очень много у всех развитых светлых цивилизаций, и делятся они им без проблем. В основном их опыт развития, строиться по канонам, по которым живет вся наша вселенная, они называются «Законы Абсолюта» или «Космические правила вселенной».

На мой взгляд, эти правила имеют обобщенный нейтральный характер и могут быть применены к любым духовным знаниям.

Проживая в законах Абсолюта, человек работает над собой и своей личностью, он понимает, где у него косяки, работает над ними и получает результат. В результате начинают проходить или исчезают совсем болезни, человек становиться более легким и гармоничным, излучает свет, любовь и притягивает к себе…

Все эти законы работают на практике, лично я, мы, применяем их в повседневной жизни, они многое объясняют и пока что работают на все 100. Скачать можно по ссылке.

Так, что читайте, изучайте. Надеюсь, они всем понравятся, будут интересны и многим помогут в жизни.

Статья очень короткая, довольно ёмкая, всего не опишешь, нужно будет написать более подробно позже, следите за нами дальше, мы вас любим!

Категория: Блог Павла Че | Просмотров: 331 | Добавил: PavlikOOF | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]