Главная » 2015 » Апрель » 21 » Сказкотерапия
23:03
Сказкотерапия

Наверное прозвучит немного странно. Но в мою жизнь вошла книга. Как входят люди. А это всего лишь книга. "Падали звездные росы" Людмилы Шаламовой. Ее передала мне знакомая через Кирилла. Ощущение было такое, что книга сияет и манит. Сила ее притяжения настолько магична, что стало казаться, если только открою эту книгу, то она меня просто засосет по уши. Странное ощущение, а сердцем чувствовала противостояние и неприятие. Я поставила ее на полочку среди других моих книг и мысленно посмеялась "Вы тут не подеретесь?" Шутка ли поставить книгу-ченнелинг духа из дольмена рядом с евангелие и христианским молитвословом. Конечно же они не подрались. Я чувствовала, что для чего-то эта книга мне дана.

А я буквально несколько дней назад пересматривала все свои записи и пришла к выводу, что мне нужно бы повторить все. Выстраивается хорошо отлаженная система рабочая женственности с учетом всех моих пожеланий и наработок. Я например, работала над качествами ангельским внутреннее счастье и человеческим - излучение счастья хотела это совместить с лунным календарем (ритмами вселенной). Пришла мысль расписать по законам Абсолюта что нужно делать, чтобы проживать в каждом законе, исходя из уже наработанного опыта. И оказалось, что в Законе Равновесия они прекрасно уживаются. Я немного отвлеклась.

Я довольная раскладывала все по полочкам в своей душе и вот эта книга Шаламовой всколыхнула меня. По Закону Открытости: Когда к вам приходит новое, обычно это дает вам вышестоящая ступень; это новое необходимо принять с Любовью и уважением, потому что это говорит о том, что вы подошли в своем развитии к следующей ступени и вам предлагаются новые условия для своего развития. В этом Законе прослеживается соответствие вашего развития ступенькам посвящений, которые вам даются для перехода с уровня на уровень, и приходят они в форме чего-то нового. Мозгами это понимаю, а неприятие книги идет. Образ такой видится словно она меня засасывает как в темный омут, в котором я погибну.

Я подумала о том, что я только выбралась из темного грязного омута, а тут опять. Я когда только начинала заниматься саморазвитием, то увидела образ, что я нахожусь в омуте, по грудь в грязи и выбраться нет никакой возможности. Я тогда в образе решила погрузиться в грязь еще глубже и ногами почувствовала дно. И все оказалось не так уж и ужасно. Было тепло и уютно. Разные книги читала и работала с этим образом, трансформируя постепенно. Постепенно образ трансформировался и стал чистым озером. Грязь больше меня не сковывала, а можно было даже плавать в кристально чистой прозрачной воде. В озере даже рыбы, водоросли, кораллы, раковины с женчугом завелись. И что-то мне совершенно не хочется возврашаться в эту исходную неприятную точку. Но ведь мне же дала Высшая Светлая Иерархия и нужно принять с любовью и уважением. Я решила попробовать принять. Для начала пусть книга просто полежит.

Я встретилась со знакомой и рассказала ей о своих ощущениях. Она сказала, что читала еще в 2010 году и когда дошла до места где распяли, то закрыла и отложила подальше, а недавно дочь нашла прочитала и ей передала. Мол такая светлая книга, почитай мама. Она ее просто мне передала. Я решила пусть все равно полежит у меня пока что. Она же мне дана. Стало интересно и кого там да и кто распял как Христа? Нашла это место. Даждьбога, Тарха Перуновича. И меня начало выкручивать. Тело выкручивать, словно я на 6 месяце беременности и мне не хватает кальция в организме. А в мыслях как заевшая пластинка обрывки из книги. Я замучалась за день. Еще начало появляться ощущение подташнивания. Я явно не могу переварить информацию из этой книги. Я пошла к Евгению как семейному мудрецу, чтобы рассказать что со мною происходит, чтобы он дал совет. Я была уверена в том, что он обязательно поможет. Даже если не даст прямой рекомендации, то задаст вопрос, который направит в нужном русле.

Он мне сказал, чтобы я прописала в анкете, как и все остальные неприятные ситуации я обычно прописываю. Как? Это же книга, а не человек или ситуация. Я с неприятными ситуациями прорабатываю в Законе Милосердия, используя книгу Коллина К. Типпинга "Радикальное прощение", чтобы извлечь урок, очистить чувства. На следующий день с утра я начала писать. Мне это все было действительно неприятно еще и потому что возвращало меня к моей работе с образами и сказками в прошлой. А я с этой мистикой решила закруглится.

Я читала несколько книг о том, что говорят духи дольменов. Другого автора. Я тогда подумала, что да они такие светлые и жили в добрые времена и твоирили чуть ли не чудеса. Один дух рассказывал как камни делать легкими и потом опять тяжелыми или мягкими и потом опять твердыми. Ну и кто это может сделать? Что-то даже не слышала о таковых в родовых поселениях. Наверное реально можно взять только об устройстве семьи. Мне не давало покоя, что жил народ благословенно, а сейчас этого нет. Они тогда ведали все. И явно программа Родолад где-то глючила. У меня пришла ассощиация, сравнимая, что Родолад - это программа. Дольмен - это живой жесткий диск, на котором сделана копия образа жизни того времени. Смешно стало. Языки программирования на англиском языке. Мне давно было интересно, а почему нет языков программирования на русском языке? Может потому что на русском языке можно программировать образы реальности? Это забавная мысль. Самое интересное началось, когда я перешла ко второму пункту анкеты.

Претензии. Я возмущена тем, что в этом народе знали, что будет через тысячилетия с людским народом, а вот задать вопрос и узнать почему же на них нападали враги? Почему им приходилось воевать? В чем причина? Может сейчас можно что-то сделать, чтобы жить мирно? Осмыслить это. Они же так осмысленно жили. И что не додумались задать такие вопросы? И что не понимали, что причины грядущего лежат в их настоящем? Почему они не думали о причинах? Почему они не задумывались о том, что они делают такого что в будущем приведет к такому состоянию людей и даже их потомков? Почему они просто решили уходить в Дольмены, чтобы сохранить Ведические Знания и донести до потомков? Почему они не задумались о том, чтобы их потомки в Роду сохранили эти знания и донесли до будущего. Почему и их потомки обнищали духом? Написала и поняла, что одна из читательниц нашего сайта в личной переписке немного похожие вопросы уже задавала. А еще появилось ощущение умиротворения, легкости и освобождения.

Следующим пунктом в анкете нужно написать негативные эмоции, но этот пункт потерял смысл так как я не испытывала ничего негативного. Прописывание по анкете я оставила. Такое было впервые. И решала занятся интересной мыслью по поводу перезаписи программы Родолад с учетом новой программы развития "Взаимодействие Добра и Зла". В отдельную тетрадь законспектировала первую Веху. На полях пометила где какие внести коррективы, с учетом новой программы развития. Через 3 дня меня опять начало подташнивать. Вернулась к записям. Поправки не усваивались. Я пыталась переписывать текст. Но через несколько дней взялась за стих. Какие ладные стихи у Шаламовой, что вода родниковая течет и пить ее хочется. Да и сам текст завораживал своей складностью. Внесла поправки.

Был стих: Кристалл души, незамутненный злобой,

В тебе сияет, свет далеких дней.

Своею чистотой сказать попробуй О Заповедях Божьих для людей...

О том как мир любить, гореть не тлея, О том как мыслью образы творить.

И становиться с каждым днем добрее, И только сердцем непорочным жить.

Переделанный стих: Кристалл души очищенный от злобы,

В тебе сияет свет грядущих дней, Своею чистотой сказать попробуй

О Заповедях Божьих для людей...

О том, как мир любить, гореть не тлея, О том как мыслью образы творить,

И становиться с каждым днем светлее, И только сердцем благородным жить.

И о чудо внутри словно что-то включилось и текст полился!

Веха первая. Жизнь в Законах Абсолюта. Созидание с Богом.

Ступени развития человечества Заповеди Божьи Законы Абсолюта для 4-й ступени развития человечества 1. Люди - дети Божьи. Люди, осознавая, что в каждом из них есть искра Божья - монада жили возрастая в Любви к Богу, людям, окружающему миру. Жили и развивались в Законах Абсолюта в мужских и женских телах. Радость и счастье росли в их душах. Возрастало благосостояние человечества. Свободные, на бескрайних просторах планеты Земля они следовали светлой дорогой Созидания, ведая Законы Абсолюта. Как произошел переход? Зло пришло. Апокалипсис. Настали темные времена и Зло начало процветать вокруг на когда-то доброй Земле. уже и добрые времена начали забываться. И кто их помнит? Только руины... да Дольмены тихо шепчут в еще чистых сердцах о тех далеких и добрых временах. Настали такие времена, что уже если и убегать от Зла и прилеплятьс к Добру, то где искать это Добро? Где есть еще добрые места на Земле? Где эти светлые острова? И даже найдя этот остров и поселившись на нем, то это не спасало, так как остров Добра становился с каждым днем все меньше и меньше. Территория счастья таяла с каждым днем. Такие островки каждый старался найти где мог. Толи в храме, церкви, родовых поместьях. В храме жить не станешь и приходила пора возвращаться домой. В монастыре всей семьей тоже жить не станешь. В родовых поместьях было получше. Как острова Добра и Света! Но Зло и в них проникало. Добрые люди некоторые старались любить Зло, но его становилось еще больше. Зло проникало на территорию Добра и будоражило. И даже, если уходило с территории Добра, то требовалось не мало времени, чтобы это место опять засветилось с прежней силой.

И времени для восстановления вибраций Добра тоже становилось все меньше и меньше. Зло приходило все чаще и чаще. Ссоры, ругань, ненависть, жажда мести, войны вспыхивали как пожары по всей Земле все больше и больше, вче чаще и чаще. Зло пожирало территорию Земли. Помощь Высших Светлых Сил. Высшие Светлые Силы пришли на помощь людям. Они дали Законы Абсолюта для новой стадии развития. Суть новой ступени развития заключается в том, чтобы Добро взаимодействовало со Злом и трансформировало его в Добро. Высшие Светлые Силы разъяснили, что в Зле содержится 25% Добра, оно не бывает 100%, И Зло не хочет полностью уничтожить Добро, так как тогда и само погибнет. Люди возрадовались новому Знанию и начали изучать Законы Абсолюта на новой ступени развития и учится проживать в Законах. ... есть и продолжение у этой сказки. И так посветлело да на душе полегчало.

Вспомнила попутно как родители в детстве привили любовь к книге... чтению книг. Родители собирали библиотеку: собрания сочинений Толстые, Пушкин, Пришвин, Андерсен... домоводство, словари, энциклопедии, шитье, вязание, радиотехника (это уже увлечения родителей), сказки... Мне казалось, что папа собрал все какие только можно сказки народов мира, разных авторов, разве что нет самых современных каких-то. Сказки я все перечитала, а некоторые и по нескольку раз. Брат перечитывал сборник с грузинскими сказками, а я с сборник с азербайджанскими сказками. Мне кажется это как-то связано с местом зачатия. Брата родители зачали в Грузии. А меня в Азербайджане.

Мне нравились они, потому что всегда был счастливый конец. Когда изучала Курлова "Филосовия смеха", то там он давал методику как описав проблему увидеть образ и поработать с ним в позитивном русле. Я занималась по этой методике и это было похоже на написание сказок. Всегда счастливый конец. Их было приятно читать. Дала подруге прочесть. Она попросила ей подарить. Самое интересное было то, что проблемы рассасывались, а в ответственные моменты жизни я поступала по-новому, успеваал во время сориентироваться. Желаю всем тем, кто прочтет эту статью пусть и эта моя сказка принесет вам радость. А еще желаю научится писать свои счастливые сказки.

Категория: Хранительница семейного очага | Просмотров: 819 | Добавил: Elena | Теги: родолад | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]