Главная » 2016 » Сентябрь » 18 » Семьи, пары, коллективы в будущем
16:11
Семьи, пары, коллективы в будущем

Приветствую, это Флюк. Ответ на вопрос - Я правильно понимаю, что нам надо сначала научиться строить гармоничную семью, а потом уже пробовать, как в будущем строить отношения в обществе в своей общине?

- Обычно, это все развивается параллельно. Взять классический случай. Человек строит семью, параллельно строит отношение на работе с коллективом, строит отношения с соседями итд. Обычно, это все происходит разом. То есть, зависит от человека. Если человек может строить что-то гармоничное, то все, за что он не возьмется, будет таким. И наоборот, если человек вносит деструкцию и хаос, то он будет вносить его во все, к чему прикоснется или о чем думает.

По этому, надо работать над собой в целом, меняя свои негативные качества на позитивные, созидательного толка. Тогда гармония и созидание будет везде и во всем.

Не бывает такого, что бы у человека была в семье идиллия, а на работе просто ужас! Если создается такое впечатление, то вы просто чего-то не знаете об этом человеке. В крайнем случае, эти две противоположности в человеке и есть, гармония. То есть, равновесие. Все из-за дальности мира.

Следующий вопрос -  В третьей мерности лучше не менять супруга, это отработка кармы - твой развивающий партнер?

Тут дело не в супругах, карме или другой форме. Дело в опыте и понимании, как, что работает. На самом деле нет никаких запретов ни в чем. Но есть механизмы, которые приводят, к каким-то последствиям! Это надо знать. Просто в третей мерности, люди не интересуются следствием своих действий или не верят в них. Например – Человеку говоришь – курение тебя убивает, а он говорит – Я прекрасно это понимаю, и продолжает курить. На самом деле, у него иллюзия того, что он это понимает. Для него это просто пустые слова. И лишь когда он умрет, или перед смертью, приходит осознание, реальное, но, тогда уже поздно, что-то делать.

Большинство людей, просто не хочет изучать механизмы работы пространства и думают, свято верят в то, что все случайно, что все само и вдруг «пронесет». Так вот, НЕ Пронесет и ничего не случайно. Но, людям это не докажешь. И они делают, как вы говорите всякую хрень! Не задумываясь о последствиях. И всего лишь за одно воплощение создают столько связей кармических, что отрабатывать их еще воплощений 100! И людям не объяснишь, до них просто не доходит и на таком уровне осознанности это нормально! И вот что бы хоть как-то остановить мгновенную деградацию без объяснений причин почему? Было просто сказано, что, делать нельзя, а что, можно! Если будешь делать плохое, то Бог накажет, будешь гореть в аду и всякое такое.

То есть, это хоть как-то сдерживает людей, особенно раньше сдерживало. И они сразу не влипали по самое не балуйся в полное Г, из которого нельзя было выбраться. А пока жили, набирали опыт и со временем, уже могли отличить хорошее от плохого и когда им говорили, что запретов нет, не бежали нарушать все что только можно, а реагировали на это спокойно.

Запретов нет, но надо знать чего хочет пространство, Бог, Абсолют и действовать по его правилам. Взять человека. Обычного такого. Допустим у него есть жена. И вот он хочет изменить ей. Почему? От хорошей жизни разве? Да просто, он поссорился с женой и решил отомстить. Это благостный повод? Или жена хочет получить что-то от мужа и торгуется сексом. И он думает – Ну и ладно, найду любовницу. Сама причина, она же явно не благостная! Всегда дело в сути, не в форме. Важно, с какой мотивацией человек совершает то или иное действие. Что им движет?

Такой же прикол и с тем, что нельзя якобы иметь много жен. Попрошу заметить, не любовниц, не секс партнеров а жен. Много жен можно иметь только в некоторых странах. Почему? Посмотрите, что это за страны. Обычно там рода племенной строй или все закрыто напрочь. Почти ничего нельзя. То есть они попытались сохранить суть. Потому что если ты можешь, то это нормально иметь несколько жен. Но сейчас сразу у всех лезут сексуальные фантазии и прочее и там где это разрешено, там куча-куча, запретов на все остальное. То есть они запретами пытаются это погасить. А в тех странах, где запретов явно меньше. В так называемых цивилизованных странах, там уже так просто не запретишь, там просто обрубили на корню. Нельзя и все, токо одну жену, и то, если в семье что-то не так, детей отберем.

Заметьте, Они многоженство не разрешили, а однополые браки разрешили! То есть, то, что приводит к смерти и вымиранию можно, а то, что приводит к развитию и рождению нельзя. Парадокс.

То есть, мужчин сейчас мало, заметно меньше чем женщин. А мужчин мужественных, да еще и адекватных вообще по пальцам перечесть можно. Женщин нормальных заметно больше. И требования к женщинам заметно меньше. И вот есть запрет. 1 жена в одни руки. И есть вселенское правило. Из которого можно сделать вывод – каждая женщина должна быть за мужем для полноценного развития. И что??? Создать равное число пар, а остальных женщин просто выбросить!?!?!? Ну, типа не повезло, зачем было сюда вообще лезть? Типа рождаться тут, на этой планете в такое не легкое время. Ну и что это за Бред!?!?!?

Да ситуация такая, сами довели ее до такой степени! И что? Дальше продолжать деградировать и поубивать лишних женщин или пусть живут абы как?

Все просто чтут форму, никто не смотрит в суть. Если мужчина может содержать и заботится о двух женах. Именно как о двух настоящих женах. Тут не идет речь о секс партнерах или еще какой развлекухе. Я имею в виду классический случай, то почему нет? В чем тут нарушение космических законов? Нету, только соблюдение их.

А причина, почему люди смотрят на это «косо»? – Да как, он ее любит больше чем меня, или нифига себе, у него аж две, а я и одну то прокормить не могу! Надо запретить! Не изменится на столько. что бы убрать в себе жадность, ревность, гордыню, зависть. И отнестись нормально. Нет, люди хотят все свои негативные качества оставить, а убрать развивающиеся подвижки!

Понятное дело, что если мужчина не может прокормить одну жену, или вообще создать семью, то о двух и думать нечего! Но, а если он развился до такой степени?

Это как дети. Их можно иметь в принципе неограниченное число, если позволяет здоровье и ресурсы. А жены, это ступенька выше. То есть сначала жена, потом дети.

Я не говорю что много жен хорошо, а одна плохо. Я не о форме. Я о смысле! Смотрите всегда в смысл. Почему так происходит? Если человек развивает в себе положительные качества, и старается все понять, то он в любой ситуации поступит правильно, он разовьется. Если у тебя нет вообще сексуальных партнеров и жены нет, то ты можешь развиваться все равно, и дойдешь до точки, когда у тебя появится жена. А когда она появится, то с ней можно и нужно развиваться дальше. Потом появляются дети. Вы имейте в виду. Пересечение людей не просто так. Это все какие то связи, карма, какие-то сочетания которые так просто не видно, но они есть. Случайностей не бывает.

Кому то дается 1 жена и много детей. Кому то две жены и мало детей у каждой. Все люди разные. Кому то не дается жены вообще, потому что он и себя прокормить не может, а его кормит мама. Или государство. Случаи разные бывают. Почему быть одному и сидеть на шее у государства это хорошо. А быть независимым и иметь двух жен и нескольких детей которых ты полностью содержишь и воспитываешь, обучаешь, это плохо!?!?!? Кто вообще решает что хорошо, что плохо?

Ты вот спрашиваешь о будущем? Например, не далеком. Допустим есть несколько людей которые реально хотят научится жить в 4-ой мерности. И таких людей например 10 мужчин и 10 женщин. Ну или кто-то из них пары. Но если все распределить то получается поровну. Вообще супер. Всего 10 развивающихся пар!

А допустим, получилось так – 10 мужчин и 15 женщин. И что? Прошел год, новые не нашлись. И что? остальных 5 человек просто выкинуть? Вы блин люди, высокоразвитые, духовные личности или кто? Их сильно много, давайте лишних сожжем на кострах??? Это вообще что за подход? А как же милосердие проявить, заботу о ближнем? Где забота о ближнем в развоплощении их, когда все могло сложиться вполне себе удачно и развивающе для всех? Суть важна, а не форма!

Я понимаю, что все подумали – Да это хорошо, но где-то там, а не со мной. Вот и задайте себе вопрос, насколько я проявляю милосердие? А в будущем будет не так. Там люди будут более адекватные, и будут стремится помочь другим людям.

Последний вопрос - А в далеком будущем есть такая же связь? Или там меняют партнеров по желанию и в этом нет ничего плохого ( негативного опыта)?

Опыт есть всегда, последствия есть всегда. Просто в будущем люди знают о них и всегда сначала смотрят, какие будут последствия. И если их устраивает или они продумывают, как их выбор отразится на них и если их все устраивает, то поступают так, как хотели. Если не устраивает, то не поступают. Ищут другие варианты. Если ты задашь вопрос – А что мешает в 3-ей мерности так поступать? Да ничего не мешает! Просто, если поступать так, уже сейчас, то ты будешь себя вести как человек из 4-ертой мерности. То есть не КАК, а ты им и будешь! Жить в четвертой мерности это не просто название такое или реальность другая, или планета. Это поступки людей, это мышление людей. То есть реальность одна, а люди мыслят по разному. Кто-то мыслит третей мерностью, а кто-то 4-ертой! В этом собственно и разница. То есть, все находятся в одном месте, а живут в разных мирах, потому что думают по-разному. И реагируют на ситуации по-разному.

В будущем все грамотно. Если человек меняет партнера, то всегда может ответить почему? Какие последствия будут в тех или иных случаях. Ответ типа – мне так хочется, я так чувствую, совпало так, бывает – Они просто исключены в 4-ертой мерности! Если человек так думает, то он живет в третей, и его пора на остров увозить :-) Если пользоваться терминологией книжки «год 2150» :-)

Если они изобрели там таблетки против беременности, то от этого негативные последствия тоже есть. Просто они высчитывают, какие позитивные будут последствия. И если понимают, что негатива 20 % а позитива 50, то это имеет смысл. Просто в книге не описывалось это все дословно, но в будущем такие расчеты всегда ведутся и там если техника и используется, то в основном для просчета вероятностей, для создания виртуальных моделей и других подобных вещей. Там люди всегда понимают в чем смысл, а если не понимают, то стремятся понять. Только потом совершают действия. Потому что совершать необдуманное действие это можно только в третей мерности. В более высоких нет такого понятия как – Необдуманность!

Ответил, на все вопросы, Благодарю за внимание. Флюк.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 909 | Добавил: Necov | Теги: жены, семьи, будущее | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 13
7 Elena  
0
Максимальное развитие идет в дуальной паре муж-жена. Все остальные формы - много жен или много мужей на более низких стадиях развития присутствуют.

9 Necov  
0
Механизм (Алгоритм)  пожалуйста в студию!

10 tani4ka  
В паре один на один можно развить самые глубокие отношения, чтобы притянуть очень продвинутую душу. Но в плане развития других качеств  может и по другому. Нам женщинам хочется быть единственной для мужа, разве это нарушение ЗА? Это вопрос к ВС.

12 Necov  
1
Это Флюк. Смотря, какая причина того, что ты хочешь бытьединственной? – Если это Ревность, страх, брезгливости итп, то это нарушение. А
если в целом многоженство твое сознание вообще никак не будоражит. То есть,
тебе абсолютно все равно. Ну будешь ты 5-ой женой, да и пофиг, почему нет? Вот
тогда и будешь единственной. Потому что нет в тебе зацепок этого не иметь. А
если ты разовьешься до афигенно высоких уровней а эту часть не проработаешь, то
один фиг придется воплощаться когда-нить где-нить в гареме или в племени
каком-то, или еще как, что бы проработать это. Просто потому что этот «висяк»
он будет тянуть реализоваться. Антагонизм к чему-то это обратная сторона
проживания в этом. То есть, что бы его убрать, надо это реализовать. Ну, это в
том случае если тебе лично эта тема не глубоко фиолетова. Должно быть не
хорошее отношение к теме или плохое, а нейтральное. Тогда человек с этим
наигрался и ему это не интересно. То есть реальность не будет выстраиваться под
это дело. Нельзя одну непроработку заменить чем-то другим проработанным. Другое
дело, можно проработать что-то не прожив ситуацию. Но все равно работать над
этим придется. Мы просто предупреждаем вас заранее, что бы вы были в курсе.
Что бы развивать в себе нейтральное отношение ко всему. А не,
очень хорошее. Потому что это, тоже привязка.

Ну а так, в чистом виде жить в паре ничего плохого нет, так
и должно быть в стандартной ситуации, не когда все на грани жизни и смерти,
Типа как сейчас у вас на планете. Тут важно твое отношение ко всему. Если Мы,
Высшие Силы что-то говорим, это не значит что надо сразу так делать, но если
тебя что-то закусывает, то надо обратить внимание на это. Просто обязательно!
Задать себе вопрос – а почему это вообще будоражит мое сознание? Почему мне не
все равно???

Ответы на эти вопросы, очень помогут тебе в дальнейшей твоей
жизни.

5 Necov  
0
Таня, я не понял (Это Флюк), почему у тебя число жен иизмены стоят в одной линейке??? Где вообще логика? Почему одно напрямую связано
с другим?

И главное – Приведи пример, возможных причин, на твой
взгляд, почему мужчина решил обзавестись второй женой? Его мотивация?

Ну, или почему пара решила обзавестись еще одной женой.
Такое тоже бывает.

6 tani4ka  
В данный момент я вижу верность как выбор единственности партнера. Получается, что когда муж берет еще жену, то он ей не верен. По законам Абсолюта это нормально, и получается у мужа не обязательно должно  присутствовать верность.
Мужчина может обзавестись второй женой, потому что первая чем то не устраивала, он загулял, первую выгнать жалко, но и вторая нравится, решил оставить треугольник, вроде как две жены по законам можно.
Или мужчина хочет приструнить, по воспитывать первую жену, пусть типа будет конкуренция, у одной плохое настроение, пошел к другой.

8 Necov  
0
«Глава Аналитического Отдела». - Вот! Уже ближе! Собственнодля чего и был затеян весь этот разговор! Важна не форма, а суть! То есть, в
тех случаях которые ты перечислила, конечно это нарушение, потому что повод в
котором решили обзавестись второй женой был нарушительный. А если бы повод был
благостный (Ты таких не перечислила к сожалению, но их полно) то это не было бы
нарушением! И кстати воспитывать жену входит в обязанности мужа. Если он ее не
воспитывает, то он плохой муж. Если он воспитывает назидательно, читая лекции,
то это мало эффективно. А если он просто создал грамотные условия, в которых
жена воспитывается «сама», то он поступил мудро. Так еще надо уметь.
Осознанность нужна и понимание ситуации.

11 tani4ka  
А в обязанности мужа входит выслушивать всех жен, их секс. удовлетворение, забота, внимание ( не только деньгами обеспечить), принятие их негативных эмоций? Если да, то как с этим справится многоженец?

13 Necov  
0
Вот по этому многоженцев у вас и нет!!! Потому что никто почти не справляется! Все хотят всего на халяву! А работать над собой и вкалывать никто не хочет! Ты много знаешь реальных многоженцев? Даже если вторая жена называется "Любовница" Но по факту, это реально вторая жена, по сути. Такие есть, но очень мало!

1 tani4ka  
Большое спасибо за подробное разъяснение! Действительно, некоторые вещи не укладывались у меня в голове. Еще вопрос : женщина не может иметь нескольких мужей ( за исключением Драупади из Махабхараты)? Нарушали ли цари законы Бога, когда у них было много жен, они содержали их и всех детей, но не выслушивали их эмоции, очень мало общались лично, полностью не удовлетворяли жен сексуально? Т.е. это нормально жениться, но вместе не жить, просто содержать материально? 
Флюк, пожалуйста,поясни в такой ситуации. Мужчина уехал на вахтовую работу, завел себе там новую жену. Но она то не знала, что ее второй женой берут, думала, что она единственная, а связь уже есть. Может быть она не согласитесь бы на такие отношения, если бы знала, что будет в гареме. Это по законам как, нормально?

2 pistol  
Тань, привет. я как-то спрашивала насчёт многомужества, Флюк ответил примерно также - если в связи с каким-то перекосом женщин на всех не хватает, то для общего развития выгоднее, чтобы семьи были из нескольких человек (одна женщина, несколько мужчин), и так лучше, чем пары и брошенные одиночки. всё симметрично. просто так получается, что сейчас именно мужиков не хватает. а в Исландии, например, иммигрантам платят 5000 чего-то там в месяц, если они женились на местной. а если пожелаете уехать в Новую Зеландию, то одиноким белым женщинам да ещё с белыми детьми - зелёный свет;  сильно упрошено получение гражданства и куча дотационных радостей. вопрос остаётся тот же: смотря для чего это нужно. Женщина не второй сорт, не переживай. просто есть своя специфика wink

3 tani4ka  
Зоя, спасибо за ответ! Только мне так и не понятна до конца тема верности в случае с много супружеством. Верна ли жена многим мужьяи , и верен ли муж многим женам. И вообще, верности от мужа не стоит ждать?

4 pistol  
жена верна своим мужьям, муж своим жёнам. суть в том, что "свободная любовь" подразумевает безответственность, стремление получить удовольствие и ничего за это не платить. супружество же, семья - это совместное развитие. очучаешь разницу?
цель воплощения на Земле - развитие в рамках чувственного опыта. есть развитие - хорошо, нет развития - плохо. из этого нужно исходить, а не из формы кто кому чего должен.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]