Главная » 2017 » Сентябрь » 5 » Рытьё ямы под скважину с нуля (05.09.2017)
23:01
Рытьё ямы под скважину с нуля (05.09.2017)

День начался на позитиве:) Я решил поменять стандартное расписание дня.

Когда я встаю, продолжаю умываться, делать зарядку и духовные практики, но не занимаюсь дневниками, а занимаюсь интересными вещами, мыслями, планами и так почти до обеда. После обеда физические дела, потом ужин и вот теперь я только занимаюсь дневниками, хочу писать их онлайн. А ещё баня и после неё обычно заканчиваю и выкладываю, а потом снова своими делами занимаюсь:)

Так стало наиболее грамотно, просто мне вечером не где было заниматься дневниками и я больше отдыхал, а теперь всё работает и я счастлив:)

Сегодня днём мне пришла ещё одна креативная идея, записал в блокнотик, нужно будет попробовать в конце сентября сделать, но пока это секретик:)


Руслан и вся его семья с утра уехали в Бреевку, сегодня у его мамы Людмилы Ивановны День Рождение, с чем мы её поздравляем, делаем долгих лет жизни и крепкого здоровья, а ещё больших урожаев, которыми она нас угощает, огромное вам спасибо от всех нас:)


В обед никого  не было, сварил пшеничную кашу с приправами + сделал салат из помидор и зелени, на всё ушло 30 минут. Было вкусно:)


Пока собрался, пока попробовал поискать воду алюминиевыми проволоками, начал только в 14:00.


40 минут потребовалось, чтобы раскидать целину.

Видео: Панорама места, где копаем яму под скважину

Послушал на телефоне, заранее скачанные новости «Вести недели», хоть узнал, что твориться в мире, а так мне это уже почти не интересно, ничего нового, одно по одному…


Прошел ещё час, захотелось воды пить, загорал и трудился одновременно на Солнышке:)


Пока присел отдохнуть, подъехал Евгений, поставили чайник, попили с ним чаю, пообсуждали новые планы на весну-лето, очень интересные мысли скидывает наша невоплощенная команда под руководством Вольтекса.


Потом мы пошли посмотреть офис, Жени он понравился, ещё прикидывали, как можно наладить связь через дом Руслана.

Женя уехал, а я продолжил копать. Росла кучка валунов с одной стороны и всего остального с другой. Кирка – отличный инструмент, потрудившись ею, выгребаешь уже лопаткой наверх.

Под вечер приехал Руслан, зашел меня навестить, взять ключи от дома.


Я слушал медитативную музыку Anugama, думал о разных делах, и время пролетело незаметно, стемнело так быстро, что уже в 8 вечера было очень темно. Было прикольно, пока что-то делаешь комары летают и ничего не делают, как только останавливаешься, переключить музыку, набрасываются всей стаей, лучше не останавливаться:)


Руслан сказал, что может быть дождь, я накрыл яму сколоченными щитами, которые валялись у сарая.

На всё ушло чистого времени 5 часов, а глубина получилась по плечи, примерно 1,5 метра, завтра продолжим…

Поужинали уже поздно, потом после бани ещё чаю попили пообсуждали разные дела и события.

День прошел на отлично, я даже позагорал, никогда ещё не копал под скважину, земля не привычная, не как у нас, нарабатываю опыта, собираем реальную статистику, потом уже будем планировать дела наиболее точно, без иллюзий… Всем добра, до новых встреч!

Категория: Блог Павла Че | Просмотров: 368 | Добавил: PavlikOOF | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]