Главная » 2017 » Апрель » 6 » Разведка 2017 Часть 1
20:32
Разведка 2017 Часть 1

Начну свой рассказ полный приключений с самого начала и по порядку. Утро было замечательное, в меру солнечное и очень теплое. Встал с кровати в 9:30 утра и начал собираться. Жена наделала мне в дорогу пирожков. Мотик я заправил вчера, взял с собой инструменты на случай поломки, бензина запас, обычно бака не хватает туда и обратно. Прогрел скутер с утра и приблизительно в 10:20 выехал из дома.

До Бреевки дорога была, фактически асфальт! Я просто долетел до нее! На улице было тепло, я в зимней куртке, шапке, перчатках не замерз. Даже было тепло. После Бреевки дорога ухудшилась. Торчащие камушки, по ним мотик скачет, я не ехал быстро, что бы не убивать зря. Хотя, были места, где дорога тоже нормальная. В целом доехал хорошо и первый раз остановился на Извилинском мосту, на котором смыло заезд. Посмотрел на время, поездка заняла приблизительно 1:20.

Земля которую насыпали зимой, видать растаяла, утрамбовалась, просела. Но в целом заезд нормальный.


Рядом с мостом велись строительные работы! Очень активно! Я так понял, они хотят сделать временный мост, а потом ремонтировать этот.


Дальше повернул на Березовку. Там дорога похуже. Первое место, где было трудно проехать вот это. Все мелкое вымыло, оставив гальку. Я прокатил мотик по булыжникам упираясь ногами в землю, в целом получилось. Дорога довольно нормальная, кроме нескольких мест, где сыро и КАМАЗы накатали колею. Есть одно такое место почти перед вторым полем. Метров 50 длинной. Я его не сфотал.


Первое поле, его действительно вспахали. На телефоне не очень видно. Не стал доставать фотоаппарат, но его точно вспахали, фактически все. Дальше доехав до моста, про него чуть позже. Решил заехать в наш поворот. Думаю, остановлюсь, достану фотик и уже пройдусь все пофотаю. Поэтому фотки позже. Дорога через лес проходимая, даже стала шире. Дальше на входе была маленькая полянка, ее вспахали и она стала больше. Приблизительно на ней, мотик заглох. Я его откатил в сторону с дороги. Подумал, сначала разведка, затем буду думать. Первым делом пошел на свой участок. Сквозь деревья пирамидку было видать.


Как видите ее опахали со всех сторон, но она сама стаяла не тронутая совсем! Как буд то на острове. Выглядит все не очень конечно. Надо бы пробаранить или подисковать. Что бы все поле стало как перед тем, как в него что-то садят. А вот потом можно просто косить, не запускать и будут отличные газоны!


Подумал, надо как то, что бы они сперва забаранили или посадили, а потом уже там активно появиться и продолжить свою деятельность. Тогда будет поле без старой травы, без стерни. Гладкое и ровное, только коси, вот тебе и газон! Ну и так как оно распахано уже, можно найти хорошую землю и сделать огород. Вообще, странно все. Мы очень много придумываем разных идей, и такое ощущение, что все бесконтрольно стремится сбыться. Мы много говорили об овощехранилище и о том, что бы что-то выращивать свое. И вот у нас уже есть вспаханная земля откуда не возьмись. Как то глупо оставить это без внимания и просто так пропустить. Если дочитать рассказ до самого конца, то станет понятнее откуда такие выводы, не буду забегать вперед.


Продолжил осматривать территорию. Кроме людской деятельности природа тоже, очень постаралась. Это место где должна была быть баня. Оно фактически не изменилось и не вспахано.


Если спустится с плато и пойти к речке, вот это место. Раньше тут была земля, чача. Сейчас камушки. Все стало приятнее. Убрать всякий мусор. будет много дров.


А это, бывший остров. Теперь он слился с берегом и застрял на деревьях всякий проплывающий мусор.


Правее от острова было вообще не подойти. А сейчас прям, пляжик!


Вид от реки на поле. Цивильненько стало.


Это вход на участок. Завалило сухими деревьями уже после вспашки.


Дорога к выезду с поля.


А это подъем на родниковое поле. Решил пройтись туда.


Это вход на «Земляничную» поляну. Она тоже вспахана. Дороги через нее нет и соответственно на реку никто не ездил зимой.


На распутье дорог валяется много спиленных, толстых веток. Я сразу не понял почему так.


По пути к родниковому полю, тоже полно веток. Ну, или даже небольших стволов попиленных, как мне показалось.


Пройдя по полю издали заметил нашу энергобудку! ЕЕ не вспахали! :-)


Пройдя дальше, приблизительно на месте нашей палатки стоял ДОМ!!! Для начала сфотал его с зумом и пошел по ближе к нему посмотреть.


Продолжение следует...

Категория: Проект: «Мир Творцов». | Просмотров: 567 | Добавил: Necov | Теги: Осознанное, разведка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
5 brand1964   [Материал]
Прочитал все три части, понравилось. Слово "забаранили" насмешило, от сущ. (баран). Подумал какой-то сленг, типа "забодаю". Количество грамматических ошибок стало на порядок больше в последнее время. С чем это связано? Где-то прибыло, где-то убыло. Вы развиваетесь, нарабатываете, значит что-то должно идти в минус.

0
6 Necov   [Материал]
Обычные тексты, статьи, Зоя проверяет. А этот не проверяла. Только Ворд. По этому в целом все осталось как было. :-) Я над грамматикой не работал.

0
2 Necov   [Материал]
Это однозначно самозахват, причем скорее всего вообще всеми кто в этом учавствует. Для этого района это нормально, я давно заметил. :-) Садить я думаю будут сою как обычно. Мне показалось, что тот кто построился и тот кто вспахал разные люди, даже не уверен что они пересекались... Наверное потом все выяснится.

3 DYSOLL   [Материал]
http://novostivl.ru/msg/23422.htm ситуация с землями охот угодий возможно поменяется уже этим летом. Вот почему все так у нас делается, через пень-колоду, что сразу нельзя было сделать все по уму?

0
4 Necov   [Материал]
Прочитал новость! Интересно!

1 DYSOLL   [Материал]
Сдается мне, что произошел само захват этой территории, эти земли вроде как ни за кем не числятся в кадастровой палате. Хотя может это очередной филиал охот хозяйства, а поле под корма вспахали.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]