Главная » 2018 » Март » 10 » Проект СВС. Поселение Переходящих
11:15
Проект СВС. Поселение Переходящих

Начал я, а потом подхватили ВС.

Хотелось бы подробнее поговорить о проекте СВС и о том, что из него выходит. Например, проект Поселение Переходящих в том числе. Казалось бы простые истины, но озвучу их еще раз. Может быть кто-то не до понял этот момент раньше. Проясню.

Духаматерия бывает разных видов. Условно разной плотности. Бывает материальная и у нее эквивалент деньги. А бывает более тонкая. Не знаю слово, которым можно ее назвать, но чем-то похоже на вдохновение. Когда человек делает что-то просто так или помогает. Или решает, что по-старому больше нельзя и начинает делать по-новому. Люди на тебя реагируют определённым образом. То есть, денег они тебе не дают, но они тебе помогают. Они интересуются тем, чем ты интересуешься или хотят участвовать в этом. Этому способствует другой вид духаматерии.

Она как бы позволяет выстраивать не материальные пространства. Так вот, что бы начать творить реальность, надо обладать колоссальным числом энергии. А это можно сделать, только накопив ее. Если какой-то человек обладает таким числом энергии, то как правило потому что он наработал ее в прошлых воплощениях.

Если человек не обладает в моменте сейчас таким числом энергии, то ее можно накопить и в этом воплощении. Надо только сделать некую копилку. В ней могут участвовать и несколько людей. Чем больше они вкладываются, тем быстрее будет результат, тем накопиться быстрее критическая масса. Которая нужна для того что бы проект пошел.

Возьмите пример Мегре. Он ведь не стал строить поселение. Он начал писать книгу и первые книги, они про то, как он писал книгу, затем про то, что говорила Анастасия, ну и про его приключения, как он это все переваривал внутри себя.

То есть, строить поселения начали сами люди и уже после того как вышла книга. А до того он все таки аккумулировал энергию собирал некую критическую массу, что бы создался эгрегор и все начало двигаться!

Так и тут. Проект СВС это некая копилка нематериальной энергии! Суть в том, что бы реальность начала куда-то двигаться, меняться, нужен первичный импульс. И он должен быть большим! Не важно, сколько человек смотрит изначально ролики. Хоть 5 человек. Главное, сколько человек вкладывает энергии в каждый ролик. Поэтому мы посчитали некое среднее число энергии и получилось, что надо сделать роликов 1000 приблизительно, что бы дело начало куда-то двигаться!

Поэтому я, Женя, постоянно говорю и говорил что нужен офис, студия, что нужен помощник в производстве роликов. Или можно придумывать что-то новое, дополнительное. Что бы процесс шел. То есть чем больше народу работает над этим всем, тем быстрее накопиться энергии на первичный импульс который начнет влиять на эту реальность.

Чем больше человек работает над этим, чем качественнее получается каждый ролик, тем больше энергии аккумулируется.

Дальше про ПП. Если вы слушали ченнелинг, почему не строятся ПП. Там говорилось, что нет образов, народ не знает что это. И кроме образов нужна еще и напитка самих этих образов энергией. Образ Родового Поместья есть на планете и в людях он откликается по умолчанию. Люди знают что это. Но все равно надо было создать первичный импульс. А тут надо кроме первичного импульса еще и объяснять, рассказывать. Это происходит периодически в ченнелингах. На основе их можно делать ролики, программы, объяснялки которые тоже могут выходить на СВС, например. Надо что бы вы понимали, если вдруг кто-то не понимает. Тема новая и пока не будет образов и не будет энергии, то ничего, никуда не сдвинется! Если вы найдете деньги и построите поселение, то это будут просто дома. И даже если их населят люди, то они будут не те, которые вы хотите что бы приехали. Для этого надо создать образ, эгрегор и напитать его хоть сколько-то. И проект СВС это как раз такая штука и есть. Такой некий виртуальный накопитель.

По этому рано еще ждать что ПП построиться само собой и люди приедут и захотят строить. Не захотят, потому что не знают и нет стартовой энергии на это. И почти нет людей у кого энергии хватает сразу взять и все запустить. Поэтому мы создали такой накопитель (Мы это Высшие Силы).

Да, надо построить какую то инфраструктуру. Это можете сделать и вы. Дома, офис студию, место где все смогут собираться. Это еще не поселение, это место инициативной группы для создания поселения. И по этому мы всегда просили вас заниматься каким то общим проектом, а не каждый своим, что бы побыстрее накопить энергию на старт всего проекта в целом. Потому что без этого проект "Поселение Переходящих" не пойдет.

СВС это не коммерческий проект, он не собирает деньги, его задача не в этом. Он собирает энергию вдохновения, можно так сказать. То есть люди просто, как бы сами захотят построить для себя эти Поселения Переходящих и начнётся движение. Так это работает.

Но, прежде чем мечтать о ПП, создайте первичный импульс, накопите духаматерию на это, потому что без этого не пойдет. Только если найдется кто-то, кто уже накопил духаматерию определенного вида раньше, он во всем разберется, захочет создать ПП и направит свою энергию на это. Но все равно нужно иметь представление, что такое ПП и чем точнее тем лучше.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 226 | Добавил: Necov | Теги: свс, ПП, поселения переходящих | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 pistol   [Материал]
Да. Это то же, что говорили и мне. Надо вкладывать в общее, а не каждый сам себе делает с намерением, что мол потом я поделюсь. Важно делать вместе!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]