Главная » 2018 » Март » 16 » Пример "счастливого проектирования"
13:11
Пример "счастливого проектирования"

Перейду сразу к делу. Как поступают на планете В-1 и мне нравятся эти принципы и я хотел бы попробовать их тут.

Допустим люди хотят что-то построить. Например, им нужно какое-то сооружение. Или человек может помочь построить кому-то. И так у каждого участника спрашивается, что он может сделать. Или хочет или чем вообще может помочь, как поучаствовать. Потом сравнивается с тем, что вообще надо построить и на основе этих ресурсов высчитывается что каждый должен сделать из того что может и появляется некое приблизительное время за сколько это будет построено. Еще перед тем как началась стройка все участники собираются и прикидывают все варианты которые могут произойти. Например, если кто-то не пришел. Или если все строили много а один человек положил 1 кирпич за 1 раз и все. То что, как, почему. И так все обговаривается еще до того как началось строительство. Это условно называется "Счастливый проект".

Суть в том, что да, могут обсуждать его очень долго. Но если пришли к решению строить, то потом никто не будет обижен или еще как-то не свалиться в негатив потому что все обговорено и каждый знает на что идет и если подписался, то в точности знал на что!

Да все скажут это сложно, никто так не думает на перед. Но это потому что здесь есть деньги. А если бы их не было, то эти принципы работали бы лучше. Мне бы хотелось попробовать осознанно с кем-то хоть какой-то проект выполнить по такому принципу.

Категория: Мои мысли | Просмотров: 216 | Добавил: Necov | Теги: счастливое проектирование | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]