Главная » 2016 » Май » 7 » Повествование...
00:14
Повествование...

Расскажу, как шли события последних нескольких дней. Они мне показались очень насыщенными и довольно необычными. И так:

Я приехал в город, занимался делами, это все не интересно, обычная рутина. Но, что было реально интересно, ВС что-то «накрутили», как они сказали. Точнее, сначала что-то перестроили в энергетике Земли, очередной этап для поднятия на более высокий уровень. Из за этого, они сказали, появилась возможность что-то там отрегулировать нам и запустить какие-то определенный сценарии.

Параллельно этому, они сказали, что теперь у участников проекта будет некий «Инструктор». То есть, суть его в том, что он по мерности ниже, чем Например Флюк, но выше чем мы. И он как часть Флюка, на более низкой мерности. Короче, суть этой конструкции в том, что этот Инструктор в виду того, что очень близко к нашей мерности, сможет довольно точно мне передавать данные. Чем Флюк, то есть он знает много, но инфу не очень точно может передать, из за большой разницы между мерностями. Короче, если просто судить «на глаз» то я могу определенную информацию принимать в он лайн и довольно точно. Могу проводить типа тренингов или семинаров и вещать кого-то в онлайн. Точнее, я пробовал только 1 раз так делать. Общаясь с Леной по телефону. Прикольно, но я заметил, сердце стучит как-то сильнее. Не знаю почему. Может с непривычки, но по словам Альтери, это нормально, такое бывает. (Она рассказывала про свои ченнеленги иногда).

Я много отвечал на вопросы, вы наверное читали. Но это ладно, Дальше, уже видать через инструктора, что кстати удобно. Он есть у всех участников, но скорее всего не все могут с ним взаимодействовать. Я так понял, можно вообще ни о чем не думать, а просто чувствовать, то будешь делать так, как тебя ведут. А если ты так не можешь, то через сознание могут скинуть инфу, довольно точно. Конечно же без нарушения свободы воли. То есть, я могу и не делать, что говорят. Это понятно.

Дак вот, попросили купить две вещи, Ванну и жесткий диск. На кануне нам с Леной приходила мысль, или мне... не помню, Что когда ни будь надо будет себе ванну купить, а не душевую кабинку. Это видать инфа приходила в целом, а тут я сел и написал инструкцию для нашей семьи.

Еще там говорились сценарии развитий событий, и что можно сделать. То есть, если не делать ничего, то очень большая вероятность того, что наша семья распадется, как у большинства знакомых тут, причем в ближайшее время. И если мы захотим, то можно потренироваться, делать разные практики, и тогда возможно, что-то изменится. Главное, что бы скорость развития у нас была одинаковой, и мы с Леной развивались синхронно.

Лена подумала, и мы решили все-таки попробовать. Я спросил вопрос про ванну, а вдруг не пригодится? Сказали, что ванна пригодится при любом развитии событий и очень нужна! Прежде всего, по работе!

Я начал размышлять, а если ее не покупать, то что? По сути, получается проект остановится и что я буду делать? Не знаю... я что-то себя уже и не вижу нигде, как в проекте, тем более начало что то получатся. Так или иначе, подумал я, ладно, куплю ванну. Еще они пояснили, почему не хочется ехать обратно с теми, у кого легковушки. То есть я понимаю, что надо позвонить человеку, а мне не хочется. Странно так. Сказали, с Русланом токо можно привезти ванну из ближайшего окружения, и палатки там...

Как ни странно, еще до того как ВС это все предложили, звонил Руслан и дотошно выспрашивал, а когда я поеду и не поеду ли я с ним?

Ну, думаю, раз все неспроста, надо ехать с Русланом. Созвонились, выбрал я не очень дождливый день из всех дождливых которые были. Руслан приехал с ночевкой. Это хорошо, потому что если бы без, то мы бы домой вернулись не раньше 12-ти ночи.

В день отъезда, Съездили в магазин за ванной и мелочевкой, загрузили все что влезло. Даже места немного осталось. И поехали обратно.

Планировали выехать часов в 12. Выехали в 15:30 только. Еще там сказали, в инструкции как надо встретится.

Обычно все наши встречи и приезд из города выглядит примерно так: Заскочил я в хату, бегло поздоровался, пожаловался, что дом пришел в упадок, обычно, когда я приезжаю, то уже много чего не работает. :-) Потом разгружаемся, расставляемся, еда, туда-сюда. А потом спать. И только на следующий день можно более-менее выделить время друг другу. И так все время, все приезды и кстати, не только у одного меня тут. Короче, это для нас нормально.

Так вот, общий смысл инструкции, заходишь, страстный поцелуй, обнимашки, а через минут иду разгружать машину. Там было очень много подробностей и деталей экстремально жесткого свойства :-) Но, это не столь важно. Но, мы решили с Леной попробовать, рас ВС рекомендуют. Надо же с чего-то начинать.

И вот захожу я домой и происходит все приблизительно так, как по инструкции, ну думаю клево. Потом побежал разгружать машину. Туда-сюда. Дальше все как-то бурно, страстно, зажигательно. Не буду писать в подробности, сайт как известно не про это. Но мы делали что-то что делают наверное подростки лет в 16 с одной стороны, но это чисто по форме.

Вообще технически, это обмен энергиейе, настоящий такой, как должно быть. Не просто, тупо секс, это другое совсем. По форме чем-то похоже, но если взять все знания типа Камы, Тантры и как я это называю «Расколбасиков», Это когда тебя просто колбасит и ты ничего не можешь поделать с собой. :-) Так вот. Это все длилось с небольшими перерывами часов до 12-ти ночи, потом мы поужинали и спать. Я лег где-то в час и меня вырубило. Просто, резко!

Пока вечером ужинали, Лена рассказала, что пока меня не было приезжали полицейские, врачи и что-то наезжали на то, что Кирилл не здоров и плохо себя чувствует. Хотя, оно просто не ходил пару дней в школу, потому что живот болел у него. Все никак не принимает инфу новую. Ну а физически, фиг знает от чего, не столь важно. Но потом все стало нормально. Обычное дело, у кого у нас в детстве не болел живот иногда? :-)

Дальше, просыпаюсь я в 8:30 сегодня. Первый раз, ни в туалет ни вставал, не слышал как Кирилл шаркается утром собираясь в школу. Оказалось, он чуть не проспал и Лена тоже долго спала.

Полежал немного, чувствую начинаю просыпаться, позвал Лену к себе. Дальше все продолжилось, на чем остановилось вчера вечером. :-) Общее наблюдение, что у нас память та же, тела те же, но внутри мы совсем другие люди. Точнее сказать, у нас просто другой набор качеств. То ли мы что-то проработали, то ли что-то изменилось в энергетике Земли, но так или иначе, у нас это включилось и все. Оно скорее всего включалось несколько дней, просто мы были порознь.

То есть, это по сути профессиональный такой перегон энергии или обмен ее, то есть не на словах. Слово секс не подходит, Решили условно назвать Кама. Как и сказали ВС. в Целом пойдет.

Что заметил интересного, что когда обмен энергии идет, то есть (кушать), вообще не хочется. И даже после, тоже. Причем ни мне, не Лене, хоть Лена и не пропускает приемы пищи обычно. Короче, занимались мы этим, где то до 13-ти часов. Причем, я так понимаю, можно таким образом прорабатывать все максимально эффективно, гораздо эффективнее чем аффирмациями. Что только не творилось с нами. Лену колбасило, она билась в истериках, смеялась, плакала, еще куча всего, но реально прорабатывается все эффективно.

Затем, в час приехала какая-то врачиха с местным участковым. Не тем что был раньше, а Ясненским. Сказали, что они Кирилла проверили и он болен, каким-то там кашлем. Точно не запомнил. Странно, он не кашлял вообще, вчера, по крайней мере. Лена на них набросилась, они о чем то спорили и топали друг на друга ногами. Я просто понимал в чем суть происходящего, по этому был абсолютно спокоен и смотрел на это дело со стороны. Потом мне надоело, я попробовал их всех «разнять». :-)

Они сказали, что Кирилл сидит в машине и хочет поехать в больницу. Причем сам, без мамочки! Это было странно, я Кирилла знаю хорошо. Вообще не свойственно ему. Мы вышли. Он сидел в машине. Лена спросила чего ты хочешь, на что он начал косвенно объяснять всю ситуацию. Мы переспросили несколько раз, общий смысл его слов был такой – Я сам не знаю чего хочу, но они говорят что надо в больницу, по этому наверное поеду.

Лена опять на них «наехала» и они собрались, психанули и уехали.

Лена конечно переживает, это понятно.

Но как мне рассказали ВС, да и это, и так дураку понятно, что у Кирилла в связи с воплощением есть проблемы. Если коротко потеряна цель его воплощения, + он действительно не знает, чего хочет. Нет цели. И ему для того, что бы жить дальше, надо принять решение, чем он будет заниматься. Я про это ему много говорил и спрашивал, но до него не доходит. Пока меня не было, с ним говорила Лена, и он не захотел об этом говорить. А Богу надо до него донести инфу, научить, чтоб он сделал выбор. Как известно, если до человека не доходит морально, то учат физически. Такая ситуация уже была, когда мы его спросили – Ты хочешь учится в школе или дома? Он так и не смог ответить, не знал, чего он хочет. Теперь все повторилось. Я отношусь спокойно к этому, все люди должны учится, от себя не уйдешь. Лена переживает.

То есть, за эти пару дней столько разных событий, причем каких то очень по энергетике противоположных.

Если брать первую часть событий, то если ВС о чем то предупреждают, то в целом так и получается. И этот пример, это доказывает. То есть, если получилось это, то значит должно получится и другое из проекта. И какое-то волшебство присутствует. То есть качества можно или «переписать» или проработать и тогда они перепишутся сами. Так или иначе, это все работает. Теперь надо все оттачивать до мастерства. Чем мы и займемся. Это нам всем добавило веры в себя и проект!

Теперь о системе. Все мы наверное смотрели умные фильмы типа «Духа времени» или читали умные тексты, что система это плохо итп. Но, пока сам не столкнешься это все эфемерно. То есть, по факту у нас в государстве если у тебя нет ребенка, то в целом тебе нормально жить. Но, как только у тебя появляется ребенок, то тебе перекрывают кислород сразу же и не отпускают, пока не урежут его абсолютно во всем. Когда останется только полу живое тело и минимум разума. Прививки делают сразу в род доме, только родившимся. Про то, что происходит до родов это я вообще молчу. Да, можно отказаться, но это надо потратить очень много нервов, бегать везде, или ездить, и то за это время они уже понавтыкивают всего, чего угодно. А потом скажут – ну жалуйтесь. Хорошо когда в городе, все рядом. А тут каждый раз в Чугу не наездишься за 80 км. Дальше: Единственное с дет. садом еще как-то можно пропустить. Школу пропускать нельзя, детям вдалбливают противоречивые знания. На уроке по религии говорят что Человек от Бога, а на биологии до сих пор рассказывают что он произошел от обезьяны.

Если перевести на домашнее обучение, то ты должен впаривать ему сам эти знания. То есть это домашнее образование туфта еще та, только для отвода глаз! То есть, когда ребенок выходит после всего этого, он знает только какая вещ сейчас модна, покупает ее в кредит и дальше, может работать на какой-то не интересной для него работе и отдает этот кредит. Вот собственно и вся жизнь дальше.

То есть, нельзя забрать из школы ребенка вообще! Если ты сам хочешь его образовать, то это не получится. В этом смысле ситуация бессмысленная. Причем у самих людей мозги промыты на столько, что они сами не понимают для чего они это делают. Я спросил у врачихи – вот вы говорите что ребенок болен, а он здоров на самом деле. Вы понимаете что вы врете, и что вам это точно боком выйдет? Я то не против, просто мне интересно, как человеку – вы это понимаете? Внутри себя, там где-то в глубине? – На что она как робот сказала какую то банальщину типа – Да не, я точно определила, он болен, возможно, даже придется делать операцию, и еще кучу всякой херни типа того. Причем, ладно бы они осматривали его при помощи какой-то аппаратуры, или всяких реальных средств. А то она просто посмотрела ложкой горло и типа все ясно. То есть, люди реально не понимают, что они делают, а главное, зачем они это делают! То есть, врачи заинтересованы что бы были больные. Они уже технически не могут поставить правильный диагноз, просто потому что они автоматом ставят тот, который им выгоднее. Причем причины болезней фактически никто не знает! Так же врачиха, принимая какие то «левые» решения, берет на себя кучу лишней кармы и впадает в нарушения, от чего и болеет сама. А что это за врач который болеет? Что это за педагоги которые болеют? Вы для начала сами-то хоть научитесь жить, чтоб не болеть, а потом уже учите других. Но это все никого не смущает! Это поразительно! Народ этого в упор не видит! Удивительно, но это факт.

У нас в «государстве» сделано абсолютно все, что бы избавится от детей, что бы их просто не было и все! То есть у человека прав нету вообще, совсем никаких.

Раньше, например, живет община, или город. Есть враги, с ними надо бороться, а есть свои, там все нормально. А сейчас получается, все враги смешаны с населением, они называются благодетелями и народ пока не столкнется с этим, даже и в ус не дует, что ты просто не сможешь вырастить ребенка даже если захочешь. Даже и не знаю, как это можно решить. Энергетически то можно, а вот физически и быстро, пока не знаю.

ВС сказали – Можешь не париться, все равно Земля будет переформатирована полностью, а это все отомрет, уже это наблюдается сейчас и будет продолжать усиливаться. Так что, просто делаешь ставку сразу на то, как надо что бы было.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 642 | Добавил: Necov | Теги: новое время | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
3 pistol   [Материал]
"Инструктор" у других называется "Наставник" или "Гид". Если встретите где в тексте - то же самое.

0
4 Necov   [Материал]
То есть, духовный учитель, не воплощенный, это одно, а инструктор, это другое и они существуют параллельно? То есть, разом. Так? По версии других, я имею в виду, так?

5 pistol   [Материал]
за каждым сверху приглядывают, помогают. у особо талантливых, имеющих глобальную миссию, "приглядываетелей" может быть несколько.  я просто "перевела" твоё сообщение. Флюг занимается проектом, а твой наставник - тобой лично.

0
6 Necov   [Материал]
Если выстроить более точно цепочку, то получается так. Изначально, говорили, что у меня Духовный учитель из ВС, это АрхистратегМихаил. И проект курирует в целом тоже он. Я так понимаю, те, кто ниже его, там
их полно, и один из них Флюк. Но он занимается чисто проектом, и я занимаюсь
проектом, и мы связаны по проекту. Только с разных сторон. А «Инструктор» Он
как бы часть Флюка, еще ниже уровнем и он непосредственно занимается мной, даже
можно сказать больше моим личным развитием. Просто это связано с проектом почти
напрямую, так как, на сколько я развит на 100% зависит развитие проекта дальше.
(Ну, не только я, просто сейчас речь идет обо мне). То есть, по-моему развитию,
я заметил лучше спрашивать «Инструктора» просто, чтоб Флюка не дергать. А вот
по проекту уже, спрашивать Флюка, потому что это его прямая обязанность, если
так можно сказать, поддерживать связь со мной и как-то взаимодействовать,
направлять. Но это чисто в плане самого проекта в целом или нашей группы.

0
1 trofim   [Материал]
Ну вы даёте smile А Кирилл где у вас вечером был?

0
2 Necov   [Материал]
Сначала он дела делал на улице, помогал разгружать, сортировать. Потом в своей комнате, а мы на кухне. Мы дверь закрыли и тихо :-) Там дверь то зимняя еще с тех времен. Она сама сам 5 толщиной + 5 см пенопласта утеплитель. А сейчас получилось, что это стала межкомнатная дверь. А потом он спать пошел. Он рано идет спать. часов в 10. Причем по собственной воле, он рано ложится спать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]