Главная » 2017 » Август » 23 » Почему проект МТ затормозился. Планы. Жизнь прекрасна (21-22.08.2017)
10:15
Почему проект МТ затормозился. Планы. Жизнь прекрасна (21-22.08.2017)

2017.08.21 Вечер ченнелингов от Архистратига Михаила и Флюкгерента

 

Всё утро до обеда занимался дневниками, выложил с 19 по 20 число, можно сказать онлайн:)


Наши с утра поехали в Чугуевку за продуктами, Женя поехал за печкой.


Собрали металлолом рядом с баней, гнилую печку, я думал, её даже не примут на металлолом, на столько она была гнилая, но оказалось она вытянула на 800 с лишним рублей:)

Видео: Так дети провожают все наши поездки

После обеда, можно сказать был день отдыха, я смотрел новые ченнелинги от Вольтекса и Флюгерента.

Потом мы с Дариком и Геной пошли на стройку, включили музыку на смартфоне, они закидывали в тележку землю, а я отвозил, не торопясь вывезли тележек 7-8, ели огурцы и они меня всё спрашивали про космос:)


Под вечер все приехали из Чугуевки. Женя решил остаться с нами на вечер, так как уже очень давно, с нами на связь хотел выйти Архистратиг Михаил и рассказать нам всем что-то интересное.

До бани мы общались в основном с любимым и уважаемым Флюгерентом, мы задавали ему вопросы по космическим темам, про звезды, про вселенные, как они устроены. Оказывается, мы видим лишь, то, что нам аналогично по закону Аналогии, даже человек, более духовно развитый, может видеть на много больше звезд и галактик. Мы как бы находимся на определенном диапазоне частоты, как на шкале радиоприёмника, и все остальные вселенные и миры идут, как бы пачками, друг за другом.

Мы видим аналогичные же солнечные системы, которые с нами резонируют, смотря на звездное небо, но невозможно в принципе до них долететь на чём-то, так как наше Солнце создает нашу реальность, а вылетев за её пределы, тебя просто не будет. Можно делать порталы и летать сквозь них, но всё равно нужно будет настраиваться на другие Солнца. И на это нужны особые знания и технологии, даже если ты умеешь это делать на тонком плане, тебе всё равно когда-нибудь захочется повторить это на практике, так как на тонком плане это знания без практики.

Ну, это очень короткий пересказ самого интересного…

После бани, когда все дети ушли спать, мы снова собрались на кухне и на связь вышли из любимой и уважаемой группы Вольтекса, и рассказали нам, почему притормозился проект МТ. На Земле есть особенность, здесь очень большой разброс качеств, например, если брать противоположные качества, такие как любовь и ненависть, если в других мирах есть любовь сильная и любовь меньшая, то здесь ты можешь любить и ненавидеть. Для землян это нормально, сегодня любит, завтра ненавидит. А на других планетах нужно несколько воплощений прожить, чтобы сместиться от одной грани до другой.

Если аналитический отдел отслеживал нашу реальность, разбив её на 10 частей, то оказалось, что помимо 10 частей, каждая часть ещё делиться на 100 частей. «Нас заметно больше чем мы думали изначально» И потому можно давать какие-нибудь определенные советы нам, лишь зная, в какой ветке из множества параллельных реальностей мы находимся. Т.е. нам тоже, как группе, нужно определиться кто мы такие, как мы будем жить и взаимодействовать в будущем, какие у нас планы и т.д. Получается, что не случайно мы в последнее время подготовили анкету и начали на эту тему думать.

Затем, наконец-то, на связь вышел наш любимый и уважаемый Архистратиг Михаил, он очень высокого уровня, управляет ангельской системой на Земле и в других мирах тоже. Архистратиг Михаил отвечает больше за наше духовное развитие, развитие наших качеств, за духовный рост.

Флюкгерент и аналитический отдел, это цивилизация «Великодушные» и они отвечают за конкретный командный проект «Мир Творцов».

И так как проект «Мир Творцов» приостановился и нужно какое-то время, чтобы собраться и продолжить, по нашим земным меркам 4 года, по их полгода. Можно сейчас заняться больше духовным продвижением, организовывать для нас духовные тренинги, практики и так далее.

Нужно только место найти, где это будет происходить, сначала необходимо будет проходить какое-то время настройку, подключение к более высоким сферам ВС, нужно, чтобы никто нас никто не отвлекал в это время, а затем уже будет работа и тренинги.

Вот так просидели до глубокой ночи, где-то в час, все пошли спать, Женя остался переночевать…

Вроде бы и день не о чём по материальным делам, но в ментальном и духовном отношении, да и мировоззренческом отношении, огромные прорывы, понимания и устремления, охватывают нас и подымают всё выше и выше. Не хочется сидеть, сложа руки, а, наоборот, засучив рукава начинать что-то делать, прикоснувшись к неизведанному и необычному в нашем материальном мире.

Что-то подумалось, что читатели, возможно, испытают страх от прочитанного, но страх, он до тех пор, пока у тебя нет знаний, как только появляются знания, страх престает быть таковым, всё сверх логично и объясняемо. Так что друзья мои, читаем эзотерические книги, слушаем лекции на эти темы, каждому придут его собственные знания, такие, какие ему нужны… До новых встреч!

 

2017.08.22 Крыша готова! Планы. Речка. У Жени в ТНР вечером

 

День наступил солнечный и жаркий, дождя уже не было полтора месяца.


Руслан сорвал первую дыньку.


Сегодня с утра, собираясь съездить к Василию, доделать печную трубу, приехали учетчики электрической энергии и сняли показания. Оказывается, они приезжают, целой оравой и шатаются по всей деревни:)


Отрезали лист оцинковки в размер, разметили и сделали в ней отверстие, меньшее по диаметру на 1-2 см., а затем вокруг него нарезали лепестки.


Подготовили место, срезав обрешетку, настелив кусок ондулина, а уже потом подняли на крышу и установили на место, прикрутив саморезами.


Получилось очень красиво:)


А внутри Василий уже сам, выложит печь так, как ему надо, у него есть листы асбеста, которые он привяжет к трубе и прикрутит к дереву вокруг трубы, а ещё дали ему мой герметик высокотемпературный, тоже им промажет, так что ни одна капля не просочиться:)


Можно посмотреть как было и как стало




Теперь это аккуратный современный домик, и не дашь ему 106 лет:)

После обеда, сели обсуждать планы на осень и зиму, каждый высказал по очереди свои планы. У Руслана их набралось аж 12 штук, в основном это дом, прилегающие постройки. Общих дел мы выявили штук 5-6. Если у Руслана в основном дела закрывающие циклы, то у меня наоборот, хотелось бы начать открывать следующие циклы:

1. Взять в собственность участок 25 соток в деревне рядом с Русланом.

2. Сделать навес-гараж для машины.

3. Присмотреть домик в Березовке, и если получиться всё, попробовать перевезти его, либо заготавливать материал на следующий год.

4. Ну и поставить машину на учет, ремонт и подготовка её к зиме.

В общей сложности на собрание и обсуждение всех дел у нас ушло часа 2-2,5.

Ещё одна значительная новость Зоя закрывает, откладывает цикл постройки своего дома, а мы бы с Русланом шли бы до конца, пока не сделали. Но, видать, нам тоже нужно составлять реальные планы, так как всё остальное висело бы по причине стройки, а дел у нас к зиме хватает…


Женя вчера вечером и сегодня утром покосил Зоин участок, а дети днём сгребали траву в кучу, пошли после планов проверить, что они сделали.

После Руслан уехал в Арсеньев, за мамой, а мы все вместе отправились на речку отдыхать, загорать и купаться.

После ужина решили съездить к Жени в гости в ТНР, он забыл приготовленные ему огурцы и помидоры, да и Зоя хотела о чем то с ним поговорить. Забрали с собой всех детей и отправились в путь, только тронулись, смотрим колесо подспущено, накачали и продолжили путь.


В первую очередь пошел посмотреть пирамидку, как Женя поставил новую трубу.


Довольно интересная у него конструкция получилась, труба, наверное, ещё будет выше.


Дети тоже все излазили вдоль и поперек, даже в прятки на поле с овсом поиграли.


Уже темнело, отправились обратно, Дарик сидел на переднем сиденье, а дети облепив меня сзади смотрели, как мы едим по навигатору. Подъезжая к дому дал порулить руль Дарику, он подсел рядом со мной и крутил баранку, как мог, мы виляли из стороны в сторону, ехали очень медленно, было наверно прикольно посмотреть со стороны:))) Все дети остались счастливыми и довольными…

А там уже баня, вечер за чашкой чая и спать…

Вот сколько разных интересных событий может пройти в один день, и я сейчас пишу и думаю, даже не вериться, что это всё было, кажется, как будто несколько дней прожил за раз:)

Вот, что значит жить вне городской системы, ты не ждешь пятницы, чтоб, наконец-то, отдохнуть и освободиться, лишь на мгновение, а потом снова всё по кругу. Вне этой системы ты живешь так, как этого сам захочешь, и так каждый день, каждый момент, здесь и сейчас, всё проходит насыщенно и интересно, ты счастлив, ты по-настоящему свободен…

Категория: Блог Павла Че | Просмотров: 262 | Добавил: PavlikOOF | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]