Главная » 2017 » Март » 13 » План на 4 года
00:31
План на 4 года

Трудно сказать, почему именно 4, возможно сосчитал с инфо поля Земли, или Высшее я передало, но почему то крутится именно эта цифра. Суть в том, что проект Мир Творцов можно попробовать будет стартануть опять года через 4 приблизительно. И для этого надо быть определенными людьми. Мы ими еще не являемся, но нам очень хочется!

Мне и Зое, точно. И главное, что мы можем что-то сделать по этому поводу реальное, то есть физическое в том числе.

Как показала практика, аффирмации это хорошо и они помогают, но они помогают именно принимать решения, совершать физические действия, делать что-то, что реально влияет на жизнь. И сколько не читай или не медитируй или не плачь, или даже не молись, само ничего не случится.

Например, если ты ехал через тайгу и на дороге лежит дерево упавшее, а у тебя нет с собой инструментов. Ну, или только топор, а дерево толстое. И ты можешь начать его рубить, и потратить на это часа 2, но все таки освободить проезд и поехать, или можешь молится. От молитв дерево само не уберется. Возможно, подъедет другая машина и у тех людей будут инструменты и они уберут дерево, но опять же они это сделают своими силами! А не волшебным способом. Так и тут, если ты хочешь стать другим человеком, а мы хотим. То, надо попадать в жизненные ситуации. И не просто в абы какие, а в те, которые будут тебя направлять в нужную сторону.

Возник логичный вопрос, чем бы таким заняться? Главная цель – развитие, познание, а говоря проще – нарабатывание нового опыта!

Хотелось бы его нарабатывать сразу на новом месте или в Извилинке, так продуктивнее, и что бы процессы шли, в том числе физические.

Следующее, что я заметил, что жизнь складывается сезонами. Летний лагерь, Зимний лагерь. И после каждого сезона есть какие-то результаты, какой-то продуктивизм, какой-то опыт.

Главное, что люди обычно всегда уезжают и редко возвращаются, но при этом они всегда довольны, им было интересно, им у нас очень нравится. Причем, что лет 5 назад, что недавно. Всем интересно, все многое поняли, познали, посмотрели на другую жизнь. Даже если кто-то приезжал на несколько дней.

И нам это интересно, общение, узнавание новых людей. Взаимодействие с ними.

Еще одно направление. Я люблю что-то строить, делать что-то физическое. Да, я научился строить из досок и пенопласта и это получается уже нормально и довольно быстро. Такого опыта у меня хватает. НО, мы же движемся в будущее! Там все говорят про купольные дома или про пирамиды. Про новые технологии или про хорошо забытые старые. Или про строительство из подручного материала. У нас например, тут, полно пескогравия. Ну и леса тоже хватает. Но он живой, а вот песка и круглых, речных камней этого – завались! Может это можно применить с пользой?

Слухов ходит много, обычно это все теории. А мы же должны строить поселок, инфраструктуру. Плюс, я всегда мечтал о научно исследовательском центре практического изучения. То есть – строишь живую модель и тестируешь ее как есть. Не на компьютере, а в жизни! Многое хочется познать, может что-то реально сделать просто и выгодно.

И вот совместив это все во едино получилась такая картина.

Делаем все сезонами. Зимний, и летний. Летом обычно физические ела, Зимой ментальные. Ну и отдых, тренинги, форумы, конференции, практики. Что дать людям, это мы найдем. У нас обычно интересно. Те, кто не сильно знаком с нами они просто ходят на все смотрят такими большими глазами, и только на одном этом проходит весь день, не говоря уже про что-то более сложное. :-)

Люди могут приехать, а вот поселить их негде. Нужно жилье. Типовых проектов нет, хотя бы потому что я сам мало с чем знаком. И возникла идея строить разные домики. Не большие, гостевые. Каждый по своей какой-то технологии. Так, человек приезжает, может пожить в каком то или во всех, в каждом по нескольку дней. Поймет на практике, прочувствует. Для него теория превратится в практику. Может кто-то захочет помочь в строительстве и приобрести опыт строительства такого дома. Может не только дома, а каких либо еще построек.

Со временем, построиться некая база, где будут всякие разные интересные постройки, которые будут привлекать внимание просто, своим существованием и возможностью там пожить.

Плюс еще всякие разности. Например, альтернативные источники электроэнергии. Солнечные панели, гидрогенерация. Альтернативные системы отопления. Очень интересно будет это все протестировать, запустить, поделится опытом. Людям будет интересно это посмотреть на практике. Созданием этого всего можно и заняться в ближайшие годы.

Дальше возникла идея поселения. Поселение это не просто место, где люди живут. А место где они трудятся, развиваются, взаимодействуют. Место, где у тебя есть работа, но она тебе очень нравится и ты рад ее делать. Потому что ты конкретно понимаешь, для чего она тебе и почему ты занимаешься этим. То есть, говоря технически собрать людей второго уровня (Кто работает сам на себя) и объединить их в некий кооператив что ли, для взаимодействия.

Приведу пример. Вот есть этот комплекс и людям из Приморья интересно приехать, но у них нет своего транспорта. Таких как ни странно много! Они могли бы приехать на автобусе, но на пересадках обычно не срастается, особенно если ехать семьей. А с Чугуевки вообще фиг приедешь  в Осознанное. Из за этого идея попасть сюда становится мало реализуемой для многих людей. Я сам лично сталкивался с этой проблемой.

И вот, есть например, человек. Который создал свое Родовое Поместье, ну или просто какой-то участок земли взял и живет на нем, семья, сад, огород, пруд, все дела. Общается с нами, ему очень нравится, всей семье нравится и допустим, есть у него автобус, может микрик, только большой. Ну, или еще какой. И вот мы организовываем маршрут. Например, в Пятницу выезжает автобус из Находки, потом Владивосток, Уссурийск, Арсеньев Чугуевка. Если есть желающие заезжает в Спасск-Дальний. Короче, проезжает везде, где есть люди, которые хотят приехать. Собирает и везет. Стоит это каких-то реальны денег. Хотя бы не дороже чем, если ехать с пересадками на обычном автобусе. Допустим, выезжает в пятницу сюда. Суббота, Воскресенье тут, а в ПН развозит всех обратно. Или еще как, так как удобно людям. Это все заранее оговаривается и просчитывается.

Пока едет туда за людьми, тоже может взять несколько обычных пассажиров, просто, как маршрутка и развести по нужным городам. На топливо как минимум наберется.  Ну и тех, кого надо привезет, это уже отдельная песня. Да, это будет не сверх доход, но гарантированно какой-то доход для семьи. Плюс, много свободного времени, это тоже плюс.

Пока люди едут в автобусе, знакомятся, привыкают друг к другу. Когда вышли, не смотрят друг на друга как первый раз, а уже немного притерлись, обвыклись. Можно сразу переходить к делу и время не терять. Довольно эффективно получается и удобно.

Еще пример. Допустим есть семья, им так же интересно заниматься с людьми, они общительные и любят заботится о других людях. Есть такое у некоторых людей, что называется в крови. Допустим они мастера на все руки как говорится. Так же живут рядом в поместье, или так как им удобно. И они обслуживают этот комплекс. Например, уехали люди, выяснилось где-то на двери ручка сломалась, или надо занавески постирать. Если зимой снег выпал, то почистить дорожки. Или там воду осенью слить с систем летних. Короче делают что требуется. В билеты плата за проживания включена и эти люди, или человек получает сколько-то с каждого гостья. Да, на этом не обогатишься, но если тебе такая работа нравится, то ее вполне можно делать с радостью и еще на жизнь будет хватать. Почему бы так не жить?

В итоге будет создаваться поселение из РП, и там будут люди которые действительно нужны. Их профессии востребованы и они делают с любовью то, что хотят делать. И таким образом набирается целое поселение людей труд которых нужен и они ориентированы не просто на город, а по сути на себя. На эту базу то, могут люди приехать и из деревни или из другой страны. Это просто люди которые захотели познакомится с нами, возможно, чему то научится или поделится своим опытом.

Вот собственно такая общая концепция плана. Теперь надо писать детали, возможно план изменится или трансформируется во что-то еще, но по крайней мере уже есть с чего начать!

Категория: Мои мысли | Просмотров: 430 | Добавил: Necov | Теги: план | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]