Главная » 2017 » Июль » 1 » Первые дни на новом месте (03-05.06.2017)
08:42
Первые дни на новом месте (03-05.06.2017)

Изучение пространства и сонастройка с местными вибрациями, поначалу казалось, что ты не воспринимаешь природу и тебя также не видят, смотришь на эту красоту, как на картинку и не можешь слиться и прочувствовать, как будто ты оказался в пустоте, в другом измерении, где тебя и ты никого не знаешь. Дальше происходило постепенное наполнение и расширение взаимодействия с окружающим миром.

 

03.06.2017 Заехали гости. Река

 

Проснулся в 7 утра и начал писать дневник, все просыпаются потихоньку, здороваются, поставили чайник, становиться все веселее и шумнее. Попили чаю, поговорили о духовном пути и мы с Русланом продолжили ложить линолеум, запенили швы, положили и прикрутили фанеру 4-ку и уже, потом расстелили линолеум. Вот что получилось.


 

В обед поели макароны с салатом, попили чай, пообщались, рассмотрели пути развития, составляли конкретный план вложения имеющихся средств.

Потом встречали гостей к нам заехали семья Ганзюка Андрея, его жена Светлана, мама Людмила Ивановна и водитель Алексей. Алексей очень похож на меня, такой же неженатый + технолог, и по возрасту, как я:) Устроили чаепитие в комнате с новым линолеумом.


Разговор был интересным, Леша показывал свои фотографии местных пейзажей и даров природы. Встреча прошла позитивно и весело:) Даже Елисей обновил наш линолеум:) Время пролетело быстро, гости распрощались и уехали.

Дождик продолжал идти небольшой весь день. Мы с Дариком сходили на речку Извилинку, которая здесь рядом метрах в 50-ти, наконец-то ход дошел и до неё:) Лес очень необычный и красивый, а в дождь ещё такой вкусный, насыщенный свежестью, воздух. Река представляла собой быстрый грязный поток, разлившийся метров 20 в ширину. Ощущалось быстрота и мощь бурлящей по каменным порогам воды. Видео. https://www.youtube.com/watch?v=0LxcfYh2DVQ


Вечером немного посидел за ноутбуком, потом баня и все мы улеглись спать.

Сегодня был день гостей.

 

04.06.2017 Извилинка и Бреевка

 

Сегодня клал линолеум на веранде, где будет жить Зоя летом. Закончив трудиться, помог Руслану подготовить пол в другой комнате. Пообедали вкусным Зоиным хлебом + салат. Чай с печеньем.

Пошли мы смотреть дорогу в Извилинку, затопило её только вначале, это после 3-4 дождливых дней, деревня небольшая в 20 домов. Почти у всех машины и трактора.

В это время уже вышло Солнышко, и день стал тёплым и светлым. Даже в лужах вода стала теплой, как парное молоко, но там где был разлив, ноги быстро немели в холодной воде. Познакомился с местным жителем Василием.

Руслан собрался поехать посмотреть мост рядом с нашей деревней Извилинкой, с нами поехала Оля с Елисеем и все дети, и я тоже поехал в кузове. Мы поехали по объездной дороге. В карьере дети были очень рады водопаду:)


Обнаружил, что в деревне два человека точно занимаются ульями. Весело доехали до моста, посмотрели мост, реку, пофоткались. Есть видео.

https://www.youtube.com/watch?v=rcQZH53uHcQ


Уже дома я исследовал заброшенный сарай, можно сделать отличную мастерскую + рядом навес для хранения доски. Дальше помогал Руслану с комнатой. Закончилась пена и мы с Русланом поехали в Бреевку 24 км к его маме с нами напросились, как обычно дети, для них это целое событие, прокатиться. После 3-х дней ливня, Уссури сильно вышла из берегов, и, в некоторых местах, до затопления дороги не хватало см. 100, но скорее вода пойдет на спад.

В Бреевке много домов, у всех много машин, есть связь билайн, магазин продуктов. Познакомился с Людмилой Ивановной матерью Руслана, погрузили вещи и поехали обратно, Солнышко уже начало заходить за сопки. Красота сопок, камней, скал просто фантастическая. Поужинали запеченной картошкой, нарезанной ломтиками, очень понравилась.

После бани сидели до 12 ночи. Рассказывал о себе, смеялись, шутили.

 

05.06.2017 В Чугуевке

 

С утра поехали в Чугуевку. Побывали в сбербанке. Купили рассаду помидоров, капусты. Заехали в гости к Андрею и Светлане Ганзюк. Они нас хорошо встретили, посмотрели их огород, попили травяного чая с домашним тортиком. Закупили продуктов: мешок муки 50кг, сахар 5кг, макароны 5кг, приправы и др. рублей на 1800. Узнали насчет стройматериалов. Вышли в интернет, ответил и написал всем, пообщался с сестрой у них было 5 утра:) Что можно сказать про Чугуевку, небольшой опрятный городок.

Приехали пол первого, пообедали, занимались огородом, убирали камни, высаживали и поливали рассаду, обсуждали слово: "Взаимодействовать". Руслан лег поспать, когда проснулся, мы с ним положили линолеум в ещё одной комнате.


Зашла у нас тема "Еврейство", было бурное эмоциональное обсуждение. Обсуждали мои последние воплощения. Потом, как всегда, вечером баня, меня после дневного загара тянуло спать, а народ ещё продолжал, что то смотреть на кухне.

Вот так насыщенно прошли мои первые дни, в знакомстве с людьми, общение, помощи в делах, путешествиях по Извилинке, Бреевке и Чугуевке. Что же будет дальше?:)

Категория: Блог Павла Че | Просмотров: 497 | Добавил: PavlikOOF | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]