Главная » 2017 » Апрель » 25 » Переход. Возрастные группы
22:12
Переход. Возрастные группы

Эта статья - результат моих наблюдений, не ченнелинг, хотя никакие анализы, как я поняла, без моих Высших не обходятся, они как раз специализируются на прогнозах и анализах.

Я общалась и общаюсь с большим количеством людей, сейчас в основном это какие-то, скажем так, духовно продвинутые люди, не просто тётя Валя из магазина. И заметила я следующую закономерность. Есть несколько потоков людей, отличающихся по возрасту лет на 10-15, и имеющих внутри своей возрастной группы похожие какие-то характеристики.

Старшая группа - эзотерики в возрасте 50-60 лет. Они, в основном, занимаются ментальной и энергетической работой, пишут книги, разговаривают с тонкоматериальными сущностями, как правило живут в одиночестве на пенсию. Дети выросли давно и сами по себе или их не было совсем. 

Средняя группа - мы, возраст 37-47. Эта группа к моменту начала активной фазы перехода в 2012 году должна была достигнуть максимальной силы и зрелости, дабы начать физически перестраивать этот мир. Должна была, но результат какой есть.

Младшая средняя группа - 25-35 лет. Не знаю, что планировалось для неё, потому что она пропала из зоны видимости совсем. Они стали условно добрыми горожанами, способными переводить старушек через улицы, убирать за собой мусор и скидываться на лечение больному ребёнку, но абсолютно неактивными во всех сферах жизни. Решительных поступков и прорывов от этой группы я лично не видела ни одного. Может кто-то другой мне расскажет, как и чем живёт эта группа, но я с ней не пересекаюсь в каких-то действительно значимых вещах, только много встречала по работе. То есть они добрые, но вялые.

Младшая группа - новые дети, 16-23. Рождённые в других энергиях с другим сознанием. Некоторые выращены родителями из средней группы, с выведенными в осознанное восприятие знаниями о Боге, Вселенной и прочем. На данный момент, на мой (наш) взгляд - самая перспективная группа в плане работы с ними. 

Какая картина получается - старшая группа не любит физический мир вообще, кроме своей дачи,  и ни на что внимания не обращает, да и сил и средств  у них нет. Оказывают моральную и духовную поддержку, по прежнему хотят изменить мир, ибо чувствуют себя молодыми духом. И их много, на самом деле. Их косяк - не воспитали своих детей, или не завели их. Их дети - это как раз и есть "проваленное поколение".

В средней группе картина тоже грустная. Если посмотреть хотя бы на проект "Мир Творцов", то из сотни воплощённых групп не собралась ни одна, в проектах других цивилизаций - та же песня. У прогрессоров, например, из 30 пар собралось 4, ни одна не вышла на заявленный уровень, и одна из четырёх пар уже развалилась (мы брали эту информацию летом, а сейчас мне говорят, что пар уже 3). Кто-то переехал в экопоселения, построился там, бизнесы может какие-то запустил, но ни одного альтернативного сообщества не создано, все по большому счёту торгуют мёдом и иван-чаем с городскими, и без города не проживут, и сильно никуда не развились, не обрели чего-то такого необыкновенного, чтобы "обычные" люди захотели к ним присоединиться. И тут анастасиевцы даже выделяются среди всех , у них получилось ну хоть что-то.

Можно ли что-нибудь сделать с поколением "добрых, но вялых" - я не знаю. Мне кажется, очень редкие индивидуальности, желающие действительно что-то сделать со своей жизнью, будут присоединяться либо к средней, либо к младшей группе, потому что в своём потоке им рассчитывать не на что и не на кого. Это очень многочисленное поколение, которое вяло стремится к добру и благополучию, но не торопится что-то менять. Весь наш мир держится на их коллективной мыслеформе, не позволяя ни эволюционировать , ни свалиться в кризис, чтобы после удара о дно начать, наконец, расти вверх. Я(мы) не уверены, что это поколение можно хоть на что-то раскачать, поэтому рекомендуем направить всю вашу энергию на работу с младшей группой (что-то мои Высшие решили взять написание текста "в свои руки", так как я своим земным умом слишком медленно соображаю.)

Мы предлагаем вам - и это расчёты - работать с младшей группой. Это касается и радио, и сайтов, и семинаров. Да, ты сегодня думала об этом, кто будет слушать радио, поэтому это в том числе и ответ на твой вопрос.  Если вы хотите действовать и оставлять след в реальном физическом мире - рассчитывайте на молодёжь. Создавайте условия для них, готовьте для них базу. Они смелее и менее закармованы, они готовы что-то делать, если дать им пример и помочь на первых порах в материальной сфере. Постройте для них общежитие, и они доедут до вас хоть автостопом из Прибалтики. Они чувствуют себя в безопасности, в родстве с этим миром, и у них есть желание творить. Становитесь им наставниками, родителями, готовьте им место для труда и творчества. В своих образовательных программах ориентируйтесь на них. Сетку вещания радио подгоняйте под них. Эти дети могут изменить весь расклад текущей реальности. И, кстати, они уже не дети) И они при должной подготовке и мудром наставничестве, могут привести в мир совсем крутых детей, творцов из всей Галактики. Готовьте среду для них, для их детей, если для своих вы ОПЯТЬ не успеваете...

Как-то так. объявляла, что не ченнелинг, а получился он самый. Так, говорят, быстрее и продуктивнее. Альмар меня зовут (это глава семьи моей души).

ПыСы - это что-то новенькое для меня... Зоя

Категория: Мои мысли | Просмотров: 370 | Добавил: pistol | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 natarer   [Материал]
В принципе все правильно. Теперь обьясняю. Старшее поколение уже проявило себя, потому что отдача идёт после 42 лет. В молодости мы тоже были потерянными. Почитайте мою статью Циклическое развитие человека под воздействием семи лучей. Среднее поколение только начинает себя проявлять. Оно выросло в хороших условиях. Следующее родилось в начале 90- х. И они сами себя называют отмороженными. Они ещё себя покажут, когда жизнь выбьет их эгоизм. Среди них есть аватары, которым не нужны эзотерические учения, они итак все знают, они скоро изменят наш мир. И молодые, которые родились уже у духовно продвинутых родителей и бабушек, в более тепличных условиях, меньше приспособленные для нашего тяжёлого мира, они имеют меньше человеческого опыта, среди них больше аватаров, но проявят они себя не скоро и они нуждаются в помощи. Только их не надо поучать, просто надо дать им свободу для творчества и своего проявления. А их духовные родители могут их испортить своим воспитанием. Это Золото нации, гениальные дети, которых сейчас показывают по ТВ. И с ними надо заниматься.....

1
1 pistol   [Материал]
А дальше началось что-то вроде "личной консультации".
- Я про Дарика...
-Ты правильно видишь аналогию, что твой Дарик будет таким же "потерянным ребёнком", как поколение детей старших эзотериков, как был "потерян" Кирилл. Ты страдаешь внутри себя, но не прилагаешь достаточных усилий, чтобы вывести ситуацию  в позитивное русло.
- Не построить обучающую систему для него без других детей.
- Не ври себе. Дело не в этом. Все ваши проблемы упираются в лень. Вы не делаете и половины физических дел, которые могли бы сделать.
- Бывает, что я не могу делать что-то физическое, потому что эмоции перехлёстывают. А если депрессняк накатил, то вообще рук не поднять ни на какое дело.
-Ты опять себя жалеешь. В итоге ты не достигаешь своих целей и несчастна. И в чём тогда выгода себя жалеть? Глупость одна. Ты заметила, что если злишься, можешь направить всю свою злость на уборку, и будешь делать что-то полезное вместе с разрушительным. Если ты научишься "рыдать в огурцы", например, вы будете обеспечены едой по самые уши. У тебя много времени на самом деле, чтобы двигаться в физическом мире гораздо быстрее, чем сейчас. Главное, себя не обманывать. Бесполезно рыдать над тем, что придётся отдать ребёнка в систему. Лучше научись его учить. Ты сама можешь быть ему другом. Работай, а не ной.
-А почему мы ленивые?
- Некорректный вопрос.
-Почему я ленивая?
- Мы вас сдаём "тёмным силам", чтобы они подхлёстывали ваше развитие, потмоу что вы ленивые. Выражайте намерение творения и творите, и никто вас вилами в бок тыкать не будет. Вы говорили уже об этом, ты знаешь, как поступать. 
-(Я не успеваю задавать мысленные вопросы, сразу идут ответы)
-Ты можешь изменить всё через радость. Испытывать радость - это такое же решение, ка и испытывать страдания. Ты решаешь для себя и дальше радуешься. Через радость получаешь энергию, а также исцеление всех твоих проблем. Не ной, короче, если хочешь чего-то добиться. Радость даёт доступ к Божественной энергии, творение с ней легче. Пользуйтесь! Вы можете сделать очень и очень много даже вдвоём! Втроём, считая ребёнка!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]