Главная » 2016 » Сентябрь » 19 » Отношения, ложь, нарушения
19:43
Отношения, ложь, нарушения

Приветствую, это Флюк, продолжу отвечать на вопросы.

Женщина не может иметь нескольких мужей? – В целом может, вопрос только зачем? Обычно это не продуктивно, но в некоторых конкретных случаях это имеет смысл. Всегда вопрос – Для чего? Просто, что бы было или так захотелось, за ответ не считаются.

-  Нарушали ли цари законы Бога, когда у них было много жен, они содержали их и всех детей, но не выслушивали их эмоции, очень мало общались лично, полностью не удовлетворяли жен сексуально?

Цари это люди и они все разные. Кто-то нарушал, кто-то нет, кто-то в чем-то нарушал, а в чем-то проживал. Нельзя всех грести под одну гребенку.

Когда кто-то женится, пусть царь или обычный человек, он это делает для чего-то. Например, если человек развивается и у него есть жена и их задача максимально со настроится, что бы, например, притянуть качественную душу, то надо делать то, про что ты пишешь. Если задача другая, например, просто родить крепкого и здорового воина. То можно жен и не выслушивать и секс иметь с ними раз в месяц. Тут все по договоренности. Если женщина знает на что идет и ее все устраивает, то почему нет? Разное время, разные нравы. Эти реальности условны. Нарушение законов происходит на эмоциональном плане. Последствия есть всегда, но в отношениях они обычно не фатальны, то есть никто не умирает. Это просто влияет на жизнь, на быт, на отношения.

Суть отношений в паре в том, ну или не в паре, вообще отношений между мужчиной и женщиной в том, что все должно быть обоюдно и всех, все устраивать. Если всех все устраивает, то ситуация складывается так, что все участники попадают в ситуации которые ставят участников на места друг друга. То есть они меняются местами как бы. Если в таком случае, человек не испытывает дискомфорт, то все, можно жить дальше и карма не завязывается. То есть она завязалась, прошли испытания и все развязалось. Но последствия, ситуации они будут. Надо просто быть готовым и понимать, почему так и решать. Устраивает тебя такая жизнь или такая ситуация или нет?

-  Это нормально жениться, но вместе не жить, просто содержать материально? 

Если это супругов устраивает, то да, это нормально. Понятия Брака они условны. Если между Мужем и Женой секса ни разу не было, но в остальном это обычная семья, то технически это не муж и жена. Даже если у них документы о браке есть. (Я сейчас имею в виду Землю, в моменте сейчас).

Если секс есть, или был несколько раз, но столько, что между ними образовалась связь, типа – Сфера Семьи, то, как бы там дальше не происходило, они муж и жена. Если, например мужчина, набрал за прошлые воплощения 20 сфер семьи. Они висят висяком и вдруг, одну из них удалось реализовать, он встретился с женщиной и они живут вместе. То по нашим меркам считается, что у него 20  сфер семьи, 1 активная. Если он нашел другую женщину, а с первой расстался, наверняка она будет тоже из сфер его семьи, то все тоже самое. 20 сфер, 1-на активная. Вопрос в том, какую сферу он развивает сейчас. На данный момент времени.

Если между ними секс был, есть ребенок, они разведены, но периодически общаются, хотя бы по поводу ребенка, то сфера семьи считается активной. Если эти люди женились по второму разу, то у каждого активны две сферы семьи. Если всех, все устраивает, то это нормально. То есть всех устраивают последствия содеянного, то значит все нормально. Если что-то не устраивает, то надо смотреть, что именно, и работать с этим. Всегда найдется причина которая в тебе, изменив это, ты изменишь свою жизнь.

Прежде чем ответить на последний вопрос поясню. У всех, включая мужчин, есть иерархи. Например – начальник на работе, друзья, те, кто старше, правительство, или кто-то, кто не воплощен. Высшее Я или еще кто. И относительно ступеньки выше мужчина тоже должен проявлять верность, если хочет дубится успеха.

В таком случае, обычно последствия переходят на ступеньку ниже. Например. Мужчина неверен своему делу, или начальнику. То есть чуть что, сразу сбегает, ищет место, где платят больше, хлопает дверью при первой же проблеме. Ищет все, лучшей жизни. Такое поведение переходит к ступеньке ниже. Женщины всегда выбирают не его, так же ищут лучшей доли. Выстраивается цепочка. Если всех все устраивает, то хорошо. Если не устраивает, то надо в себе искать, что ты делаешь не так, что выбирают не тебя.

Это работает везде. Например, между женщиной и ребенком ее. Если женщина все ищет лучшей доли, то детям это передается. Пока они маленькие, они не могут сосредоточится на чем-то одном, постоянно на все отвлекаются, им интересно где-то там, но не в себе. Они в итоге не могут стать творцами, потому что живут во вне. А творец это изнутри. Творец берет из себя все. Не ищет вдохновение во вне.

Так же и мужчина. Если он верен своему делу, тому что он задумал. То есть его мысли, слова и дела совпадают и он гнет свою линию, то он всегда добьется успеха. И можно сказать, что он верен своему делу, он творец! Можно сказать, верность у мужчин проявлена как – дал слово. То есть, если мужик слово дал, то он точно это сделает, потому что его слова мысли и дела совпадают. В этом реализация мужчины прежде всего.

Женщина строит пространство, поэтому ее верность заключается больше в незыблемости форм. А так, как ее мужчина это источник всего для нее. То менять источник при первом сбое нет смысла, потому что заново сонастраиваться и входить в резонанс долго, дорого, энерго затратно. То есть, это грани одного кристалла, проявленные у мужчины так, у женщины по-другому.

Но, что явно проявлено, это то, как вы верны ступеньке выше, так же верна будет вам ступенька ниже.

-  Мужчина уехал на вахтовую работу, завел себе там новую жену. Но она то не знала, что ее второй женой берут, думала, что она единственная, а связь уже есть. Может быть она не согласитесь бы на такие отношения, если бы знала, что будет в гареме. Это по законам как, нормально?

Ответ на этот вопрос Ооочень сложный, потому что многовариантен. Очень многовариантен. В основном все варианты крутятся в вопросах типа – а почему он так сделал? И в зависимости от причины ситуация будет складываться по-разному. Чистого нарушения тут нет, потому что не понятно, в чем оно. Есть просто варианты развития событий. И устраивают ли они людей или нет.

Например. Он подходит к женщине и говорит – давай поженимся. Ну, или он просто завел с ней отношения ничего не сказал, но она его не спрашивала – а у тебя есть еще кто-то кроме меня? Если она не спросила, то он не обязан отвечать. И если потом выяснилось, что у него есть еще кто-то, то это нормально, он иерарх и ему виднее. Надо было любопытнее быть. Знать куда идешь. Как говорится, не говори гоп, не посмотрев во что впрыгнул. :-)

И последствия будут одни. Но они точно будут. Опять же, как отреагировала женщина, почему она отреагировала так? На все ответы, разные последствия.

Другой вариант – Она спросила, у тебя есть еще кто-то? Он сказал – Нет. То есть, он соврал. Дезориентировал ее. Обычно в таком случае, с ним произойдет что-то, где соврут ему. Не важно, может это будет и не женщина. Например, купил он машину. Поездил, она сломалась. Оказалось там старое, там подшаманили, там подкрутили, но через 100 км она развалилась. Хотя заверяли, что почти новая! Допустим, он огорчился, то есть он почувствовал то, что чувствовала та вторая женщина. Все, этот кусок кармы закрыт. Другое дело, если мужчина подумал –а, ну и ладно, я сам так делаю, нормально. И все отлично, все идет дальше, все счастливы. Но, обычно так не бывает. Он например огорчился. Но, так и не понял то, что он так же поступает. И в следующий раз тоже кому то соврал. И снова ему соврали. И вот он жалуется на жизнь, не замечая того, что сам поступает точно так же. А дальше, смотря, что он делает. Если радости он ощущает мало, то со временем у него развивается какая-то болячка в области груди, например. И он умирает в 49 лет. И не понятно, с чего вдруг? Казалось бы, такой хороший человек был! А вот не фиг было врать всем подряд и огорчатся когда тебе врут, да еще и игнорировать упрямые факты, когда тебя прям носом в это тыкали! Так вот оно бывает. Понимаешь, тут нарушение не в том, что он врал, это не фатально в его случае. Нарушаешь только закон творения. Потому что твои мысли слова и дела не совпадают. Казалось бы – да и по фиг! Это мелочи!

А вот когда последствия пришли, и ты жаловался на жизнь, не хотел жить, жалость к себе, я такой несчастный, меня все кидают, аж жить не хочется! Вот и до жаловался. Закон не навреди! Нельзя вредить себе, да и никому в том числе. Это уже фатально и приводит к смерти. Если человек врал осознанно, зная что это принесет вред. Не факт, кстати что это принесло вред, но, допустим. Осознанный или не осознанный. То это тоже закон не навреди. То есть, тут уже к супругам отношение слабое, это общие законы нарушаются. Все очень сложно и трудно отслеживаемо. По этому, что бы вы голову не ломали вам сказали – На право ходи, на лево не ходи, все, точка и не бери в голову ничего лишнего, что бы не лопнула! Но, мы то двигаемся в 4D, по этому будим думать на эти темы в том числе, какие бы они сложные не  казались!

То что написала Зоя в комментарии, тоже правильно, просто я рассказал другую грань. Граней много.

Благодарю за внимание. Флюк.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 572 | Добавил: Necov | Теги: лож в отношениях | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]