Главная » 2017 » Июнь » 1 » Освоение гектара 1.2
23:06
Освоение гектара 1.2

Продолжение истории. Проснулся окончательно где-то в 5:30. Было светло, как будто просто утро! Не скажешь, что так рано! Редкая для меня пора. Обычно я в это время сплю.


Солнце высовывалось из за горы, вообще из за той, где вход! Я думал оно встает гораздо правее! Вся трава была в росе.


Вчера вечером очаг перенес по ближе к палатке.


Трава такая белесая. И необычное освещение. Не охото было начинать что-то имея рамки по времени, поэтому решил идти к Парахиным, как договорились. Подумав как лучше сделать, пешком оказалось оптимальнее. Просто приеду с Русланом на поляну, разгружусь и останусь, без лишних движений. Вышел в 6:30. Поход занял полтора часа. Довольно быстро. в 8 я уже был там.


Оля делала тесто для выпечки.


Заехал какой-то мужчина. Живет в доме в середине деревни. Предложил отдать бесплатно 4 сетки картошки. Она с ростками, сказал еще можно посадить. Руслан поехал с ним загрузить ее. Она оказалась довольно хорошая. Можно и поесть и посадить. Мечты сбываются, там все думали, посадить бы картошки. Земля то есть!


Оля Возилась с ребенком. Все как обычно. Немножко пообщались на сторонние темы. Приехал Руслан, собрался, и мы поехали в Тополевое.


Заехали ко мне. Руслан взял триммер, еще я взял несколько вещей которые хотел забрать и мы поехали грузится в пирамидку. Погрузка прошла очень быстро на удивление. Мы выехали еще в 12 часов. Но Руслан поехал к себе на участок выкопать сливу.


Пока он ее выкапывал, я сходил к его дому. Туалета там уже не было. :-) Зоя просила взять каких-то вещей. У меня предварительно взяли кровать. Потом Руслан вспомнил, что Зоя говорила про какой-то матрас. Пока ехали обратно со сливой, я понял о каком матрасе идет речь. Решили заехать забрать. Он лежал на чердаке. Можно было бы полить парник, но днем не поливают в солнце. Так все говорят и я не стал. Поехали обратно на участок.


Заехали сначала к Руслану в Извилинку. Выгрузили матрас и триммер. Я забрал еще маленькие панельки которые запакованные. Руслан предложил пообедать у них. Были макароны с соевым мясом и салат. Быстро перекусили, поехали дальше.


Руслан взял Гену. Он по дороге спал, а как приехали, пошли посмотреть дом. Я начал разгружать машину. Потом пришел Руслан и помог мне.


Для начала просто все выкинули из кузова.


Когда сказали Гене поехали обратно, то он полез в кузов! Нравиться ему ездить там. :-) Кровать освободилась и Руслан увез ее обратно в Извилинку.


Дальше, я большую часть времени складывал доски. Они все разные, поэтому приходилось думать, как сложить компактно. Доски не стал прокладывать, так как они сухие уже.


Еще, я взял части от большой армейской палатки. Решил сделать защиту от дождя, там где лежат доски. Натянул проволоку. Ее тоже взял с собой.


На нее повесил брезент, который был «пол» в палатке. Он как раз 4 метра. Получилась нормальная стенка.


Вид изнутри.

Продолжение следует.

Категория: Осознанное | Просмотров: 482 | Добавил: Necov | Теги: освоение гектара, дальневосточный гектар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]