Главная » 2017 » Июнь » 1 » Освоение Гектара 1.1
19:46
Освоение Гектара 1.1

Предварительно с вечера собрал мотик. Триммер отправил с Русланом, привязал лопату на его место. После бани проснулся поздно. Часов в 10. Но рейс планировался только в одну сторону, по этому можно было выехать и попозже.


Заметил, что заднее колесо периодически спускает. Пока мотик стоит просто, в гараже. Доехав до Извилинского моста остановился проверить. Все было в порядке. На мосту вовсю идут работы, бурят под новую опору яму. Хотят положить новый пролет вместо сломавшегося, как я понял.


На участке трава подросла! ЕЕ срочно надо косить!


Еще чуть-чуть и леска уже не возьмет. Диском косить бесполезно, об камни убьется почти сразу!


Вещи лежали как я и оставил. Надо только их протереть бы и можно жить. Я понял, что не взял с собой тряпку из дома. И веник тоже не взял.


Разгрузив мотик, надо было срочно ехать к Парахиным за триммером, что бы победить это безобразие! :-) Что я и сделал. Времени уже было 16 с чем то. Я понимал, что мало что успею сегодня сделать, но все-же.


Встречал в Извилинке меня «новый» электрический столб. Он был в более лучшем состоянии, чем предыдущий, но на вид не смотрелся как новый. :-) Заменили провода на СИП, сами электрики. Все работало.


Руслан как раз крутил Гену.


Во дворе лежали спиленные лопнувшие батареи.


Решил пофотать огород, про который рассказывала Зоя. Сразу за домом начинаются грядки.


Еще дальше, продолжение. Заметил там клубнику.


Еще дальше, что-то тоже растет, выделено трубками, но я не ходил туда. Туалет Руслан просто выгрузил, стоит не подключен.


Если пройти не в даль а в бок, то грядка продолжается. Заборчик отгораживает ее от двора, который начинается от дороги.


Куча горбыля. Топят им баню, ну и не только баню. Она тут была.


Руслан как раз пробовал поставить усилитель для сотовой связи, но она не появилась. Сигнал очень слабый видать. В принципе, без всего даже не определяет название сети. По этому, связи сотовой там по прежнему нет.


Оля готовила ужин. На кухне перестановка. Не помню что там было раньше, но выглядит теперь все вот так. Стиралка, стол, раковина, электрическая плитка. Пользуются духовкой в ней.


Дальше шла газовая плита для готовки. Освещение Руслан оставил 12-ти вольтовое от солнечных батарей. Что б уж наверняка. Если что, оно будет работать что бы не случилось.

Я пробыл там очень мало. Забрал триммер, бензин, доширак, кухонные принадлежности, электрику. И поехал обратно. Приехал, время подходило к восьми. Выкосил сразу вокруг навеса. Что бы не было мошки, или гнуса, запалил очаг. Ничего не фотал, подумал – сфотаю на следующий день. Пока не стемнело, подключил к лампочкам на улице маленький 12-ти вольтовый акк, который взял с собой. И под навесом уже было освещение. Поставил воду в котелке на огонь, она очень быстро закипела. Запарил лапшу.

Поел, попил чаю из того же котелка. Нагрел его опять, добавил в таз теплой воды, помылся. Залез в палатку. Было часов 10 вечера. Прикрутил маленькую лампочку к потолку, подключил к акку. Ту, которую подготовил. Расстелился. Все приготовления заняли около часа. Делать было нечего, решил лечь спать. Вдруг усну. Было часов 11. На термометре внутри палатки было +20.

Уснул быстро, проснулся в туалет в час приблизительно. Уже было +15 но в спальнике было тепло. Снова уснул.

Проснулся опять пол пятого утра. Уже немного светало. Было очень холодно. Оказалось на градуснике +8.7! Внутри палатки! На улице было прохладнее. Наверное все +5! Было очень звездное небо ночью. Уши подмерзали, разобрался как правильно накрываться капюшоном на спальнике и стало заметно лучше. Одел свою пижамную одежду. Было реально холодновато! Решил поспать еще, если получится.

Забыл сказать. Неожиданно Руслан попросил взять мой триммер старый (Кратон) собрать из него и другого его сломавшегося один. Выспрашивал вопросы, где лежит все такое. Я предложил сделать рейс за досками в пирамидку, чтоб просто так не тратить попытку и заодно взять триммер. Руслан согласился и мы договорились, что утром выезжаем завтра! Это было неожиданно, но так было прописано в плане А. Я не думал что он прокатит и жил по плану Б. Оказалось, сбылось и резко пришлось переключиться на план А, Что в целом было не плохо.

Лег спать дальше.

Продолжение следует.

Категория: Осознанное | Просмотров: 437 | Добавил: Necov | Теги: освоение гектара, дальневосточный гектар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]