Главная » 2017 » Июнь » 28 » Освоение гектара. 14.06.2017
19:52
Освоение гектара. 14.06.2017

Самое последнее что выкашивал это въезд на поле. С одной стороны трава, когда вырастает, то загораживает видимость, что хорошо. С другой стороны, оставлять пол поля травы не хотелось. Я решил выкосить полосками. Наподобие как зебра. Кое где полоски травы, а между ними пусто. Получилось как-то так. Посередине просто дорожка, проверял высоту травы там. Она какая-то низкая в этом месте. Вообще весь день. 14-го был посвящен покосам.


Выкосил всю левую сторону поля.


Пока косил, смотрел на это дерево около бани. Захотелось на нем сделать смотровую площадку или камеру повесить ближе к макушке. Что бы видно было все поле. Было бы прикольно! С одной точки сразу обзор всего поля. Типа как со спутника вид. :-) Может быть когда ни будь так сделаю...


Вообще, до того как было выкошено, земля в том месте полосками. Видать есть места где очень качественная. Там овес, да и трава темно зеленые и прям высокие, гораздо выше чем в других местах! Я сначала траву скосил там, что бы видно было эти места. Будет там огород. По логике должно все сработать.


После обеда занялся стенами. Одна у меня уже висела. От палатки, там, где окна.


Прикрепил следующую. Они прям как были друг от друга. На одной из них были петли, на другой веревочки что бы сопрягать. Палку повесил для утяжеления. Там были петли. Не знаю для чего они на самом деле.


Немного не хватило до конца стенки. Туда прикрутил бывшую «дверь». Получилось как окно такое. :-)


Вид изнутри.


С другой стороны оббил досками. В основном из за того, что делал закром для опилок.


Повесил туда брезент от пола, который раньше висел на торце.


В оставшийся стык вкрутил окно стеклянное. Которое было раньше в палатке большой над печкой.


Из далека уже похоже на домик из подручных материалов. :-)


Продолжил делать закром все из того же материала. Который я привез еще в том году. Пролежали доски зиму. Нормально.


Позже пошел грозовой ливень! Проверил стены и крышу. Фактически как в палатке. Дождь почти не засекает и теплее стало немного. Стены оказались не лишними!

Заключение следует... :-)

Категория: Осознанное | Просмотров: 372 | Добавил: Necov | Теги: палатка, покосы, освоение гектара, газон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]