Главная » 2016 » Май » 9 » Очередной инструмент для пары
22:47
Очередной инструмент для пары

Здравствуйте, наши любимые и уважаемые участники проекта, и просто любопытствующие. Мы постоянно наблюдаем за вами, за вашим развитием... Так, что-то я включился на канал любви и счастья! :-) Переключусь на технический, чтоб понятнее было. :-)

И так, мы периодически «мониторим» вас, ваши мысли, действия, как обычно собираем статистику, просчитываем варианты и на основе этих данных пытаемся вас направить в нужном русле, дать подсказку или ответить на вопросы, которые всех интересует. Мы заметили, что вопросы у всех часто одни и те же в «головах». Но, их никто не озвучивает, например на сайте. Еще мы заметили, что тема секса очень популярна у вас и все как-то воодушевленно думают на эту тему, многие общаются на нее между собой. Поэтому мы периодически даем информацию, которая вам может помочь или посмотреть на ситуацию под новым углом. Это как обычно Флюк, аналитический отдел, ну и остальная команда.

Короче, мы очень рады, что тема «секса» вас захлестнула и очень многие начали двигаться в этом направлении, и это очень нужное направление, потому что даже просто секс это обмен энергиями и он архи важен! По сути, это основа. По крайней мере, в паре. Если брать более высокую развитость людей, как вы говорите 4-ый уровень, или жрецов, шаманов, волшебников, да как не назови, то это уже Кама, а не секс, и главное там – осознанность!

Так или иначе, один из часто крутящихся у вас в головах вопросов – а что такое минет? Хорошо? Плохо? Извращение? Или что-то важное? Есть ли в нем смысл, кроме удовольствия?

Отвечаю: Смысл есть вообще во всем, а уж тем более, что касается секса или КАМЫ, или вообще, любого обмена энергией. Вообще, минет это инструмент, довольно конкретный. Его можно использовать и если вы занимаетесь сексом и если занимаетесь камой. Он работает в любом случае, дело только в степени. Но эффект в целом один и тот же.

В чем именно назначение этого инструмента? – Трансформация. Прежде всего, инструмент служит для трансформации внутри пары негативного опыта души в позитивный. Технически реализовывается это все через эмоции.

Поясню. Например, кто-то в паре испытывает негативные эмоции, злость, агрессия, негодование, или подавленность, страх. Короче какое-то недовольство или в целом то, на что можно пожаловаться. Так или иначе, в паре всегда идет обмен энергиями и эмоциями. То есть, если мужчина внутри злится, но не проявляет это никак, то женщина, как эмоциональное существо, начинает проявлять агрессию. То есть эмоции в паре они общие обычно. Но проявляются часто через женщину.

Дальше. Обычно женщина кричит, выносит мозг, высказывает не довольство всем чем угодно, или у нее апатия ко всему. Короче, проявляет негативизм. И тем самым нарабатывает негативный опыт души и усугубляет ситуацию. Чтобы такого не происходило, был придуман такой инструмент, у вас это называют «минет», но дело не в названии, а в смысле.

И так женщина вместо того, чтобы это все как-то проявлять, свой негативизм. Просто берет и делает мужу минет. И пока она его делает, то в уме проигрывает все эти негативные ситуации, жалуется на кого угодно или на жизнь или высказывает все, чем недовольна. Только это все в уме и параллельно просто сосет член мужа. Дальше, у мужа, по сути, это действие вызывает позитивные эмоции, и он просто участвует в процессе пассивно и получает удовольствие и все. Таким образом, технически, в плане перетекания энергии и всего такого. Долго объяснять все процессы, но можно. Получается, что внутри пары негативный опыт трансформируется в позитивный, так как идет постоянно обмен энергией между мужем и женой. То есть, в целом, как пример. Если минет делать много и часто, особенно если у женщины постоянно плохое настроение или она всем не довольна. То у них в паре темного опыта будет становиться меньше, негатив будет уходит, а позитив прибавляться. Как видим механизм очень простой!

Как показывает практика. После того, как женщина начинает делать минет, и в голове прокручивает негативные мысли, то со временем они исчезают, настроение улучшается и просто все становится очень хорошо для женщины, по ее внутренним ощущениям.

По закону иерархичности, муж должен заботиться о ступеньке ниже, поэтому если жена просит предоставить ему член, то по закону милосердия в том числе, он не в праве ей отказать.

Обычно инициатива в таких случаях идет всегда от женщины. Хотя бывает, что муж чувствует, что надо и говорит об этом жене.

Еще, пояснение. Теперь о мужчинах. Если вы кончаете от минета, а уж тем более быстро. То вашей паре еще рановато заниматься этим. Надо сначала поделать духовные практики, поднять уровень осознанности. Если вы кончаете от минета, когда нить потом, или вообще не можете от него кончить, то это говорит уже о более высоком уровне развития у вас. Если вас еще и колбасит (Хоть иногда) при минете, то это вообще супер! Как говорится «наш человек». Но, в каком бы у вас состоянии не было, надо это все развивать.

Такой вот простой, но очень эффективный инструмент, для трансформации недовольства и агрессии в положительные эмоции и положительный опыт души. Если вы им овладеете, то сразу почувствуете разницу, насколько у вас в паре стали гармоничные отношения и заметите что ссор в разы стало меньше. Это все не просто так. Это все алгоритмы вселенной.

Мы вас любим и сотрудничаем с вами. Благодарим за понимание и за развитие, давайте вместе строить новый мир, любви вам и счастья, гармонии в ваших семьях!!!

Высшие Силы

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 580 | Добавил: Necov | Теги: секс, развитие, семья | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
1 trofim   [Материал]
Если на сайте последние две недели было много инфы на тему "секс", то естественно, что и мысли в головах будут соответствующие.

0
2 Necov   [Материал]
Не факт. Народ просто может тема не заинтересовать и все будут думать, как бы картошку посадить... :-)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]