Главная » 2017 » Июль » 3 » Обсуждение бизнес-идей. Ченнелинг. Сопка (09-11.06.2017)
04:47
Обсуждение бизнес-идей. Ченнелинг. Сопка (09-11.06.2017)

09.06.2017 Встреча с Евгением

Проснулся чуть пораньше, растопил печку, умылся, и писать дневник. Пока что Солнышка нет, и туман скрывает сопки.

Перепечатал до конца дневники. Приехала Зоя из Тополевого. Руслан с семьёй отправились в Бреевку к маме, а затем тоже в Тополевое.

Солнечный день был с утра и после обеда, я сгребал траву, которую Руслан обкашивает, позагорал хорошенько, у меня с загаром плохо, приходиться закреплять и через 5-6 раз можно уже долго находиться на Солнышке и не париться:)

Наконец-то приехал Евгений из Тополевого, на своем знаменитом скутере, встретились с ним в живую в первый раз.


Обычный адекватный мужичок, он немного похудел. Пообщались минут 20-30, сфотографировались, и он отправился дальше в ТНР продолжать свои дела. Обещал прийти пешком завтра к обеду или ужину, смотря, какая будет погода.

Продолжил сгребать траву, затянуло тучами, началась гроза, зашли домой, готовили ужин.

Подъехал Руслан с семьёй, помог разгрузить машину, Руслан сажал деревья и цветы, привезенные из Тополевого.

Поужинали, пообщались, пошутили, посмеялись (этого не отнять у нашей компании, шутки высокого плана, про карму и перевоплощения и др.

 

10.06.2017 День планов. Ченнелинг от Флюгерента

 

С утра засняли кота-сухоеда на видео:)

https://www.youtube.com/watch?v=oGgaVXr51pw


Сегодня должен подойти Евгений. Отложил КД на другой день, перешел к продумыванию планов на ближайшее будущее.  Набросал пункты, где и как можно взять землю, дом и чем трудиться.

Жени не было и мы вместе, настроившись, размышляли по очереди, кто как видит свою занятость в общем деле, и продумывали варианты объединения. Остановились на мыслях, что очень тесная жизнь в одном доме нас не устраивает и нужно жить отдельно в своих домах, но собираться постоянно в отдельном доме, без детей. Потом, не дождавшись Евгения, все разошлись по своим делам. Я и Зоя рассматривали вариант получения гранта «Начинающий фермер». Позже расчертили лист с возможными вариантами общих дел, мероприятий, бизнес-идей, где каждый должен поставить галочку, чем хочет и может заниматься, а также вписать свой вариант и задумки.

На улице моросил, не переставая, дождик. Наконец-то появился Женя, пришел пешком, до нас примерно 8 км, и мы с ним долго сидели, обсуждали бизнес-идеи, интернет и связь, без которых, нам сейчас очень не продуктивно.

Когда все собрались за ужином, обсуждение вопросов повестки дня вышло на максимальные обороты.


И мы скорректировали планы на то чтобы, сейчас заниматься своими первоочередными делами и одновременно пробовать что-то, физическое строить совместное, либо по не многу допустим раз в неделю, либо в конце лета и за раз пока не построим. А также не стесняться звать на помощь, приходить и участвовать, если она понадобиться, кому-либо из нас.

Пришел момент поспрашивать наших кураторов на тонком плане. Это был в основном Флюк, через него была связь с моими кураторами и кураторами Руслана. Ещё с самого утра я составил список тем.

Вот список некоторых вопросов:

- остаются ли черты личности в душе из воплощения в воплощение?

- что лучше копаться в себе и отрабатывать карму, либо быстро развиваться, нарабатывать новые качества, повышать уровни? И какой путь эффективнее?

- действительно ли у меня большой опыт одиноких, безсемейных воплощений?

- какие качества из инициативной группы у меня проявляются в первую очередь?

- на развитие каких сверхспособностей, стоит обратить внимание в первую очередь?

- какие у нас циклы на лето и как связать наши планы с ними? Что стоит предпринимать в первую очередь, а чем можно повременить? А также расклад вариантов нашего будущего?

Почти все наши вопросы и разногласия решились сегодня, день прошел очень интересно, насыщенно, как ментально, так и духовно, очень продуктивно. Женя сходил в баню, уже было 9 вечера и темнело, но он всё равно решил идти обратно к себе в пирамидку ТНР.

После бани я ещё посидел за ПК и отправился на боковую.

 

11.06.2017 Поставил палатку. Залез на сопку

 

Проснулся сегодня часов в 6 утра, повалялся, поразмышлял о вчерашнем, потом встал и затопил печку. Пока затапливал, не знал, что заслонка закрыта, напустил дыму на весь дом, пришлось проветривать:)

Пообедали, наконец-то Руслан принял решение, что пришло время, Зое переехать на веранду, а мне в палатку, конечно, это мероприятие было запланировано изначально, но мы всё медлили.

Медлили потому, что веранда, до конца была не обустроена, а у меня не было палатки. И вот в один из последних рейсов Руслан привез палатку Трофимовых. Поискав подходящее место, установил её, нашелся небольшой деревянный лежак, скрученный из досок, положил его под палатку, чтобы не спать на земле. Закинул в палатку свой спальник и пенку + нашлась подушка и толстое тёплое покрывало в доме. Руслан нашел переноску, дотянул её до палатки, теперь буду жить с электричеством.


Вчера после разговоров я принял решение, что полезу посмотреть связь на сопку, т.к. интернет очень нужен. Сказано, сделано. Погода с утра стояла не очень, был небольшой дождь, но к обеду все наладилось, вышло солнышко, все обсохло, и такая прекрасная погода нас радовала до самого вечера.

Решил я помыть велосипед и смазать цепь, дети тоже заинтересовались, и мы вместе почистили  своих боевых коней.

Заехал к Вере Семеновне, сфотографировал её телефон, который ловит связь, другие телефоны ничего не ловят.

Проехав через мост и спрятав велосипед в лесу, начал подниматься на сопку. В начале, склон был более пологий и шел по почве. Там, где проходила ЛЭП, было самым трудным местом, заросшим кустами с шипами, их называют элеутерококк, отличное, кстати, растение, кто в курсе:)

Виды с сопки, конечно эпичные и масштабные, только деревья заслоняют полный обзор, и приходится на это великолепие любоваться кусочками:) Видео. https://www.youtube.com/watch?v=d4fpzuoDzcI


Деревья в основном каменные березы, очень красивые раскидистые дубы, встречается маньжурский орех, кедра было мало.


Много больших улиток:) Видео.

https://www.youtube.com/watch?v=xzHE3BMAMl0


Встречаются цветочки фиолетовые, желтые и белые.


Поднимаясь выше, почвы становилось меньше, камней и валунов больше, и начинали появляться массивные остатки скал, которые торчали то тут, то там. В это время уже появилась связь, но только телефонная.


Поднявшись ещё выше начало появляться 3g на МТС, забравшись на самую макушку сопки, посидел в интернете, видео грузилось очень медленно, 3g то появлялось, то исчезало. Написал всем кому надо, позвонил родителям и друзьям.

Заблудиться здесь просто не возможно, если на равнинных лесах ещё можно без компаса и Солнышка, то здесь куча ориентиров, речка, которая течет внизу, звуки дороги, деревни, да и сами объекты постоянно мелькают среди листвы. Сам склон, который поднимается вверх, с него очень сложно пойти не туда, затем красивые скалы, разного размера, цвета, в общем, куча  больших и прекрасных ориентиров.

Вернувшись домой, поужинали. Зоя напекла пирогов с капустой, просто объедение:) После бани посидели немного пообсуждали дела, у нас как-то очень весело проходит время за кружкой чая:) Это скорее талант Зои, не зря она заканчивала кучу художественных школ, выступала в КВНах и на других профессиональных мероприятиях.

Прошлое лето до самых морозов я провел в палатке на свежем воздухе. Так что мне даже очень нравиться спать на свежем воздухе в палатке, было очень удобно и тепло, я быстро и сладко уснул…

Категория: Блог Павла Че | Просмотров: 451 | Добавил: PavlikOOF | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]