Главная » 2014 » Июнь » 25 » Образ женщины. Ангельские качества. Способность понимать мужчин. Ценить его лучшие стороны
23:16
Образ женщины. Ангельские качества. Способность понимать мужчин. Ценить его лучшие стороны


 

2. Ценить его лучшие стороны.

Закон Восхождения.

Монада, воплотившись в кристаллическом мире, начинает свой путь восхождения от зачаточного сознания до Божественного совершенства, проходя при этом ступеньки своего развития, растительный мир, животный мир, мир человека, Богочеловека и т.д. И Душа, достигнув в своем развитии состояния Богочеловека выходит уже на новый для себя уровень, уровень Сверхсознания. Уровень, когда открыта Душа и активна Монада, и при активности Монады есть осмысление того, что находится в Монаде. Монада есть частичка Абсолюта, значит есть осмысление того, что находится в Абсолюте, при этом вы мгновенно и сразу получаете ответ на интересующий вас вопрос, при том он исчерпывающий и объемный, это и есть уровень Сверхсознания.  На этом уровне вы становитесь полностью телом Света, телом Света становится ваша Душа и в ней не остается ничего негативного, что было до этого момента. И выйдя на этот уровень тела Света и Сверхсознания, у вас начинают растворяться те 25% негативного опыта, которые были до этого в вашей Душе как одно из условий вашего развития на нижестоящих ступеньках. Состояние Богочеловека – полное очищение Души от негативного опыта и переход в тело Света, с возможностью иметь гибкое физическое тело и развиваться дальше уже в теле Света. В Законе Восхождения пика самого восхождения нет, развитие бесконечно от одной вершины к другой.

Закон Восхождения гласит: ты не имеешь права деградировать, ты можешь только постоянно совершенствоваться и развиваться, двигаться вверх все к новым и новым вершинам в своем пути эволюции.

Задача жены помогать мужу совершенствоваться и развиваться, двигаться вверх все к новым и новым вершинам в своем пути эволюции, чтобы он стал Богочеловеком и продолжал развиваться в теле Света. Для этого нужно обратить свое внимание на его лучшие стороны.

Ценить мужчину значит уважать его за его истинные достоинства, быть благодарной за него и за то, что он делает для вас.

Для начала нужно найти качества, за которые его можно уважать.

Хелен Анделин дает советы как развить способность ценить мужчину. Изучая и применяя ее советы, я поняла, что в этом пункте у меня был полный завал по-началу :-)

Во-первых, нужно найти то, за что вы могли бы его почитать. Для этого внимательно наблюдайте за ним, и тогда для вас станут очевидными многие его достоинства. Для совершения дальнейших открытий почаще разговаривайте с ним. Задавайте наводящие вопросы, чтобы он больше рассказывал о себе. Если разговор не клеится, задавайте дополнительные вопросы. Внимательно слушайте, чтобы обнаружить в нем качества, которые вы могли бы оценить как достоинства.

Кроме того нужно развить в себе интуицию, способность заглянуть внутрь. Тогда вы сможете видеть его так, как не видит никто другой, и оценить его так, как не оценит никто другой. Сосредоточьте свой внутренний взор на нем, и вы увидите многие качества, за которые его можно  уважать. Высоко оцените все, что вы посчитаете достойным, но особое внимание обратите на  следующие моменты:

  1. Характер.
  2. Интеллект.
  3. То, что он делает для вас и покупает.
  4. Цените его работу.
  5. Цените время, которое он проводит с детьми.
  6. Цените его профессию, которой он зарабатывает на жизнь.
  7. Ценить само его существование.
  8. Ценить его труд как кормильца семьи.
  9. Достоинства под недостатками.
  10. Ценить его прошлые усилия.




 

Достала списки, которые сделала в прошлом году. Первый список сделала 2 года назад. Они у меня были в бумажном виде. Теперь смотрю на них и понимаю, что их уж так дополняла, что не где писать. То, что я ценю можно увидеть в материалах на сайте. Да и просто жить в той реальности, которую он формирует своей самоценностью. В первую очередь в нашем Родовом Поместье. Такую информацию я хочу сохранить для потомков, чтобы они знали какой ценный у них был предок – мой муж. Чтобы эти записи могли почитать, посмотреть, увидеть и услышать, заглянуть в свою Родовую Книгу. Составляя свое собственное генеалогическое древо столкнулась со скудностью информации о своих предках. А так вот смогут читать дневники, изучить материалы сайта и пощупать, понюхать, увидеть, услышать, почувствовать в реальности.




 

Категория: Хранительница семейного очага | Просмотров: 872 | Добавил: Elena | Теги: образ женщины, характер, ценность, время, семья, работа, дети, понимание мужчин, интеллект | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]