Главная » 2017 » Сентябрь » 1 » Объединение Анастасийцев, Староверов Инглингов и Контактеров, разрешение споров и разногласий
23:06
Объединение Анастасийцев, Староверов Инглингов и Контактеров, разрешение споров и разногласий


Объединение Анастасийцев, Староверов Инглингов и Контактеров, разрешение споров и разногласий.

 

Вечер провели в объятьях тёплого костра у моря, запекали картошку, обсуждали много интересных тем.

Спор зашел у нас о различий анастасийских и ведических знаний, я бы приплюсовал сюда ещё Ньюэйдж (контактерство и ченнелинги). Так вот у меня возникла прекрасная идея, получилась некая единая картина, которая смогла бы всё поставить на свои места.

Всем известно ведическое разделение людей на касты ремесленников, воинов и волхвов.

Идея заключается в том, что людям, которым ближе анастасиевские книги, они в первую очередь ставят рождение высокоуровневых детей, которые потом смогут изменить мир, сделать его безконфликтным в будущем. Также они в основном, занимаются благоустройством родовых поселений, для них важна земля и что на ней растет, они живут в гармонии с природой и далеко от городов. Можно их условно называть «ремесленниками». Вот как раз им и необходима защита, а это в основном «воины», это люди, которым ближе Ведические знания, они готовы бороться и сражаться за свой род и идти до конца. А уже следующая каста «Волхвов», должна направлять, создавать цели и ритмы развития и устремления всего общества, эти люди изучают воплощения и странствия душ, умеют видеть будущее и притягивать его, обращаются и разговаривают с Богами, т.е. со своим родом, не воплощенном на Земле. И таких людей тоже много, это всевозможные контактеры и ченнелеры, да, их называют Ньюэйдж (Новая эра), подробнее в википедиии.

Но, так или иначе, по выше перечисленным умениям их точно можно назвать волхвами.

Таким образом, получается, что все проснувшиеся люди, являются единым целым, взаимно-дополняющим друг друга и нет у нас никаких противоречий вообще, Мы Едины!

Ремесленники – Анастасийцы – Воспитывают высокоуровневых детей, живут землей в лоне природы, в основном безконфликтны

Воины – люди, которым ближе Ведические знания - Воспитывают высокоуровневых детей, живут в борьбе за свой род, готовы идти до конца.

Волхвы – люди, которые общаются с Высшими Силами (Богами, Родом) – это Контактеры, Ченнелеры, Ньюэйджеры – они умеют видеть и направлять массы в конкретную реальность будущего, ещё среди них есть целители, в общем, все люди со сверхспособностями.

И у каждого есть возможность выбора, не останавливаться в развитии, а подниматься выше и выше, поднимать свою осознанность, свои знания, избавляться от своих страхов…

И каждый выбирает свой путь, каждый выбирает себе то, что наиболее ему близко... по сердцу... по душе…

Всем добра и до новых встреч!

Павел Че

Категория: Блог Павла Че | Просмотров: 318 | Добавил: PavlikOOF | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 pistol   [Материал]
Четверточакровый... Телефон правит, сорри

0
1 pistol   [Материал]
Ремесленники, воины, волхвы - это всё те же уровни осознанности, точки сборки, центрирование на определённой чакре. Уровни развития сознания. Но люди терпеть не могут, когда их классифицируют. И если сказать анастасиевцам, что они второчакровые, а кто-то там четвёртой суровый, то они начинают обижаться и обвинять "такого умного" в лучшем случае в духовной гордыне, в худшем - в фашизме. Таковы реалии...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]