Главная » 2016 » Сентябрь » 14 » О создании семьи
21:16
О создании семьи

Приветствую, это Флюк. Многие люди, работающие с нами думают на тему семьи, размышляют. Вопросы повторяются,  мы подготовили ответ.

И так: Пара, семья строится по определенному алгоритму. Сначала быт. Это очевидно. Люди живут вместе. И им надо как-то со существовать. На самом деле система устроена так, что пару, семью могут образовать фактически любой мужчина с любой женщиной. То есть, мужчина любого уровня может жить с женщиной любого уровня. Это сделано для того, что если вдруг на необитаемом острове оказались мужчина и женщина, то кем бы они не были, они смогут организовать семью. Да, возможно это будет не так продвинуто в плане развития, как могло бы быть. Но, тем не менее, если не считать «карму», а что-то новое. Допустим вы воплотились тут первый раз. То вы всегда сможете создать семью, при желании.

Дальше, должно быть то, что вас объединяет. И как ни странно, это не секс, а БЫТ! То есть, обычные дела, которые вы делаете. Например, страсть может пройти, заниматься сексом может расхотеться. А вот жить в некой среде, так называемом быту, вам придется всегда, пока вы воплощены. Поэтому пара всегда притирается в быту, учится взаимодействовать на бытовом уровне. Это минимум, с которого все начинается. Это поле для взаимодействия и обучения. Это тренажер. В идеале, со временем, а для кого-то сразу, вы должны смотреть приблизительно одинаково на быт. Если вы смотрите по разному, то со временем прийти к общему знаменателю. Иначе вы не сможете комфортно жить. У вас всегда будет состояние войны или убегание от этого состояния.

Следующий уровень взаимодействия, это воспитание детей. Обычно в паре должно быть общее виденье воспитания детей. Как правило, муж генерит эти правила, эту структуру. Потому что он приглашает души, он вообще хочет детей и знает кого и почему. Под его инициативу воплощаются дети, и он дальше их воспитывает, обучает. Жена поддерживает. Если у супругов есть разногласия по воспитанию детей, то семья либо развалится, либо, придет к общему знаменателю. Нельзя просто так, игнорировать эту проблему. Рано или поздно она всплывет.

И третье, это профессиональная деятельность. Обычно у вас это называется – поддерживать мужа. То есть, это выглядит не как жена профессионал в этой области, которая его учит. Муж проявляет инициативу, а женщина поддерживает его в этой инициативе. Даже если муж в чем-то не профессионал, то подождите. Вы то совершали ошибки, когда двигались к своему профессионализму. А он еще не успел. Пусть тоже их совершает. Иначе он не станет профессионалом. То есть вы в целом можете поддерживать мужа в его делах, начинаниях. Возможно, вы можете делать вместе что-то. Но, это уже третье. Сначала в семье должен быть обустроен быт, затем общая концепция воспитания детей. Потом профессиональная поддержка мужа.

Если вы встретились на профессиональном поприще, и у вас там все в порядке, это еще не значит, что вы семья. Вы коллеги. Вы пара, но пара коллег. Это не много другое. Там чем-то похоже взаимодействие, но это часть. То есть, если это основа, то вы другие две части должны подогнать под единый знаменатель.

Довольно часто на Земле бывает, есть пара, например музыкантов и вроде бы у них все замечательно, но детей у них нет. Потому что они так и не доросли из пары по интересам и творческой пары, в пару семейную.

Короче, в настоящей семейной паре должны быть реализованы все 3 составляющие!

Есть у вас на Земле поговорка – Что кораблю любви разбился о быт. То есть быт все захватил и все, любовь прошла. На самом деле, тут имеется в виду то, что быт они наладили, а дальше развитие остановилось. Детей отдали бабушкам да в садик, школу итп. В профессии женщина не поддерживает, потому что у нее есть своя профессия. Работают оба, обычно. Так все и закончилось. Надо развиваться во всех областях.

Благодарю за внимание.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 586 | Добавил: Necov | Теги: о создании семьи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3 tani4ka  
Спасибо за ответ, Флюк и Женя!. Флюк, я правильно понимаю, что нам надо сначала научиться строить гармоничную семью, а потом уже пробовать как в будущем строить отношения в обществе в своей общине? 
 Меня интересует далекое будущее. В третьей мерности лучше не менять супруга, это отработка кармы - твой развивающий партнер. А в далеком будущем есть такая же связь? Или там меняют партнеров по желанию и в этом нет ничего плохого ( негативного опыта) ?

2 Necov  
0
Здравствуй Таничка! Это Флюк. - Будущее состоит из временныхотрезков. Тебя какой период интересует? А вообще, если люди мало что могут
сделать, то, они создают семью в классическом смысле этого слова. Если они
могут сделать больше. Их не гложет ревность, зависть, страхи, они могут договариваться
с людьми, люди открыты. Тогда они могут построить более сложную и эффективную
конструкцию, чем семья, в классическом понимании этого слова. Тут дело в осознанности.
Если человек на столько закрыт, закомпексован, с кучей страхов и догм,  что у него не получается создать обычную
семью, то про все остальное ему думать рано. Если он обычную семью создает как
не фиг делать и поддерживает ее и это для него нормально, и таких семей
несколько. Они могут пробовать создать новый социум, новую социальную среду,
где можно сделать иначе. Вопрос в том всегда, что надо меняться. Что, ты хочешь
обычную семью создать, что, сложную конструкцию, один фиг надо будет работать
над собой. Вопрос только в том, что ты готова в себе изменить, ради этого?

- Только не понятнокак в профессиональной сфере они друг друга поддерживают
В книгеописывается по сути жизнь студентов, которые учатся. Про профессиональную
деятельность там не написано, но это не значит что ее нет. Просто в книге, про
эту область не было описано.

1 tani4ka  
У меня вопрос. Как в будущем строится семейная пара? Или в будущем не будет семей, а просто секс-партнеры? Например, в книге " Год 2150" паре не нужно налаживать быт, обдумывать воспитание детей. Только не понятно как в профессиональной сфере они друг друга поддерживают, сложилось впечатление, что они обучаются параллельно, просто обмениваться энергией и выходят в астрал вместе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]