Главная » 2015 » Апрель » 8 » Муж, жена, планеты.
23:34
Муж, жена, планеты.

Я – А с чего именно начинается понятие «муж и жена». Где отправная точка?

Он – Странный вопрос… - Мужчина и женщина творцы. Так? Они встречаются, общаются и понимают, что хотят быть едины, хотят создать некий союз, нечто единое и как бы третье. Не отдельно мужчина и отдельно женщина, а нечто третье, союз мужчины и женщины. Семью.

И все. Мужчина говорит женщине. (Первый, он иерарх). Будь моей женой. Если женщина согласна, то она говорит – Да, я буду твоей женой. Потом они говорят оба, мы муж и жена. Все. С этого момента они муж и жена, они сотворили нечто третье. Заложили фундамент, теперь они будут возводить «здание» под названием семья. Главное понимать, что это навсегда. Ну, как навсегда… Если жить лет 60 – 90, то навсегда. Если жить 1000 лет, то может и не на всегда. Но применительно к вашей реальности, можно сказать на всегда. Нельзя потом просто взять и отменить ваш союз.

Приведу пример. Вот вы творцы. Ваша энергия встретилась, и вы создали планету. На ней начала зарождаться жизнь, все развивается и тут, вы говорите. – Все мы друг другу никто! Но планета ведь никуда не делась, она продолжает существовать! Просто вы не подпитываете ее своей энергией. Планете покажется, что погасло солнце! Но, даже если солнце погасло, то планета ведь существует по прежнему! Со временем на планете пропадет жизнь без солнца, потом сама планета станет совсем безжизненной и со временем возможно разрушится. А вы с другим человеком снова создали новую планету и опять все заново. И потом вы уже создавали отношения с 5-ю людьми в итоге все разрушилось и что мы имеем? Галактику в которой есть 5 планет и ни одного солнца! То есть, это мертвая галактика, но она ведь есть! На нее ведь потрачено много энергии и получается все в пустую!

Так и между мужчиной и женщиной, создавая союз надо понимать, что это на всегда и нельзя его просто так разорвать, без последствий!

На первый взгляд кажется, что это просто слова, но это не так! Это не просто слова!

Я – а как же обряды разные, формальности, документы и все такое? Особенно интересно разные обряды.

Он – Есть такая заповедь – Не сотвори себе кумира. Люди забыли, что они боги и связь с Богом у них внутри. И начали обращаться к кумирам вырезанным из камня, дерева думая, что это боги. Так было утеряно само понимание того, что люди творцы.

Для тех, кто в себя не верит, тем нужны обряды, но это все иллюзия. Неужели ты думаешь, что если ты творец, ты имеешь прямую связь с Богом, то тебе нужно спрашивать разрешение в церкви или у шамана или у государства? Заметь, раньше государства были, браки были, а документов у людей не было. Не придумали тогда еще их.

Вот решил Адам женится на Еве. И у кого его спрашивать разрешения? У Бога? Я привел пример выше, как с Богом общаться. Общаешься через себя, ты ведь тоже творец! А больше у Адама не у кого было спросить. Но это не было проблемой для него. Так и тут. Все идет изнутри, все остальное формальность и просто иллюзия.

Я – С документами типа проще, можно всякие бонусы получать от государства, или это просто – надо.

Он – Неужели ты думаешь, что если ты от Бога получил «Зеленый свет» на воплощение, то у тебя на земле еще надо спрашивать у кого то разрешения??? Неужели ты не сможешь найти себе жену без разрешения? Родить детей без роддома и разрешения? Не сможешь выращивать продукты себе без разрешения? Да у кого вообще надо спрашивать разрешения кроме Бога??? Неужели у кого-то есть связь с Богом, а у тебя типа нет??? Да бред это полный! У любого человека есть связь с Богом! Особенно если он хочет чтоб она была, поддерживает ее.  

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 789 | Добавил: Necov | Теги: Бог, жена, брак, муж, союз | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]