Главная » 2017 » Март » 31 » «Мир Творцов», пара для Инициативной группы
15:39
«Мир Творцов», пара для Инициативной группы

Сегодня пришло очередное понимание. Как обычно, когда вещают сверху, они говорят на своём уровне, а мы способны понять только так, как можем понять мы. И часто, из-за неправильного понимания ничего не получается. Но жизнь идёт, мы меняемся, узнаём что-то новое, информация приходит опять, но понимается уже по-новому, и тогда многое становится на свои места и становится понятно, что делать дальше! Проект МТ не умер, мы просто не поняли сразу, что надо делать.

Приведу пример, о котором ранее уже говорилось. Про уровни осознанности мы ещё не знали, не было у нас такого понятия. И нам сказали фразу в надежде, что мы поймём её по смыслу, а не по форме. Сказали: участники инициативной группы - это семьи. То есть должна быть пара, семья.

Что они вкладывали в это понятие? Это люди, как минимум дошедшие до второго уровня осознанности и частично до третьего. Начали его развивать, раз удалось создать семью. То есть подразумевалось, что мужчина научился проявлять свои мужские качества. Освоил какое-то дело, может работать на себя, и это приносит ему доход. Построил или купил дом и может жить в нём, может обеспечить этот дом, например, дровами, водой, продуктами, отремонтировать его, ну и вообще всё может сделать по хозяйству. Затем он женится, создаёт семью. То есть, он может позаботиться кроме себя ещё и о своей жене. Если семья не развалилась за пару лет, значит, он с женой смог договориться и уже что-то понимает в третьем уровне. Начал двигаться в нём. И это есть семья. То есть, сказав фразу «в Инициативную группу могут вступать семьи», они как бы подразумевали, что это будут люди второго уровня осознанности с основой третьего. Это минимум.

Но, как обычно, мы поняли всё по-простому и судили по форме. И если ты видишь семью, где люди работают на дядю или на предприятии, жильё съемное или ипотека, дети есть, но они ходят в садик или в школу, и воспитываешь их не ты, и лично у тебя, у мужчины, нет плана воспитания детей, плана обучения их, а ты просто живёшь, ходишь на работу и всё такое, то получается, что наличие такой семьи не говорит о том, что ты - второго уровня. Как выяснилось не так давно. Если ты просто ходишь на работу за деньги, то это - первый уровень. Если не можешь наладить быт, отремонтировать свой дом или квартиру. Не просто обои поклеить, а например водопровод, электричество, окна поставить, ну вообще всё. Но квартира это так, можно даже её не считать. Надо считать по дому и двору. И если у тебя нет такого опыта, даже если тебе уже 40, то ты всё ещё во многом первого уровня, и хоть семья у тебя как бы есть, но тебе рано ещё вступать в Инициативную группу, и ничего не получится, не сработают механизмы, которые должны сработать.

На этом всё и застопорилось у нас.

Дальше расскажу про себя, про нашу пару с Зоей. Мы упёртые, и мы точно знаем, что хотим попасть в 4D, стать новыми людьми и всё такое. И мы продолжили заниматься саморазвитием. Пусть будет хотя бы так, подумали мы. И вот шли мы шли по этому пути, и сегодня пришло чёткое понимание ещё одного понятия, про которое говорили в своё время ВС.

Все вы слышали про единогласие. Не только в команде, а прежде всего между мужем и женой. Все, конечно же, восприняли это адекватно, как есть, то есть «ну просто договариваешься со своей женой ментально, просто «перетираешь» всё, так сказать, пока не сойдётесь на чем-то едином». Ну и всё. Потом муж идёт на собрание общее (группы или поселения) и может уже сказать ваше общее мнение по рассматриваемому вопросу. То есть, оно будет твоё и твоей жены. Казалось бы всё понятно, ничего сложного. Ну, мы так и думали, как все нормальные люди.

Позже, недавно выяснилось, что есть некий механизм, о котором мы не слышали и даже не знали. Постараюсь его объяснить на пальцах.

Когда создаётся семья, на начальном уровне, это как вы все знаете. Есть я, есть моя жена, у неё своё «я». Если вы договорились, то у вас общее понимание по этому вопросу, у тебя как личности и у другой личности - твоей жены, то есть личность другая, другое «я», и у вас мнение по вопросу одинаковое. Но у каждого своё, просто совпадает. Но при этом оно все-таки индивидуальное. И это нормально. Все так делают.

Но, опять же, как выяснилось позже, если вы продолжаете развиваться в паре всё глубже и глубже, то вы начинаете объединяться во что-то единое, вплоть до объединения в какой-то там последовательности ваших чакровых систем. И получается, что создаётся как бы общее ваше тело на тонком плане. Не знаю, на каком именно, и все детали пока не могу описать, но это что-то типа ментально-чувственного тела, у которого нет физической оболочки тут, точнее есть, и это ваши эти два тела. Как бы ниточки от них ведут в это общее тело. Они что ли, раздваиваются. С одной стороны ты чувствуешь, что ты - это ты, с другой стороны, ты чувствуешь что ты - это вы вместе. Есть как бы «я» твоё и «Я» вашей пары. То есть ты можешь говорить «я», но при этом ты понимаешь, что это сказало «Я» именно вашей пары. Это, наверное, похоже на некий эгрегор пары, как будто кроме ваших личностей у вас есть ещё какая-то общая личность, и каналы связи с ней идут параллельно к вашим телам, к твоему телу и телу жены. То есть общие чувства и общее сознание. Оно всё как-то интегрировано одно в другое. Трудно описать как именно, но это реально есть, это чувствуется, это какой-то следующий уровень что ли. Мы дошли до него недавно совсем и делаем в нём первые шаги, и это для нас новое, просто делюсь тем, что понял.

Так вот, когда у вас есть общее Я, которое, скажем так, думает, а информацию в него вы загружаете каждый свою, видать, живя свои жизни. И если в этом общем теле созрела какая-то мысль, то она приходит мне и моей жене, одновременно. Могу озвучить я, может она, может кто-то озвучить, а кто-то сделать, и это не телепатия, а Единомыслие. То есть у нас идёт ментальный процесс думанья не у каждого свой в голове, а как бы в этом общем теле, и он общий. Это больше похоже на подсознание, которое может думать наши общие мысли. Потому что я могу думать и как раньше, сам себе в голове, и Зоя может, но дальше идёт, наверное, не подсознание, а это общее тело, и оно тоже думает как бы, и мы ловим его мысли. Это наши общие мысли, только обработанные где-то ещё в более тонких слоях. Трудно это описать, но что-то такое есть. Будем разбираться дальше.

И вот это, как мы поняли, и имелось ввиду, что в паре должно быть единомыслие и, главное, Пара - это как единый человек, который состоит в Инициативной группе! Не в том смысле, что КАК БЫ единый человек, как все поняли! А именно так и должно быть в буквальном смысле! То есть, каждая пара должна развиться до такого уровня, чтобы у них сформировалось это тело, которое как бы представляет их в более высоких слоях как члена Инициативной группы, и таких должно быть 8. То есть, тут нас 16. Мы вроде бы разные люди, а на следующем уровне, нас 8, там, где мы объединились, и что-то у них там получается, и у нас тут тоже. Но, так как мы рядом все, то мы чувствуем все эти процессы. Мы чувствуем это общее тело и активно работаем с ним.

Пока что вот такое понимание пришло!

Ещё Оля с Русланом продолжают двигаться в своем саморазвитии. Когда мы пересечёмся и будем находиться рядом, то можно вместе тренироваться, общаться на эти темы, и я думаю, они тоже подойдут к тому, что у них тоже будет такое тело, и они будут с ним работать осознанно. И тогда у нас будет опыт, прям осознанный, как прийти к этому, что надо делать, как этого достичь, как развить такое тело. И тогда можно будет помочь другим парам дойти до такого состояния пары тоже. И это хорошо. Процесс пойдёт быстрее!

Скорее всего, позже мы ещё узнаем кучу всего нового, интересного. :-) Но пока так. Уже можно сказать, произошёл  ещё один прорыв в понимании, кто же такие эти участники проекта Мир Творцов. Точнее участники Инициативных групп. И теперь ещё больше становится понятным, почему не получилось.

И, главное, понятно, куда надо двигаться дальше, чтобы получилось потом, когда мы станем людьми с нужными качествам.

Как сказала Зоя: «Проект «Мир Творцов» - Жив!» :-)

Категория: Мои мысли | Просмотров: 417 | Добавил: Necov | Теги: пара в МТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]