Главная » 2014 » Апрель » 4 » Медийное пространство.
02:37
Медийное пространство.

Было некое обращение ко мне, оно интересное само по себе, некое общение в «фазе» условно так назовем. Я хочу переложить это на себя, на свой бизнес план, в оригинале оно звучало приблизительно так:  (Кто хочет, может прочитать.)

 У вас на Земле в виду сложившихся обстоятельств существует некая картина. Некая реальность. И с этим ничего не поделаешь, по крайней мере, быстро. Мир инертен и для вас Земляне это хорошо. Для вас тех, которые вы сейчас.

Как у вас все устроено? Сперва, есть мысль. Если кто-то, кто во что то «свято верит» и у кого много энергии будет ходить и всем рассказывать, особенно если это не будет выходить за рамки понимания, то люди начнут верить, так они устроены. И если это все «вранье» или реально только в сознании этого человека, то люди, поверив в это, в то, что это существует, начнут это воплощать в реальности и это начнет материализоваться. Дале все идет как снежный ком. Если появилось что-то, что материально, и про это активно рассказывается, то у людей, других, складывается впечатление, убежденность, что это все точно есть и это приводит к еще большему увеличению, объема этой материализованной части реальности! Ну и так далее.

Дальше, больше. Есть у вас разные средства массовой информации типа Телевиденья, интернета, хотя интернет это средство коммуникаций, но тем не менее.

Если, допустим, упал самолет, то при правильной подачи информации и активной поддержке этого всего, можно довести через пол годика ситуацию до того что просто закроют ВСЕ авиакомпании!

Главное грамотный и продуманный ПиАр. Чего вам люди не достает? Конечно, это именно грамотности, осознанности, продуманности.

И что самое печальное вы не просто не продумываете что-то, а именно не интегрируете это в реальность. Так-как, видите ли, не верите в Бога, Творца, Абсолюта. Или верите в то, что это добрый дедушка, сидящий на облаке, который все видит и всех плохих наказывает. С такой картиной мира вы далеко не уедите. Бог это реальность, которая вокруг вас, она работает, существует по неким законам, типа как по законам физики, и эти законы известны, Вы просто, когда что-то делаете, интегрируйте свои действия в эту реальность через эти законы. Только и всего. И будет, все получатся!

Теперь конкретно, что надо делать.

Этот вопрос задал Женя, я ему отвечаю. Что конкретно надо делать.

1. Понять чего хочешь, сформулировать, записать это на бумаге (можно на компьютере).

2. Создать свое средство массовой информации. Ну, ТВ канал ты, конечно, не создашь так сразу. Поэтому создай сайт.

Главный параметр этого сайта каждодневное обновление. Описывается все, несколько раз в день. Важно создать образ того, что что-то делается, это делается постоянно, поддерживать этот образ, образ, материализующийся на глазах.

3. Один ты с этим не справишься, нужна команда, Нужна профессиональная команда. Может и не многочисленная.

Что вам нужно? – Рабочее пространство. Некий офис, интернет, некое место для съемок видео, в студии, студия видео и аудио записи. В идеале качественная картинка и звук, но пока можно начать хоть с чего то. Главное это, ежедневный выход в эфир.

Команда похожа будет на новостную. Это по сути так и будет. Кто-то снимает новости, кто-то их монтирует, снимает программы, очерки итп. Сперва, выкладывайте на Ютубе. Других подобных сервисах, позже, когда тема раскрутится это начнет переходить на ТВ. Разное, в разной степени, но все же. Еще у вас будут люди, которые занимаются эфиром. Выкладывают это все в сеть, формируют сетку вещания.

И будет аналитический отдел. Это те, кто сидит в интернете, на телефонах, поддерживает связь с поселениями, поместьями, с мероприятиями на весь этот счет. Все сопрягает, продумывает, берет там, сям, сюжеты те-же. Можно брать отовсюду. Это будет налаженная сеть, глобальная, большая, настоящая. Ее сейчас нет, есть отдельные экземпляры чего-то зарождающегося. Но это только попытки. А надо брать и делать. Забыть про амбиции и кто главный, это общее дело, вы Земляне едины и вы делаете то, что делаете вместе. Это наш, ваш девиз!

4. Тебе лично, нужна комната, где нет никого, чтоб ты мог сосредоточится, написать, или зачитать, ту же нашу подсказку, мою. Направление, Или подумать, как ты говоришь «мозгом» чтоб скорректировать свои действия. Поставь себе это в приоритетную задачу. Это может быть и кабинет в офисе или сидеть там, пока нет работников. НЕ затягивай эту тему на долго. Предпринимай шаги. Надо делать, на месте не сидеть.

Как собрать команду? Для этого вам Землянам уже дан интернет (Рас вы пока не можете общаться телепатически) Ищи народ по всей планете. И второе воспитывай из детей, подростков. Это новая смена, надо ей помочь.

5. Для сайта «Неков» не подойдет, возьми другое название сайта, чтоб отражало суть происходящего и запоминалось. Регистрируй все, включая кошельки электронный, адрес. Телефоны, как с тобой можно связаться. Поверь, есть люди, которые готовы вложится и им надо на тебя выйти, а для этого надо иметь, что-то за что, они могут за тебя зацепится, выйти на тебя.

Ответь на вопрос – Если завтра подойдет к тебе человек и скажет. Говори – я готов профинансировать, мне интересно. Ты готов?

Зная твой ответ – НЕТ. - Подготовься! Сделай все так, чтоб нужные люди вышли на тебя. Точнее это сделает Бог, не без нас (Высших сил) конечно. Но, так или иначе. Нужна зацепка на земле, куда все будет стекаться, подтягиваться. Создай ее. Даже если ты не веришь сильно в нас, в свой будущий проект, не видишь его конца, Это не важно, начинай делать, время не теряй, осознание придет.

Архистратег Михаил и другие силы, заинтересованные в сферичном развитии земли.

P.S. – от себя. Я сам возможно, и не уверен на все 100% в существовании всего этого, но так или иначе такая инфа идет, она конкретная, и почему бы не заняться этим, если известно, что делать и зачем? Поэтому я решил попробовать это все применять в своей жизни. По крайней мере, хуже не стало за все время, только лучше. Моя жизнь это подтверждает, поэтому собираюсь всем этим заняться. Конечно, так, это не представишь свету, по этому думаю переписать это в Бизнес план, вполне себе земной. :-) Добавить слова – Я придумал, сопоставил, просчитал, и вполне будет себе звучать, как положено. Хотя, на самом деле я ничего не думал, и даже не в курсе был, о чем будет текст, понял, когда записал.

2. Пояснение. Я в свое время стал замечать, что, то, что происходит в фазе (Во время сна) И то, что на яву, что-то что напоминает интуицию. На самом деле синхронно и явно идет из одного места. Я начал это в себе развивать. И теперь, получается «брать инфу» или получать ответы на вопросы, даже не ложась спать! Это удобно! Я в принципе могу и наговорить все, но в тексте потом легче ориентироваться, поэтому понял, лучше записывать. Поначалу я писал на диктофон, но текстом оперировать эффективнее, как показала практика.

3. Про Архистратега Михаила. Разными способами мы с Леной пытались узнать, кто вещает или связан с нами, и все время получали ответ, что это А.М.

Я так понял, на определенном уровне развития у каждого человека есть учитель. С начал земной, потом космический (в смысле с Земной Шамбалы). Слово смешное, но, тем не менее, его часто ратируют, поэтому пришлось применить. Так, вот. Судя по всему, меня курирует А.М. И Лену мою тоже и вроде как, Кирилла. Я так понял, это было изначально по отдельности, но потом мы пересеклись, Наверно это нормально, что люди, которых курируют одни и те же силы, пересекаются.

 

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 1049 | Добавил: Necov | Теги: обращение, вещание, ченнелинг, Бизнес план | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Ольгуня  
Друзья, здравствуйте!
Хочу обратить ваше внимание на семью блогеров Бровченко.
У них на ютубе свой канал. Практически ежедневное вещание в высоком качестве.
Тема - развитие ИХ семьи во всех жизненных проявлениях - взаимоотношения, дети,быт и т.д.
Самое удивительное в этом - какая была их стартовая площадка - детство - и к чему они пришли на данный момент в своем духовном развитии и материальной жизни. Все о чем они говоря - делается их собственными руками, включая интернет-вещание.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]