Главная » 2017 » Сентябрь » 23 » Кто приезжает в "ПП" и почему?
15:30
Кто приезжает в "ПП" и почему?

Скорее всего, это будут люди приблизительно от 35 даже наверно, от 40 и выше и молодёжь. Прям, начиная с подростков. Те, кто раньше были детьми индиго, они подросли и те кто не может найти себя в социуме, не хочет становится болтиком системы. Хочет найти себя и быть осознанно частью чего-то, частью другой системы, но суть в том что ты будешь ее равным участником, возьмёшь часть системы на себя и будешь ее выстраивать. Это новый принцип который захотят попробовать люди и будут приезжать ради самой идеи. В будущем деньги это средство, нет идеи жить ради зарабатывания денег. Эти принципы  можно реализовать и это не сложно. Главное понимать механизмы взаимодействия. Как, что работает.

Скорее всего, мало будет людей среднего возраста 25-35. Это так называемое "потерянное поколение". Ими никто не занимался, они росли в обществе потребления и им просто надо дожить свою жизнь как есть и спокойно уйти искренне не понимая почему некоторые пытаются создать что-то не понятное и никому не нужное. И как в этой системе заработать деньги? До них так и не получится донести что, суть жизни не в этом и важно сменить мышление, а не форму.

 

Принцип, когда минимум, это второй уровень осознанности

Надо понимать, что все общество в целом строится на том, что там есть люди первого уровня осознанности и их много! Их само много из всех уровней! И так будет еще долго. Если кто-то будет писать целую картину мира, то надо закладывать это понимание в основу проекта. То есть то, что людей первого уровня осознанности много и им надо чем-то заниматься. Они сами не могут придумать чем, могут, только обратится к себе и взять свои животные принципы и просто быть животными в телах людей. Надо понимать, что чем они занимаются, как растут, как заинтересовать их быть людьми, донести до них, что человеком быть хорошо, важно, интересно. Это все надо придумывать и это все будут делать не они сами, они просто не смогут это сделать. Будут придумывать те, кто старше уровнем осознанности.

Но, это в большом, реальном мире. Надо понимать, что Поселения переходящих это не "поселения" на самом деле. Это не такие места, где живут люди просто, потому что там жить приятно, интересно и вот они там живут. Поселения переходящих это, прежде всего ШКОЛА! Да, там люди живут, но это не просто жизнь, это школа жизни. Там все происходит осознанно и каждый день изо дня в день!

Надо сразу понимать, что если ты просто хочешь жить в красивом, экологичном месте, питаться экологичными продуктами, то тебе не нужно ехать в поселение переходящих! Для этого есть другие экопоселения или поселения движения ЗКР. Там ты можешь все это найти.

Если вдруг ты понимаешь, что хочешь стать творцом и изменить этот мир, эту реальность, просто взять и что-то сделать. Но не умеешь или не знаешь, как или тебе не хватает единомышленников, то поселения переходящих как раз для тебя! Они специально создаются под это. И внутри там все устроено не так как в обычном мире.

Там своя среда и там все сделано так, что минимальный уровень осознанности это второй. Но при этом надо понимать, что это только там! Нельзя будет применить этот принцип на всю планету. Но вот вырасти, что бы написать сценарий для всей планеты можно, живя в поселениях с таким принципом жизненного уклада.

Примеры взаимодействия

Приведу несколько примеров, просто для понимания как работают принципы взаимодействия если минимальный уровень 2.

В обычном мире, как правило, человек работает на "дядю" и обучается. В какой-то момент, он понимает, что может и сам это делать, работать на себя и получать больше. Он уходит из фирмы и становится ИП. Вот, он дорос до второго уровня осознанности и дальше начинает работать на себя. Наращивая уровень 2. Суть только в том, что это все индивидуально и мотивация заработать денег. Кажется, что такой принцип единоличен и с 4D никак не связан. Но, это потому что условия роста созданы не правильно. Если создать правильные условия роста, то такой принцип становится очень человечен и строится на взаимопомощи и труда на благо других людей.

Переходим к примерам. В обычной жизни, по идеи должен быть глава поселения, типа как начальник. Допустим, он решает, что нам в поселение нужен пиарщик. Что бы популяризировать идеи поселения. Обычно когда человек приезжает, то ему просто платится зарплата и ему говорят что надо делать. Жилье он снимает где-то по близости и вот классический первый уровень в действии!

Здесь все не так! В поселении может быть глава, или какой ни будь совет старейшин, но это не начальство в классическом понимании этого слова. Допустим заметно, что для поселения нужен пиарщик и про это пишется на сайте поселения. Там есть список тех, кто нужен в поселении. И человек читает и понимает, что он хочет это попробовать, он чувствует что у него получится, что он реально мог бы многое сделать.

И он приезжает в поселение. Рассказывает о своей цели. Ему выделается место где он будет жить, тут условия могут быть индивидуальны для каждого ПП. И все, с этого момента, он начинает творить. Сначала осваивается, понимает что, как работает. Потом появляется список, что необходимо. Если в поселении могут этим обеспечить, то это делается. И человек на свое усмотрение начинает ПиАр деятельность. Да, какие-то важные моменты нужно согласовывать с людьми, с главами поселения, но это естественно. Ты же не один, ты ж не себя раскручиваешь а поселение. Это логично, что надо все согласовать. И вот ты придумываешь все так, что бы людям было интересно и как на этом можно заработать деньги что бы себя прокормить или свою семью. Это нормально и даже можно сказать естественно. Можно зарабатывать на числе просмотров, на рекламе. Ну, или любым способом который придумаешь. Это нормально, что доход с пиара идет пиарщику просто потому что ему надо на что то есть :-) А его труд идет на благо поселения.

Пиарщиков может быть несколько или это может быть целая группа. Например, они делают "реалити шоу" и популяризируют его. Доход от него как то делится между всеми создателями, как они договорятся. А поселению с этого реклама и то, что про них узнают. То есть поселенцы им не платят за их деятельность и Пиарщики не платят за свою деятельность. Вроде бы чистый второй уровень, но все работает на благо поселения!

Еще пример.

Допустим, приезжает человек, который говорит, я могу обеспечить поселение едой. И он может сам делать все процессы, для этого его семьи хватает. А вот собрать урожай или обработать его в пике, он уже не может. И он договаривается с поселенцами. Например, они помогают раз в год собрать ему урожай, а он часть продукции дает в счет поселения, ну или лично им.  Как договорятся. А часть продукции он продает во вне и его семья может жить год на эти деньги. То есть, выгодно всем и опять нарабатывается классический второй уровень, но на благо всем поселенцам!

Важно понимать, что все эти ходы, то, что рассказывалось в примере придумывает сам человек и предлагает другим. Важно научится придумывать то, что работает и уметь договариваться! Уметь предлагать что-то, что заинтересует народ, что будет выгодно поселенцам. Это нарабатывание третьего уровня осознанности и это важно! Не стоит ждать, когда за тебя все придумают как в обычной жизни! Важно понимать, что придумаешь ты, а поддержат тебя в этом или нет уже решают поселенцы. Все в твоих руках, потому что ты творец! Чем больше ты творец, тем больше в твоих руках! Тем больше ответственность. Творец и ответственность это почти синонимы! Это важно понимать при переезде в поселение!

Еще пример. Допустим человек может ремонтировать автомобили и вообще всю механическую технику.

Он приезжает, и что бы запустить процесс, поселенцы ему помогают. Допустим, выделили здание под мастерскую, или помогли построить, одолжили инструменты или еще как либо были друг другу полезны. И вот человек запустил мастерскую и допустим, ремонтирует поселенцем в приоритете и со значительной скидкой. Все равно ведь техника ломается, и это хорошо когда в поселении есть мастер! А во вне ремонтирует как обычно, по обычным ценам. В итоге, хорошо всем. В округе есть мастер, у него есть заказы. Ему есть, на что жить и в поселении есть мастер. Даже если он приехал, построил все на свои деньги и предоставляет услуги всем по обычным ценам и своим и всем кто вне поселения. Все равно это на благо поселения работает.

Всегда есть под боком мастер который отремонтирует что сломалось. Его можно просто попросить что-то как человека и он может не просто помочь подержать или поднести, а поможет квалифицированно, как мастер! Может он захочет наработать "лишнюю" духаматерию и например раз в месяц делает поселенцам что-то бесплатно. :-) Ему выгодно. Рейтинг его по крайней мере сразу вырастет и духаматерия наработается.

Можно сотрудничать с другими ветвями. Например пиарщики делают ему рекламу. Он просто им платит за это, как в обычной жизни. В итоге и пиарщикам лишняя копейка и у него клиентов больше. И так во всем принцип взаимопомощи будет процветать.

Главное понимать, что нет конкуренции внутри поселения. Надо сразу организовать все так, что будут появляться люди, которые хотят заниматься тем же чем и ты. И надо сразу предусмотреть, как вы будите сотрудничать. И человек просто приходит в коллектив и вливается. Вы обговариваете что можно делать сообща и как ускорить, модернизировать процесс.

Если вы спросите, а зачем ему делать мастерскую в поселении а не где то еще? В городе например, где больше народа, больше заказов? Дело в самом человеке и в заказах. Поселенцам например, надо помочь сделать гидроэлектростанцию. Или переделать машину на водород или дрова. Или сделать какое-то хитрое отопление для теплиц. Не просто банально чинить автомобили. Где что-то интересное, прогрессивное ты сможешь найти? А тут ты будешь в центре событий будешь пробовать запускать альтернативные технологии! И над тобой никто не будет смеяться, никто не будет считать сумасшедшим! Твои умения и предложения будут востребованы! А машины за деньги чинить это можно так, для поддержания штанов в свободное от работы время, так сказать. Вот почему такой человек приедет именно в поселение! А то, что он откроет бизнес это побочный эффект!

Как видно от денег не нужно отказываться. Просто деньги это фон. А главное это принципы на которых все выстроено. Внутри поселения все открыты к сотрудничеству и взаимодействию. То есть, этот принцип надо обозначить сразу, еще при въезде человека. Нельзя будет быть замкнутым и никак не сотрудничать с другими или устраивать конкуренцию! Надо что бы вновь приезжающие это понимали сразу. Это можно сделать в анкете. Прям обозначить это отдельным пунктом, что бы человек точно понял, что имелось в виду.

В первом круге пересекаются все и пары, семьи и одиночки. Когда число людей станет хоть сколько ни будь значительным, то какие то принципы можно взять из обычного мира, разница будет только в осознанном подходе и жизни не ради денег, а потому что это нравится.

Например женщины, которые без пары. С одной стороны у них нет мужчины который бы их обеспечивал, но при этом есть куча каких-то женских профессий реализовывая себя в которых ты не занимаешься мужскими делами, не нарабатываешь мужской опыт, а нарабатываешь женский. Да, у тебя опыт семейных отношений не нарабатывается, но например ты можешь учить детей или сидеть с ними типа как в детском саду. И это женский опыт и нарабатывая его ты нарабатываешь именно женский аспект своего я.

Допустим, есть человек 10 или пар, которые отдают тебе своих детей на один день в неделю и ты сидишь с ними, учишь их чему-то. Они тебе за это платят. С одной стороны хорошо тебе, есть на что жить, с другой детей учить тоже надо а на это мало у кого есть время и нет знаний. А у тебя знания есть и тебе интересно в этом развиваться. Ты это берешь и делаешь.

Потом, как находится пара для тебя. Ты можешь этим не заниматься, а можешь продолжить. При грамотном подходе это уже будет какой-то намек на отношения в 4D.

На самом деле все можно грамотно организовать и каждый человек сможет найти себе место в поселении!

Главное условие, это что бы человек хотел этого, думал, пробовал. Не ждал когда за него все сделают, разжуют и в рот положат, так сказать.

Такие вот принципы, в поселениях переходящих. И помните Поселения Переходящих это прежде всего ШКОЛА! Потом, все остальное!

Категория: Осознанное | Просмотров: 359 | Добавил: Necov | Теги: приезд в ПП, принципы жизни в ПП | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]