Главная » 2015 » Январь » 23 » Крылья – пластик.
01:06
Крылья – пластик.

Получился интересный диалог, начался с крыльев и закончился пластиком. :-)

Я спросил довольно бесполезный вопрос, но, тем не менее, получил довольно интересный и расширенный ответ.

- Есть очень много образов на земле, например что ангелы это люди с крыльями. Технически это не так конечно, но откуда пошёл этот образ? Существовали люди с крыльями? Или это просто бред в чистом виде?

- Да, ты прав, понятие ангел никакого отношения к крыльям не имеет, это ваши фантазии, но, как известно ничего не бывает на пустом месте.

Скажу так – Люди с крыльями это очередные гибриды. Их создавал много кто, и на земле и в других местах, но прямой взаимосвязи нет с ангелами или образами у вас на земле.

Вот пример. Люди хотели летать, смотрели на птиц. Какой-то умник в каменном веке придумал байку, про летающих людей. Всем понравилось. Появился некий образ. Кто-то, кто умел рисовать, нарисовал этот образ, уже появилась некая материализация. Потом некий скульптор, создал из камня уже 3Д модель.

Теперь представь цивилизацию, у которой есть знания и ресурсы для того, чтоб перекомпоновать структуру и создать прототип некоего человека с крыльями. И если у них такая возможность будет, то что мешает им попробовать? Да ничего не мешает. Вот они и попробовали. Можно подумать, вы бы не попробовали! :-)

У вас просто ещё ума не хватает для этого. :-)

Я: - То есть тела людей создала некая высшая цивилизация, а потом начала пробовать делать гибриды?

- Нет! Ты тут не путай. Те, кто создал тела людей, это было разработано на офигенно высшем уровне! Гораздо высшем, чем например я. Если я воплощусь, и у нас будет своя материалистическая цивилизация, то мы сможем делать гибриды, телепорты и кучу всего ещё, но это будет перекомпиляция того опыта и тех знаний, которые уже есть. Но чтоб создать человека с нуля, сам факт, разработать всё, то это уже совсем другой уровень, он значительно выше.

Если ты создашь человека с крыльями, то никогда не думай, что ты творец! Это всё будет так, как ты бы сказал – залипон. Просто очередная компиляция.

Например. Надо населить планету, где воздух имеет совсем другой состав. Берётся прототип человека, перекомпилируется под параметры той планеты и всё, готово. Но это просто доработки. Это не разработка с нуля. Скажем так, те кто писали с нуля, они разработали не только био-тело, но и структуру, в которой оно будет находиться, прописали всю структуру взаимодействия. То есть написали правила. И это самые высшие правила структуры, в которой существует человек. Если быть точнее - сам Бог скажем так придумал некий образ… (Блин, я понял, сам образ, но не могу его описать, я понимаю, что если писать словами, то я не смогу правильно передать структуру, ладно, лучше не буду этого делать, но короче, ) создали человека в чистом виде и среду обитания его. Не на планете земля, а вообще в целом. То есть описали всё, широко масштабность всей его почти всеобъемлющей деятельности и возможностей.

И заложили эту инфу в некие кластеры, из которых она берётся для компиляции различных миров. И вот оттуда уже берут инфу высшие цивилизации, или творцы, сотворцы, миротворцы и т.п. И уже на основе этих алгоритмов создают миры. Например, с нуля или дорабатывают уже существующие. Ну и Вы, люди, когда разовьетесь хоть до какого-то уровня, который выше плинтуса, то сможете брать инфу из этих кластеров и создавать что-то своё, хоть тех же людей с крыльями.

Я: – А для чего вообще это надо? Зачем нам люди с крыльями?

- Абсолют развивается, и вы тоже развиваетесь, вы часть Абсолюта, вам надо наработать опыт, вы тоже будете творцами в своё время и вам надо на чём-то практиковаться, вот, можно на этом. Важно не просто сделать, а именно понять, как сделать, чтоб научиться.

Были же у вас времена, что люди насоздавали всяких кентавров, минотавров и т.п. А потом пришлось уничтожать их всех, насильно. Просто потому что сделали не подумав. Но, тем не менее, опыт был получен. Это не из разряда хорошо или плохо.

Вы создали атомную бомбу, а кто-то создал кентавров, кто-то создал организмы, которые разрушают планеты, чего только во вселенной нет.

Я: - А почему кураторы ничего не сделали, чтоб предотвратить вредоносность?

- Почему не сделали? Как только всё заходит за рамки, так сразу предпринимаются меры. Точнее до того, как ситуация подходит к грани.

Я: – Так получается можно засирать планету, и если это получается, то это типа нормально, то есть в пределах разумного???

- Во-первых свободу воли никто не отменял, во-вторых закон «не навреди» - тоже, поэтому вам всегда придётся за всё платить и вы не сможете перейти границу разумного.

Например. Я говорил уже про пластик. Вы поступили необдуманно, начали замусориваать им планету. Сначала вас предупреждают мягко. И даже если вы остановитесь, то последствия будут от этого пластика продолжаться, пока вы всё не отработаете. Вот человек - попил газировку, кинул бутылку в кусты и пошёл дальше. Ты думаешь, это ему не вернётся? Если ты так думаешь, то ты ошибаешься. И даже если он с завтрашнего дня перестанет их выкидывать, то ему всё ещё надо будет отработать то, что он выкидывал их много лет до того. Но, так или иначе, надо остановиться и наводить на планете порядок.

Я: – а если люди не остановятся, тогда что?

- Тогда планета сама их остановит. Но я думаю, до этого не дойдёт. Одна из последних добрых мер, это не катастрофы которые всё смоют, это не нужно, а например аллергия на пластик у большинства людей. И тогда людям придётся, что-то делать, чтоб они не вымерли.

Например при соприкосновении кожи с пластиком начинают появляться волдыри, при попадании во внутрь организма похожие процессы разрушают ткани изнутри. Ну и всё. А говорили же вам столько лет – Хватит засирать планету! Сделайте вы нормальную утилизацию пластика и радуйтесь жизни!

Сами дождётесь, когда уже нам придется брать ситуацию в свои руки. Причем попрошу заметить, тех, кто живёт на земле по законам Бога, эта болячка не будет касаться. Они могут жить хоть полностью в пластиковом доме. А тех, кто большую часть жизни выкидывал мусор на улицу просто не задумываясь, с тем случится такая напасть, и если человек не осознает во-время, то и в следующем воплощении с ним будут происходить подобные вещи, причем уже с детства. И вы ещё скажете – Бог плохой, он виноват!

Ну и что Он интересно может сделать? Точнее Он и делает, если не хотите по-хорошему убирать за собой, то будет по-плохому. Короче, главная задача, чтоб планета оставалась жива и в первую очередь люди тоже, иначе погибнут все, а этого мы, да и все остальные не допустим!

Перефразировав фразу из одного фильма – предупреждение о пластике висит уже на Земле ни один год! ;-)

---------------------------------------------------------

Позже, я еще спросил пару вопросов про людей с крыльями.

Я: – А, у людей с крыльями, они прямо махали ими, что бы летать? Была такая развитая мускулатура?

Он – По-разному было, были с развитой мускулатурой, но если смотреть на них сбоку, то там где крылья у них был как бы горб, там действительно были мощные мускулы, а люди нового поколения уже имели антигравитационные крылья. Не с покрытием, а они сами вырастали такими, что когда их расправляешь, то появлялась тяга, и человек взлетал, наклоняя и поворачивая крылья можно было управлять полётом, когда складываешь их, то человек приземлялся или просто ходил.

Я: – А как они размножались? У них был секс? Или ещё как? И если он был, то какой?

Он – Последние модификации, когда всё прописали, как положено уже размножались, как и люди, рождались дети с маленькими крылышками, без перьев, потом покрытие активно росло.

Секс как у обычных людей.

Кстати, есть книжка на одной из планет, я знаю. Там рассказывается трогательная история про то, как создали людей с крыльями мужчину и женщину, но они были из лаборатории и у них рождались дети без крыльев. Такая трогательная, романтическая, грустная история. Местному населению нравится. :-)

Я: - А женщины с крыльями в остальном как обычные женщины?

Он – Да.

Я: – А размер груди у них какой?

Он – Да остальные параметры у них идентичны человеческим. То есть, кое-что переписали, основа осталась. То есть зависит от особи, от проживания её в законе Абсолюта. Размер груди - это любовь к себе. У тех, которые себя любят, большая грудь, кто не любит - маленькая.

Вообще все эмоции, которые может испытывать человек, они хранятся в неких кластерах. И все люди, на любых планетах обращаются к одним и тем же кластерам. И люди с крыльями обращаются к ним же, из-за структуры одинаковой, поэтому они идентичны людям полностью, что касается мироощущения и чувствования эмоций.

Я: – А одежду они носили?

Он -  Смотря где. На каких-то планетах да, на каких-то нет.

Я: – А есть цивилизации, которые довольно развиты, но при этом ходят голыми, если позволяет климат?

Он – Есть, конечно, и их много. Даже там, где бывает снег, тоже есть люди, ходящие без одежды. Холод это не показатель. Человек так создан, что может спать зимой на снегу, и снег будет таять. Просто надо жить по законам Бога и не нарушать их, и вы так сможете.

Обычно у них есть статусная одежда, нужная для особых случаев, а так многие ходят голые, потому что кожа это и есть одежда. Главное не путай, это не значит, что они занимаются сексом как животные на улицах. Кстати у многих таких цивилизаций нет понятия секс.

Если кто-то из них выйдет с вами на связь, то они будут в одежде, просто потому что у вас  так принято. Да и вообще все межгалактические отношения происходят в одежде, обычно статусной. Такие правила, типа уважения к другим. Но это не значит, что они в такой одежде ходят дома.

Короче это долгий и нудный вопрос, оно тебе зачем всё надо?

Я: – Ладно, просто интересуюсь, это только на Земле так, или ещё где…

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 1035 | Добавил: Necov | Теги: инженерия, крылья, ангел | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]