Главная » 2015 » Апрель » 22 » Кристаллы души
19:05
Кристаллы души
Беседовала с Евгением о качествах мужчин и женщин. Женские качества я рассматривала по книге Хелен Анделин "Очарование женственности", а мужские по книге ее мужа Обри Анделин "Мужчина из стали и бархата". Но его книгу полностью не изучила. Подумала, что может быть поизучать ее поподробней. Начала искать на компьютере, чтобы скинуть на планшет. Я обычно на планшете читаю электронные книги и слушаю аудио файлы. Ищу, а найти не могу. Вроде бы все по папочкам разложено и порядок и вот где-то здесь, а не находится. Странно как-то. Через поисковик нашла, нашло мне еще одну книгу Кристаллы. Я искала по слову "стал". Книга "Кристаллы души" послания Владыки Мории Майтрейн. Имени контактера нет. Эта книга лежит в электронной библиотеке, которую мне скинул старший брат несколько лет назад. Странно. Он же вроде ченнелингами не увлекается... Когда-то мы увлекались сказками и научной фантастикой вместе с папой. Помню даже как-то брат принес книгу Айзека Азимова. Папа взял первым читать, потом брат, а потом я... Брат собрал электронную библиотеку фантастики и удивительным было там обнаружится ченнелингу. Я не все перечитала, она большая довольно таки. Когда-то брат мне говорил: Представляешь, если в будущем будут такие компьютеры как электронные книги и можно будет читать на них книги и в школе тоже и не носить кучу учебников с собой. И вот я читаю книги на электронной читалке. Вот я и живу в том, что он мне тогда описал. Научная фантастика, мистика, реальность????

"Скинула" на флешку книги Обри Анделин и Послания Мории Майтрейн. Занималась домашними делами, а книга Посланий манила и через час я уже почувствовала, что не в силах заниматься чем-то другим, а хочется читать эту книгу. Она также манит как книга Людмилы Шаламовой "Падали звездные росы" только сердце не сопротивляется, а горит желанием.

Открыла и начала читать.

Почувствовала как Мория просит, чтобы я опубликовала продолжение сказки. А я чувствую смущение.

Он: Вспомни свой стих,
Написанный о желаниях.
И обращенный к Богу.
Сокровенную свою молитву.

Этот стих я написала 30.09.2014 г. заглянув с свое сердце и понаблюдав за ним. Так и назвала его

Сердце

Сердце мое молится -
Сердце просит у Бога стать Солнышком.

Сердце хочет всех полюбить -
Сердце хочет Солнцем быть.

Сердце хочет всем счастья желать _
Сердце хочет всем на свете светить.

Сердце хочет быть теплым и нежным -
Сердце хочет быть светлым и ясным.

Сердце хочет все обиды отпустить -
Сердце хочет всем счастья желать.

Сердце мое молится -
Сердце хочет любовью наполнится.

Сердце хочет честным быть -
Сердце хочет верно Богу служить.

Сердце мое молится -
Сердце хочет любовью наполниться.

Сердце хочет Бога любить -
Сердце хочет единым с ним быть.

Сердце хочет людей любить -
Сердце хочет едиными с ними быть.

Сердце хочет верно служить -
Сердце хочет правильно жить.

Сердце мое молится -
Сердце хочет любовью наполниться.

Сердце мое кается -
Сердце хочет исправиться.

Сердце хочет добро творить -
Сердце хочет Богу служить.

Сердце хочет чутким быть -
Сердце хочет всех полюбить.

Сердце хочет знать: как Богу служить?
Сердце хочет знать: как людям служить?

Сердце мое кается -
Сердце хочет исправиться.

Сердце боиться открыться -
Сердцу страшно любить,
Сердцу страшно служить,
Сердцу страшно жить.

Сердце мое молится -
Сердце просит Бога благословить:
Сердце хочет открыться -
Сердце хочет любить,
Сердце хочет служить,
Сердце хочет жить!

За своим сердцем я начала наблюдать в процессе осуществления посыла Любви. Я представляла как открываю дверцу в своем сердце и из нее посылаю Любовь. Но однажды я увидела женщину, которая выглянула и накрыла дверь в сердце и сколько я ее не просила, но она не открывала ее. Эта женщина стояла на коленях и молилась, она хотела любить, но боялась и закрывалась.

Мория:
Оставь смущение свое.
Иди тропою выбранной.
Благословляет Бог тебя,
И я пришел учить тебя
Как сердце Открывать
Как Всех Любить
Как Богу, людям преданно служить.

Когда он говорит, то тело нагревается.

В его посланиях говорилось о Вехах.

Я продолжила писать сказкотерапию.

Веха вторая.

Кристаллы сердец.

Из уст в уста передавалось новое Знание. (И затем Мория внес изменения в текст, написанный ранее)
От сердца к сердцу Нить Синтеза Слиянья Осознанья
Человек протягивает ближним по созвучности ему
И в консонансной Ноте созвучанья
Луч Света смещает объединенное сознание в них к новейшей Высоте.

Сдвиг Осознанья наступает в труде Сердца
В созвучии с Владыкой ведущего Луча.
Собрав весь диссонанс вибраций ближних,
Огнь Сердца трансмутирует Узор в сверкание Луча.

Сдвиг Осознанья как природные Стихии
Меняет напряжение Равновесия Основ
И озаряет сферу Нового Внимания Света,
Как Осознанье Вех в Лучистой Высоте.

Ритм жизни человека Обновляется,
Когда его стремление, сердечное сознанье обретает
И нагнетение Огня приближает к заложению Основ, -
Кристалл Сердец, как Лотос расцветает.

Растить сад прекрасный каждому дано.

Преосуществление Луча Света - МыслеОбраза в действие стает процессом огненного порядка, дающим кристалл отложения в Чаше. Луч Света - МыслеОбраза дан свыше, это явление можно назвать преосуществлением даров духа, даров неба, даров, полученных из космической сокровищницы пространственных МыслеОбразов. Луч Света - МыслеОбраз, идущий непосредственно от Учителя Света является процессом все тем же. Луч Света - МыслеОбраз открывает родник речи и действий в человеке. Воспринимать Луч Света - МыслеОбраз - это одно, претворить же его в действие, т.е. приложить в жизни, применить на практике - нечто другое, более трудное и значительное. Сколько не говори халва - а во рту слаще не станет. Непримененный Луч Света - МыслеОбраз не оставит на ауре следа и не войдет в сферу кармы. Здесь действует связь всех Законов Абсолюта. Проживая в Законе Открытости человек принимает новое Знание, проживая в Законе Трансформации совершает действие и тогда будет автоматическое проживание в Законе Кармы и действие отпечатает Светлый МыслеОбраз в ауре человека. Потому заповедано действие...

Восхождение - это непосредственное практическое действие в жизни каждого дня постепенного ритмичного проживания семи этапов

1. Пробуждение.
2. Растворение оков.
3. Продвижение
4. Ритм служения.
5. Итог накопления.
6. Сдвиг сознания.
7. Пробуждение вновь.

Как построение индивидуальных кристаллов "руками и ногами человеческими", как ассимиляция Луча Света - МыслеОбраза Учителя индивидуальными Лучами Света - МыслеОбраза учеников в Восхождении. Этапы служат вехами-ориентирами Восхождения. И это есть проживание в Законе Восхождения.

Люди, пробужденные новым Знанием и объединенные с Высшими Светлыми Силами совершают действия длительности необычайной ибо имеют ввиду будущее. Такая проекция в будущее психофизической активности сознания строит и устанавливает с ним мост связи и обеспечивает в этом будущем определенное место. И становиться тогда человек сознательным творцом своего будущего, своей кармы, своей сферы жизни.

К Единству приводится внутренний Мир, и разбросанные повсюду энергии его собираются в фокус для направления и устремления их к цели единой, наиглавнейшей в жизни человека на планете Земля.

Если цель очерчена малым кругом малой действительности, то и жизнь вся пройдет этим кругом. Если же цель лежит за пределами одной или даже нескольких жизней, то можно сказать, что путь в Беспредельность найден.

Так каждый раз, когда совершается действие или поступок достаточной длительности, утверждает тогда человек бессмертие свое.

Я написала это и чувствую, что плохо понимаю, то что я сама написала. Подумала ладно пусть лежит займусь домашними делами. Налила дома воды в баки и канистры. Пока наливалась вода Мория мне "объяснил" на бытовом примере, как это работает в "идеале".

На солнечные панели падает солнечный Свет. Они заряжают аккумуляторы. Эта система питает электрическую сеть дома. Насос подключен к водопроводу и к электросети. При включении насоса качается вода. Кран с водой во время закачки воды нельзя закрывать - иначе перегорит насос, можно только переключая краны регулировать движение воды по трубопроводу, но само движение воды в момент работы насоса остановить нельзя. Так устроена системя в доме, которую создал Евгений.
Теперь представь, что электрическая система - это как нервная система человека. Солнечный Свет - это как Луч Света - МыслеОбраз от Высших Светлых Сил. Солнечные панели как человеческий мозг, на который светит Луч Света - МыслеОбраз. Насос - это как человеческое сердце, которое начинает ритмично и энергично качать кровь. В физическом теле накапливается энергия силы для совершения действий.

Я в шоке: Так что облучаются мозги что ли?

Он: Да.

Я: Тогда почему говориться "от сердца к сердцу"?

Он: Потому что приходит еще и чувство при освещении.
И его чувствует человеческое сердце.
В мозгах - МыслеОбраз,
В сердце - Чувство.
И это есть Живая Мысль.

Чувствую что что-то я не совсем поняла и сомнения начинают одолевать публиковать то, что я сама не понимаю. Продолжила заниматься домашними делами. Готовила обед. В процессе приготовления чувствую, что "подошли" сперва Милана, а потом Архистратиг Михаил и начал давать пояснения.

В Давние Добрые Времена народ знал Бога, потому что знал себя. Жизнь сердцем - вот, что было основой каждого Рода. В себе хранили Светлый жизненный опыт, сотворенный с Богом и Лучи Света - МыслеОбразов вмещали в чистые сердца.

Личности людей перестали вмещать в себя Лучи Света - МыслеОбразы и перестали знать Бога, предпочитая свою прихоть послушанию воле Божией. А Светлый жизненный опыт из воплощения в воплощение таял и уменьшался.

Бог утвердил Закон Свободной Воли и Закон Выбора и каждый человек вправе сам выбирать толи быть послушным воле Божьей, толи следовать за своими приходями.

Личность человека, которая перестает следовать воле Божьей утрачивает Свет, Любовь, разрывается множеством пожеланий, теряет свою целостность, целомудрие. За болезнью личности следуют болезни души и тела. Вся природа приходит в растройство вслед за болезнью личностей людей и вместо рая жизнь на Земле делается местом скорби и плача. Человек становиться подвержен болезням и страданиям, в поте лица своего ему приходится себе зарабатывать на хлеб, а женам - в болезнях рожать детей своих. Среди людей вместо Единства в следовании воле Божьей, Свете, Любви возникают раздор, ненависть, убийство.

Это есть нарушение Закона Иерархичности: оно проявляется в неуважении в родителям, начальству, учителям, мужу... Самый высший уровень проявления уважения по отношению к иерарху - это послушание.

Я: Это я точно поняла. По крайней мере по отношению к мужу законспектировала и применяю на практике.

Могу привести здесь свой конспект.

Как стать послушной. Как позволить мужу руководить и как следовать его руководству.

1. Уважайте его статус. Уважайте его положение Главы Семьи и научите своих детей относиться к нему с почтением. Верьте в Божьи принципы, согласно которым Бог поставил его во главе семьи и повелел вам повиноваться ему, как об этом сказано в Библии. Если вам это кажется не совсем справедливым помните, что Богу виднее, как организовать нашу жизнь.

2. Выпустите из своих рук бразды правления. Отдайте мужу руководство делами Семьи. Пусть он руководит, а вы просто повинуйтесь.

3. Довертесь ему как ребенок. Не беспокойтесь о последствиях принимаемых им решений. Пусть он сам беспокоиться об этом. Дайте ему право на ошибки, доверяйте его мотивам и его суждению. Тогда вы поможете ему расти, ибо только детская доверчивость может помочь мужчине развить в себе чувство ответственности. Если вы не можете доверять мужу, вы всегда можете довериться
Богу.

4. Умейте приспосабливаться. Будьте гибкой.
Повинуйтесь мужу и следуйте за ним туда, куда он ведет, приспосабливайтесь к условиям, которые он обеспечивает для вас.
Чтобы быть гибкой, нельзя иметь предвзятое, жесткое мнение относительно того, чего вы хотите от жизни. Вполне приемлемо иметь заранее предрешенные вопросы, но нельзя их считать неизменными.
Чтобы быть гибкой, сделайте свои мечты транспортабельными и носите их всегда с собой. Если вы сосредоточитесь на успехе в своем доме, очень легко сделать мечты транспортабельными.

5. Будьте послушной. Слушайтесь советов и назиданий мужа, и вы сослужите себе добрую службу. Когда жена противиться мужу, она утрачивает Божий Дух. (И я заметила, что когда послушно выполню его просьбу или правило, которое он придумал дома, то вся наполняюсь вдохновением, радостью, любовью. Теперь понимаю, что в такие моменты освещалась Лучом Света - МыслеОбразом, потому что начинали приходить восхитительные мысли, которые вызывали радость.)

6. Будьте в глазах детей единым фронтом с мужем.

7. Поддерживайте его планы и решения. (Когда Евгений собирался сделать интернет сеть, то я хотела корову завести. Он даже коровник построил. Мне казалось, что это правильно, потому что можно будет употреблять в пищу молочку и продавать излишки. Евгений даже коровник постороил. Но я решила поддержать все-таки его проект с интернетом. Теперь спустя уже 3 года я вижу, что он был прав. Интернет сеть "кормит" нашу семью. А вот что было бы с коровой... продавали бы молоко и как все складывалось неизвестно. Хотя тогда мне казалось, что живем на земле и это как-то по-анастасиевски было бы правильно. Мы живет далеко от городов, а рядом деревни, в которых держут коров, а вот интернета у людей не было. И интернет был востребован. Если брать наше поселение, то народа мало и не все употребляют молочку.)

8. Объясните свою позицию, если не согласны:
- все обдумайте сами (моя мотивация, почему против?)
- нужно об этом молится, если уверены.
- если в молитве получили ответ да. Подойдите к мужу с уверенностью. Говорите ясно, и если потребуется твердо. Скажите ему, что вы все обдумали и молились по этому поводу. Теперь вы просите его тоже подумать и помолиться по этому поводу. После этого доверьтесь Богу. При объяснении своей позиции выполняйте рекомендации относительно того, как женщинам нужно приступать к мужьям с советами.

Я желаю всем читателям счастья!
Категория: Хранительница семейного очага | Просмотров: 1004 | Добавил: Elena | Теги: служение Богу, ченнелинг, кристалл души | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]