Главная » 2014 » Март » 28 » Хлебные палочки из пресного теста
01:48
Хлебные палочки из пресного теста


 




Тесто:
Мука пшеничная - 3 стакана,
Вода - 1 стакан,
Соль - 1 ч. л.

Растительное масло для обжаривания.

 




Замесить крутое тесто. Оно должно легко отставать от рук.

  
 




Присыпать мукой.

  
 




Накрыть салфеткой.
И оставить на пару часов для созревания.

  
 




От теста отрезать небольшие кусочки и слепить из них палочки такой длины, чтобы поместились на сковороде, толщиной не больше 1 см.
 

 




Обжаривать на растительном масле с двух сторон.

 




Приятного аппетита!

 


Категория: Хранительница семейного очага | Просмотров: 1119 | Добавил: Elena | Теги: Хлебные палочки, тесто, пресное тесто | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]