Главная » 2016 » Февраль » 15 » Как стать новыми.
17:34
Как стать новыми.

Мне попался очень хороший комментарий у нас на сайте. Перепостю его сюда целиком, так-как с него все началось.

Если рассматривать человечество будущего как одну семью, то появляется новая мотивация для жизни - каждый человек захочет сделать все от него возможное, что-бы члены его, т.е. этой семьи, жили как можно лучше. Мы ведь для своих родных готовы на все и не считаемся со своими временными и трудовыми затратами. Если бы такой подход к жизни был у каждого - так каждый был бы воспитан, то проблем с взаимоотношениями в сообществах любого размера не было бы. Мотивация - я готов на все для других - не рождала бы непонимания у людей. А наградой каждому послужило бы чувство благодарности за бескорыстное действие от тех, на кого это действие было направлено. Каждый из нас, живущих сейчас в это время, хоть раз да испытывал это чувство в ответ на свое бескорыстное действие. И забыть это ощущение не возможно. Оно не сравнимо ни с какой "радостью" от материальных приобретений. И еще одно чувство  может мотивировать человека - получение новых знаний и применение их на практике.  При этом желание поделиться своими достижениями обязательно возникает, если отсутствует мотив - "я заработаю на этом".

Дело за малым - как научиться так, думать.

Так я и спросил у ВС. И мне пришел довольно, развернутый ответ.

Как известно, хоть у вас это и скрывается или забыто или не знает кто-то, но реально личность формирует общество еще в самом начале, в детстве. Школьников в школе обучают не учителя, а другие школьники, а так, как в семьях у них родители тоже вышли из этой системы, то дети видят это и в семье и в школе, а когда вырастают, то видят это везде. И это замкнутый круг. Из него очень сложно выйти. Обычно не в кругу те, кто сразу туда не попал. Но, это надо прожить жизнь не такую как у всех или быть очень сильным человеком, что бы, не встрять в систему на 100%.

Что можно сделать, что бы выйти? Надо среди людей, найти единомышленников, это и есть члены инициативных групп. Ну и все, кто захочет присоединиться. Идея в том, что эти люди создают свое поселение и осознанно, даже уже находясь не в детском возрасте, пытаются жить по новому. Это сделать будет трудно, особенно практическая часть. Но возможно. И после того, как вы научитесь взаимодействовать по новому, у вас будут семьи, или они уже есть. Но дети будут расти в таких семьях, общаться с детьми из таких семей и смогут вырасти людьми, думающими по новому.

Самое главное, что бы на земле такие люди были. То есть, если они есть и они сильны, то они будут строить свою реальность, проецировать в мир и это будут невольно повторять некоторые люди, и так, будет увеличиваться критическая масса людей с новым поведением, новыми мыслями. Пока не достигнет определенного числа людей, а там все пойдет по экспоненте. Самое главное построить хоть маленькое общество, живущее по новому типу. Просто, что бы вы могли каждый для себя научиться, попробовать. Это будет не легко, говорим сразу. Но это единственный вариант. Это основная стартовая часть проекта Мир Творцов. Для начала надо найти единомышленников, кто хочет осознанно это попробовать.

Ну а дальше народ пойдет за вами, просто потому что у вас будет получаться жить и главное, вы свой опыт свою энергию, свою матрицу будите проецировать в мир.

Поймите, технологии, дома в которых вы живете и вообще все вещи, которые вас окружают, это дело 10-е. Это уже после. Главное, в чем смысл общества, это в том какие в нем люди. Живут они в лесу, в поле, в деревне, в городе. Это уже после. И в лесу могут жить кровожадные дикари и в городе могут жить трудолюбивые, понимающие, развитые духовно люди. Главное что бы была цель, и вы ее стремились достичь.

В чем проблема многих Анастасиевских поселений? Там люди думают, что они уже Боги, что они хорошие и светлые и все такое. Но не достаточно переехать на землю, надеть сарафан и кокошник и типа ты уже Бог! Это не так. Стать Богом это очень тяжелый труд и очень длинный путь, очень много работать, прежде всего, над собой. И когда люди сталкиваются с проблемами они не в силах их решить, и они даже не пытаются за частую их решить. Пытаются найти виноватого.

А надо подходить как ученый. Да, мы люди, как все, но мы хотим попробовать научиться жить по новому. Да мы только еще хотим, но еще не умеем, но учимся. И начать жить, взаимодействовать. Научитесь вместе делать дела, те же бизнесы так сказать. Это целая наука, а тем более, если это пробовать делать по новому. Это самый тяжелый и интересный труд. Те, кто это пройдет, те можно сказать получат планету. Потому что они собой будут формировать реальность. Многие слышали подобные фразы из книг, но никто не может представить как это. А проект Мир Творцов предлагает это в себе воспитать, научить. Это основная цель проекта. Воспитать и выучить в себе творца. Ну а дальше уже начинать творить. И так можно и нужно сотворить жизнь на всей планете. Новую реальность!

Но начать надо с себя и не просто метафорически, а живя эту реальную жизнь! Не в иллюзии или медитации. А живя здесь и сейчас. Сталкиваясь с настоящими, обычными людьми. Пусть и из вашей группы, но все равно. Настоящие люди это и есть учителя. Мы даем только подсказки, задаем тренды, рекомендуем направления, а вас учат другие люди, с которыми вы сталкиваетесь по жизни. Мы очень надеемся, что найдутся люди, которые осознанно захотят в себе развить эти качества и соберутся все же в инициативные группы.

Мы желаем вам успехов в вашем развитии и любви!

Флюк, аналитический отдел и другие цивилизации, которые этим всем занимаются. Нас много и мы все вас поддерживаем! Благодарим за сотрудничество!

Категория: Проект: «Мир Творцов». | Просмотров: 648 | Добавил: Necov | Теги: новая реальность | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 tani4ka   [Материал]
Хорошее разъяснение. Только не видно, как этот  "ответ" связан с комментарием про аналогию с семьей. Какой конкретно вопрос задавал в таком случае Евгений?..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]