Главная » 2018 » Март » 28 » Гламурные. цивилизация до того
23:11
Гламурные. цивилизация до того

Эта статья, чистой воды ченнелинг, основанный на каких-то принятых данных, которые не претендуют на истину и возможно, хронология событий где-то спутана или что-то понято не правильно. Но есть какая-то информация к размышлению, которую хорошо бы проверить.

Была некая цивилизация, она построила сеть пирамид и не только, это можно сказать была планетарная цивилизация. Позже они вознеслись и передали Землю своим приемникам. Крупные города от части существовали тогда, от части строились новые или внутри городов что-то достраивалось. Эти люди, приемники которые, были попроще, но любили быть богами, поддерживали этот статус, делали всякие штуки, вроде "пантов" и по этому условно назовем их "Гламурные".

В свое время когда все просело, и планета шла по энергетике вниз, не то что бы прилетели, но появились из некоего портала некая цивилизация. Возможно "серые" или кто-то типа того, но у них была техника и они заключили договор. Мы ведем разработки месторождений на земле, вы присматриваете за этим и получаете какие-то технологии, ну и живете хорошо.

И они развернули деятельность по разработке недр и не только. То есть, на Земле была цивилизация гламурных, они были разные в том числе инженеры, которые это все контролировали и обеспечивали. И были более нагламуренные люди, которые красиво жили, чего-то там управляли и развлекались разными способами.

Еще были искусственно созданные народы. Может тупо раб сила, которых за людей не считали и они просто были, делали что-то полезное, типа рабов, при этом не долавливали всех этих гламурных.

Дальше, среди, условно назовем "белых" которые были выходцами из этих гламурных начались повстанческие движения и они хотели разорвать договор и как-то отправить с земли тех кто разрабатывал недра. У них был некий камень, ну или это что-то типа реактора который открывал портал, через который они попадали на Землю и все вывозили от сюда. И они, эта группа попытались его уничтожить скажем так. В итоге, охрана разработчиков решила уничтожить всех этих гламурных, ну или типа того, может часть их и началась не то что бы ядерная война. Было применено оружие не ядерное но эффективное. От части они много городов и стратегических мест уничтожили, но и "наши" попортили им "крови" и как-то им все же удалось закрыть портал.

Те в свое время вынуждены были прекратить разработки, свернули и забрали все что смогли и улетели. Ну а портал уже не открывался. Остатки гламурных, повстанцев. Уже не имея техники, стали не такими крутыми как были раньше.

Но, тот народ, который был условно "быдловатый" заметил что богов нет, и воспользовался ситуацией и начал все обживать, то что было. История была переписана и постарались выкинуть этих "богов" как буд то их и не было вовсе. Остались только мифы и легенды. Это было не так уж и давно. Поэтому история полностью умалчивает про эту цивилизацию. А аборигены продолжили развиваться, Белый или другие народы которые остались после войны. Точнее просто бомбежки и демонтажа старой системы. Они тоже сгруппировались в народы и как-то расселились и начали потихонечку расти тоже. Ну и потом перетягивали одеяло на себя, но более простыми методами. Опять попытались переписать историю. Короче ваша история ни о чем не говорит совсем, и каждый ее переписывает под себя.

Если спросите куда делись остатки техники? Да народ разобрал все, утащил, переплавил, перековал и сделал что-то по проще. Был же металлический век. Большая часть его стартанула потому что просто переплавили то, что уже было или пустили в какую-то переработку, как втор чер. мет. Ну или просто втор. мет.

Возможно, куча фактов была в промежутке утеряна, трудно что-то сказать. Но в целом как-то так...

Еще говорят в то время на орбите висел спутник или большой космический корабль разработчиков и вроде как туда все увозили. Часть оставляли Землянам конечно, но большее просто увозилось с планеты.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 497 | Добавил: Necov | Теги: цивилизация гламурных | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5 Владимир   [Материал]
А!!!  так  вот  где  собака  зарыта . Всё  происходило  в  обозримом  историческом  периоде . Но  наши  прямые  предки ?  как  они  это  не  зафиксировали ? или  данные  события  не  входили  в  круг  их  понятий  совсем? А  если  входили  , то  какой  резон  всё  это  было  зачищать . Ну  если  только  главная  задача "гламурных"  не  высовываться - то  это  что то  объясняет .

0
4 Necov   [Материал]
Еще забавный момент, допустим люди с сознанием как 300 летназад или 500 нашли хорошо сохранившийся CD диск. Вот никогда в жизни они не догадаются что это! :-)
Подумают что зеркало с эффектом амальгамы :-) Или типа того.

Даже если будет рядом надпись, что это устройство для
хранения информации, они подумают - Ну а что на бересте нацарапать по
нормальному нельзя было!??!?! И где на нем хоть какая то информация? Ну на
горловине прочтут название фирмы и ёмкость диска :-) И то им это ни о чем не
скажет.

Но, даже если они опять изобретут компьютеры и каким то
чудом поймут как считывать инфу, и потом поймут алгоритмы, как единицы и нули
складывались во что то полезное, окажется что на этом диске записан какой то
порно фильм. И максимум какой вывод можно будет сделать, это то что люди раньше
выглядели как мы и тоже занимались сексом. Ну, это можно было предположить и
так, без восстановления данных. :-)

Может они подумают, что люди только этим и жили и это было
самое главное! И все на это молились, раз записали как самое ценное на такой
крутой носитель, который единственный сохранился от тех времен!
Ну и все. :-)

0
3 Necov   [Материал]
Пример. Лет 100 назад, фотография была редкость, они есть набумаге, хорошо хранятся. Сейчас фоток полно, зафотано все что только можно, все
на жестких дисках, флэшках, в облаке итд. Казалось бы - Вау! Куча истории, все
в деталях и подробно! На бумаге сейчас мало кто печатает и кинопленка ушла
почти из обихода. Есть только в гос архиве где нить.
И допустим что-то произошло, что электричество пропало. И
все что, от него работало тоже. Прошло 100 лет, или 300 все компы, жесткие
диски и прочее просто поржавеет коррозией разъест итп. И останется только может
быть редкая бумажная фотка или кинопленка 100 летней давности. И все будут
судить об истории о том, что было тогда, а то что было в цифре просто уйдет как
не было. Вот и получится, что целый культурный слой нигде не запечатлен!

Почему от крутых цивилизаций кроме построек ничего не
осталось? Типа не записей, ни наскальных рисунков? Да потому что они не
пользовались такой фигней как письменность или наскальные рисунки!

Вы, каждый в отдельности че нить на скалах выбиваете? Ну
портрет свой из мрамора! Технологии то есть, деньги есть! Кто так делает? Да
почти никто!!! Потому что все в цифре! Ну и найдите сейчас цифровой документ
которому 1000 лет или 5000 или больше!
Глупо предполагать что продвинутые цивилизации все пишут на
бумаге или на камне! ;-) Это же ведь очевидная вещ. Разве нет?

1 Владимир   [Материал]
Ну  если  читать  Махабхарату ,  видно  что  драка  была  не  на  жизнь  а  на  смерть . Получается  что  хвалёные    Атланты  были  всего  лишь  рантье ,живущие  на  проценты  от  деятельности  серых. И  судя  по  положению  в  котором  мы  сейчас  находимся  серых  на  Земле  ещё  предостаточно .

0
2 Necov   [Материал]
Атланты были вообще давно. И Махабхарата про то, что было давно. А это совсем не давно было.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]