Главная » 2016 » Сентябрь » 17 » Формирование мерности 4D. Основы
12:25
Формирование мерности 4D. Основы

Приветствую всех, это Флюк. Мы начинаем цикл статей, посвященный будущему. Это будет целый раздел на сайте «Мир-творцов». Суть его в том, что бы рассказывать о будущем, что бы у народа складывалась картина и представление о будущем. О 4 Мерности, так сказать.

Прежде всего, основа. То, на чем строится любое сообщество, любое пространство. По крайней мере то, где есть люди. Основа всему человеческие качества. Например, такие как доброта, отзывчивость, стремление помочь, умение восхищаться, понимание, открытость или негативные качества типа – злость, агрессия, непонимание, закрытость, антагонизм к миру, страх, стремление доказать свою правоту и куча, куча подобных качеств. То есть то, что человек излучает в Мир. Люди выстраивают сообщества и взаимодействуют друг с другом. То, как они это делают, полностью выстраивает реальность. С одной стороны, это индивидуальная реальность для каждого, в то же самое время, это общая реальность для всех. Есть некая средняя точка реальности. То есть средняя проявленность в ней, определенных качеств.

Почему так получается? Просто качества людей, их эмоции очень часто, почти всегда, способствуют принятию решений, принятые решения в свою очередь строят физическую реальность. И таким образом вся реальность выстроена на внутренних качествах людей.

Приведу пример. Допустим, идет человек по улице, ему свойственно проявлять агрессию. И тут, кто-то из прохожих выкрикивает что-ти типа – Эй! Ты че дурак?!?  Тот, просто со всей дури ему в морду – Бах! Типа – Ты че сказал!?!??!!? В свою очередь, первый человек, начинает реагировать тоже агрессивно и у них завязывается драка. И дальше длинная цепочка следствий. Вплоть до того, когда у этих людей будут свои дети, они тоже притянутся с подобными качествами и будут их всячески культивировать. И таким образом мир все больше и больше будет выстраиваться на агрессии. Люди будут строить заборы, вешать на все замки, приобретать оружие. Снимать фильмы основанные на страхе и агрессии итд.

Есть второй вариант. Начало ситуации такое же. Идет человек по улице и кто-то за спиной выкрикивает – Эй? Ты че? Дурак!?!?!?

Первый человек подумал – Вряд ли это меня, я ж точно не дурак и не обратил на это внимания и пошел дальше, и день у него сложился совсем по-другому.

Либо третий вариант. Человеку стало любопытно. Он обернулся, просто посмотреть, кому это сказали? Поняв, что обращались вроде как к нему. Задал себе вопрос. Странно, и почему он так сказал, или почему так подумал? Он подошел к выкрикнувшему и спокойно спросил – И почему ты сделал такой вывод? Тот замялся, просто не ожидая такой реакции сказав что-то, типа – Не знаю, ты какой то странный... В итоге у них завязался разговор, перешедший на какие-то душевные темы. И со временем эти люди стали... пусть не лучшими друзьями, но хорошими товарищами.  Эта вся ситуация очень сильно повлияла на благостное развитие того, кто выкрикнул. Ну и первый тоже продолжил развиваться. То есть, то с какими качествами человек взаимодействует, то, как он живет, на чем принимает решение, это полностью формирует реальность.

Отсюда, вывод. Люди, живущие в 4D мерности, это люди, обладающие определенным набором качеств. Они проживают свои жизни используя эти качества, постоянно принимают решения базируясь на них, таким образом, у них строиться новая реальность, кардинально отличающаяся от той, которая есть сейчас и которая еще будет существовать параллельно в 3D мерности.

То есть, сначала, мы воспитываем в себе эти качества, воспитываем их в детях, затем это все культивируется и строится новая реальность. Нельзя конечно, просто культивировать в себе новые качества ни с кем не взаимодействуя. Получается замкнутый круг. То есть, нужна среда для взаимодействия и само взаимодействие в среде формирует эту же среду. То есть, все происходит параллельно друг другу и поддерживает друг друга. Главное, это начать, и продолжать взаимодействовать на качествах, позитивного свойства. Тем самым, поднимая уровень окружающего пространства, и тем самым нарабатывая в себе эти положительные качества. Что бы проживание в них доходило до автоматизма. Для этого нужна среда, в которой можно будет тренироваться и совершенствоваться.

В целом, то, что я написал, думаю будет многим понятно. Но, это лишь иллюзия. Потому что, каждый поймет по своему и если начнет действовать просто, как знает, основываясь на своем опыте, то опять получится как всегда. :-) То есть, «плохо».

По этому, дальше, будет очень много разных статей и примеров, что бы разъяснять проявление разных качеств, последствия их. Откуда что берется. Что есть «хорошо» и что есть «плохо». И что есть – «нету понятия хорошо и плохо». Со временем, мы, все кто входит в меня (Флюка) А в меня входит Очень много кого. И не только в меня. У нас у всех, кто сейчас занимается развитием Земли. Мы надеемся, что у нас получится донести информацию максимально точно, на сколько это возможно. Что бы у многих людей сложилось одинаковое представление о базовых вещах. Что бы было понимание, тогда можно будет творить реальность вместе и она будет единая что ли. Как монолит, и таким образом это будет приводить к общему росту уровня развитости планеты Земля.

Собственно это мы и хотели сказать в вводной части, самой первой статье раздела «Будущее». Это то, с чего все начнется. Давайте строить будущее вместе! Мы вас любим, Благодарим за внимание!

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 476 | Добавил: Necov | Теги: Формирование мерности 4D | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]